![]() |
Привет, Жень!!!!
а я малыша закончила вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду стирать :))) |
[QUOTE=Маня;1985791]Привет, Жень!!!!
а я малыша закончила вышивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду стирать :)))[/QUOTE] привет Мань, как у тебя делишки? |
[QUOTE=eugenia85;1985807]привет Мань, как у тебя делишки?[/QUOTE]
привет :) да ничего :) была у терапевта, отчиталась по УЗИ :) давление оч.низкое было... 80/50... сказала в такую жару носить компрессионные чулки... у вас как? |
[QUOTE=Маня;1985814]привет :)
да ничего :) была у терапевта, отчиталась по УЗИ :) давление оч.низкое было... 80/50... сказала в такую жару носить компрессионные чулки... у вас как?[/QUOTE] ого, ну ты даёш...ты себе на такие случаи держи глюкозу. помогает. мне акушерка сказала что в жару желательно вообще из дома не выходить%-0 у нас сейчас вроде всё ок. только вот тоже жара не выносимая. я совсем её не переношу. приходится всегда ждать вечера. |
[QUOTE=eugenia85;1985820]ого, ну ты даёш...ты себе на такие случаи держи глюкозу. помогает.
мне акушерка сказала что в жару желательно вообще из дома не выходить%-0 у нас сейчас вроде всё ок. только вот тоже жара не выносимая. я совсем её не переношу. приходится всегда ждать вечера.[/QUOTE] а глюкозу обычную в таблетках? так я и не особо чувствовала это давление... и я стараюсь дома сидеть... |
[QUOTE=Маня;1985822]а глюкозу обычную в таблетках?
так я и не особо чувствовала это давление... и я стараюсь дома сидеть...[/QUOTE] да да самую обычную, я этим спасаюсь. ну ты вообще екстремальная:girl_haha: я б уже грохнулась...:) |
девочки доброе утро!
меня остала молочница(((((((((((((((((((((((((((((( этот постоянный зуд уже просто не могу терпеть((((( свечи проставлю 3 дня и опять она возвращается,содой подмывалась ну тоже только на ночь помагает((((( |
а у нас сегодня неделька....эх осталось 15 недель...даже не верится)))
когда я только заб то думала что 25 недель это такой нереально большой срок и мне до него целую вечность ждать)))) я к чему вообще...-офигеть как время летит:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1985869]а у нас сегодня неделька....эх осталось 15 недель...даже не верится)))
когда я только заб то думала что 25 недель это такой нереально большой срок и мне до него целую вечность ждать)))) я к чему вообще...-офигеть как время летит:girl_haha:[/QUOTE] Женечка[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"] С НЕДЕЛЬКОЙ [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1985874]Женечка[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"] С НЕДЕЛЬКОЙ [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как вчера? удалось шампанского попить???:girl_haha: Сегодня настроение получше?
|
[QUOTE=Дэзи;1985879]Ну как вчера? удалось шампанского попить???:girl_haha: Сегодня настроение получше?[/QUOTE]
да вчера выпила шампанского..но сегодня не особо лучше..такое ощущение нестабильносьти какой то хочется забиться в угол чтоб только никто не трогал и не видел:( да и малыш сегодня какой то вялый...тоже грустит наверное:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1985881]да вчера выпила шампанского..но сегодня не особо лучше..такое ощущение нестабильносьти какой то хочется забиться в угол чтоб только никто не трогал и не видел:( да и малыш сегодня какой то вялый...тоже грустит наверное:([/QUOTE]
Жень, ну ты что! настраивай себя на ПОЗИТИВ!;) не надо чтоб сынок грустил! |
[QUOTE=Дэзи;1985884]Жень, ну ты что! настраивай себя на ПОЗИТИВ!;) не надо чтоб сынок грустил![/QUOTE]
схожу в церковь сегодня..что то у меня наверное депрессия начинается..:( такое состояние хочется стать черепашкой..залезть в домик свои и не видеть и не слышать никого вокруг |
Доброе утро, девочки!
Женя, с неделькой! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1985889]схожу в церковь сегодня..что то у меня наверное депрессия начинается..:( такое состояние хочется стать черепашкой..залезть в домик свои и не видеть и не слышать никого вокруг[/QUOTE]
Сходи конечно, глядишь и легче станет...;) |
[QUOTE=Маня;1985894]Доброе утро, девочки!
Женя, с неделькой![/QUOTE] Привет Маша!:) |
[QUOTE=Дэзи;1985902]Привет Маша!:)[/QUOTE]
привет :) а у меня канва так и не отстиралась от маркера...:-/ пойду теперь опять ее мучать... |
[QUOTE=Маня;1985907]привет :)
а у меня канва так и не отстиралась от маркера...:-/ пойду теперь опять ее мучать...[/QUOTE] а я расчерчиваю простым карандашом....%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1985926]а я расчерчиваю простым карандашом....%-0[/QUOTE]
вот я теперь расстроена сижу... прям и не знаю, что делать...завышивать все белыми мулине??? не охото...но если другого способа избавиться не найду придется...%-0 |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |