![]() |
[B]Оленька-Бусинка[/B], приветики!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3839974]Пошли похрумкаем! Только я не знаю что кушать! У меня обед только в два! Есть актимелька, есть сыр, есть лимон!
Ушла пить чай с лимоном[/QUOTE] Я в начале только чаем с лимоном и спасалась...:-D |
[QUOTE=Машутка;3840005]Я в начале только чаем с лимоном и спасалась...:-D[/QUOTE]
Спасалась от чего? От токсика? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3839999]Зайки, всем приветик!!!!![/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
танюшка, явсе так же..Жду на днях О...и тресусь и боюсь, что снова не получится....с мужем ругаюсь регулярно, т.к. пиво нам дороже всего на свете!!!
|
всем кто подошел ПРИВЕТ!!!
|
Девочки всем приветик!!!! Меня сегодня вечером уже домой отпускают:) и со следуещего цикла разрешили планировать:)))
|
[QUOTE=alenka 21;3840047]танюшка, явсе так же..Жду на днях О...и тресусь и боюсь, что снова не получится....с мужем ругаюсь регулярно, т.к. пиво нам дороже всего на свете!!![/QUOTE]
не бойся! А пиво это, эх ну что за мужики! У меня муж вообще его не пьет и отлично себя чувствует, а тут читаю ни у одной тебя проблемы с этим, у многих мужья любят его:( засранцы |
Мне сегодня такой странный сон приснился...значит вижу кроватку и в ней лежат трое мальчиков (грудничков) и сладко спят. Вообще говорят, что когда мальчики снятся, то это маяться чем-то будешь. Но они все такие хорошенькие были)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3840029]Спасалась от чего? От токсика?[/QUOTE]
От жуткого жора...:-D У меня по 2 завтрака было, обед и только к ужину я успокаивалась... (в промежутках чай с лимоном) |
[QUOTE=lidochka;3840044]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoriaaaa;3840058]Девочки всем приветик!!!! Меня сегодня вечером уже домой отпускают:) и со следуещего цикла разрешили планировать:)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: поправляйся, набирайся сил и удачи в следующем цикле:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3840072]От жуткого жора...:-D У меня по 2 завтрака было, обед и только к ужину я успокаивалась... (в промежутках чай с лимоном)[/QUOTE]
Аааааааааа, понятно)))))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3840075]Приветик!:girl_in_love: поправляйся, набирайся сил и удачи в следующем цикле:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки???ну что в какую болталку пойдем?;) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3840058]Девочки всем приветик!!!! Меня сегодня вечером уже домой отпускают:) и со следуещего цикла разрешили планировать:)))[/QUOTE]
:) Чет быстро....а как себя чувствуешь??? [QUOTE=Pups86;3840067]не бойся! А пиво это, эх ну что за мужики! У меня муж вообще его не пьет и отлично себя чувствует, а тут читаю ни у одной тебя проблемы с этим, у многих мужья любят его:( засранцы[/QUOTE] Ой и не говори...до истерики регулярно доводит...ПиПец!!!Даже пару дней потерпеть не может! |
Девочки я ушла работать...пока...
|
все ушли?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3840075]Приветик!:girl_in_love: поправляйся, набирайся сил и удачи в следующем цикле:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!! И тебе удачи!!!! Всем девочкам удачи!!!! Чтобы цикл у всех был пузатым:)!!!!!! И все в ББ переберемся!!! |
я тут
|
[QUOTE=alenka 21;3840135]Девочки я ушла работать...пока...[/QUOTE]
пока, масюль:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3840142]все ушли?[/QUOTE] я тут:girl_pinkglassesf: [QUOTE=lidochka;3840107]как делишки???ну что в какую болталку пойдем?;)[/QUOTE] зайка:))) :))) тебя можно поздравить??тебе наверное в майскую болталочку...:puz: [QUOTE=Viktoriaaaa;3840149]Спасибо!!!!! И тебе удачи!!!! Всем девочкам удачи!!!! Чтобы цикл у всех был пузатым:)!!!!!! И все в ББ переберемся!!![/QUOTE] :girl_in_love: обязательно все скоро переберутся в ББ и все вместе будем ждать появления на свет наших малышей;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |