![]() |
[QUOTE=Нюта78;2342842]а вот хз - уже не помню, но пила я его долго, не 2 недели это точно.... и вроде 25 все таки....или 75...блин, зараза не помню....вроде тоже 3 раза в день[/QUOTE]
Я то же 21 день пила |
[QUOTE=Ksu.D.;2342976]А мне хочется в "Кружку" крылешек с пивом :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так в чем дело,пиво нулевку и вперед!!! |
Юличка,приветик!!!
|
[QUOTE=Марсик;2343086]
[B]Yulix[/B] привет :girl_in_love: как ты? как пузик?[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да так, то хорошо, то не очень... %-0 У меня мазня периодически появляется... сижу на магнезии пока... %-0 |
[QUOTE=Катеринаа;2343114]Юличка,приветик!!![/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
С окончанием пятого месяца завершается первая половина беременности, и в честь этого события неплохо бы потребовать подарок от любимого супруга — вы его вполне заслужили! Ведь работать вашему организму пришлось ох как много: все это время происходила не только эмоциональная, но и физическая перестройка. :girl_haha: Сказала мужу, он сказал, что с меня тоже подарок, т.к. он все это выдержал :-D
[B]Yulix[/B] ты давай там заканчивай это дело :hysteric: |
[QUOTE=Марсик;2343144]С окончанием пятого месяца завершается первая половина беременности, и в честь этого события неплохо бы потребовать подарок от любимого супруга — вы его вполне заслужили! Ведь работать вашему организму пришлось ох как много: все это время происходила не только эмоциональная, но и физическая перестройка. :girl_haha: Сказала мужу, он сказал, что с меня тоже подарок, т.к. он все это выдержал :-D
[B]Yulix[/B] ты давай там заканчивай это дело :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стараюсь заюш!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2343154]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Стараюсь заюш!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а из-за чего эта мазня????? |
[QUOTE=Ksu.D.;2342829]Девчёнки вы как наркоманки :girl_haha: , столько лекарств ужас.[/QUOTE]
Да уж послушала девчонок, столько всего пьют, а мне вот ничего не назначали из того, что вы пьете%-0 начала уже волноваться:-[ ] |
[QUOTE=Марсик;2343161]а из-за чего эта мазня?????[/QUOTE]
Из-за низкой плацентации... %-0 |
[QUOTE=Доминошка;2343168]Да уж послушала девчонок, столько всего пьют, а мне вот ничего не назначали из того, что вы пьете%-0 начала уже волноваться:-[ ][/QUOTE]
Мась привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это же хорошо, что не назначают!!! ;) ;) ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2343168]Да уж послушала девчонок, столько всего пьют, а мне вот ничего не назначали из того, что вы пьете%-0 начала уже волноваться:-[ ][/QUOTE]
Даже не грузись,моя врач большой противник всех витаминов и т.д.,все что я пила,назначала мне врач которая была вместо нее,пока она в отпуске была,моя пришла все на х.... по отменяла:girl_haha: йодомарин оставила один |
Юлек!!! Давай мой хороший поправляйся!!!
|
[QUOTE=Катеринаа;2343194]Юлек!!! Давай мой хороший поправляйся!!![/QUOTE]
Да я похоже поправлюсь только после того, как рожу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2343203]Да я похоже поправлюсь только после того, как рожу!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
смешнуля, давай выздоравливай!:girl_in_love: |
Девочки, я такая паникерша, назначают - волнуюсь, не назначают - тоже волнуюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потопала я домой, наработалась уже :))) Может вечером буду:) Завтра после врача отпишусь):girl_in_love:
|
Юлек, привет!!! Вываливайся уже из больнички!!! Хватит! Там делать нечего)))
А я к Госам готовлюсь.. Ничего не лезет. А 12 октября уже близко...Еще и работать приходится блин... |
Блин,завтра на работу,так не охота,пипец!!! Скорей бы декрет!
|
Девулечки привет!!!
Хочу поделиться секретом, я вместо чая пью теперь сок гранатовый, разбавляю его кипяточком и вперед! Получается тепленький сок. Правда эта тема не прокатит, если любишь гоячий чай! А мне в самый раз, я кипяток не умею пить! |
[B]Доминошка[/B], перепроверь анализ мочи, если будет опять глюкоза требуй направление в Отта, там есть центр "Диабет и беременность". Оттуда мало кого без диагноза "диабет беременных" выпускают. Это совсем не страшно, зато всех с этим диагнозом у себя оставляют рожать. Я очень в Отта рожать хотела, но т.к. туда практически не не получить направление решила рожать платно. А вот сейчас есть возможность бесплатно там родить, вот и решила, что там рожать буду!!!
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |