![]() |
Девочки спасибо за поддержку!!!!!!:girl_in_love:
Вчера ночью с мужем карячились, карячились, с утра покарячились и хоть бы что, сидим и вылазить даже не собираемся!!!!:hysteric: |
[COLOR="Navy"][CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR]
:girl_in_love: я тоже за девочек кулочки держу:girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;4913864]Девочки спасибо за поддержку!!!!!!:girl_in_love: Вчера ночью с мужем карячились, карячились, с утра покарячились и хоть бы что, сидим и вылазить даже не собираемся!!!!:hysteric:[/QUOTE] Иришка, может соберется еще:girl_in_love: почует мамины и папины старания |
нет, Натусь:) мы дома:)
|
[QUOTE=nyrka_12;4910916]
ого...и как?[/QUOTE] ай, хорошоооооо:girl_haha: |
Катюш, Ириш, я смотрю Вы рожать не собираетесь ))))
мы как-то ходили в "Карапузик", там директриса( там муж работал, весь коллектив- друзья) рассказывала про свою родственницу, та пришла кажется в 37 недель в этот магазин, ходила выбирала, накупила кучу всего, ушла домой, все отнесла и поехала в рд. та же история и со мной, пошли памперсы покупать, купили, доехали до дома взяли тревожный чемоданчик и поехали в рд))) этот магазин наверно способствует быстрому появлению на свет масек))))) |
[QUOTE=S_Iriska;4914077]Катюш, Ириш, я смотрю Вы рожать не собираетесь ))))
мы как-то ходили в "Карапузик", там директриса( там муж работал, весь коллектив- друзья) рассказывала про свою родственницу, та пришла кажется в 37 недель в этот магазин, ходила выбирала, накупила кучу всего, ушла домой, все отнесла и поехала в рд. та же история и со мной, пошли памперсы покупать, купили, доехали до дома взяли тревожный чемоданчик и поехали в рд))) этот магазин наверно способствует быстрому появлению на свет масек)))))[/QUOTE] весело вы))) У нас так фотограф))) до меня беременюшку на 38 фоткала - родила через несколько дней, я так же))) и после меня еще девушка попала в рд после фото сессии)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4914226]весело вы)))
У нас так фотограф))) до меня беременюшку на 38 фоткала - родила через несколько дней, я так же))) и после меня еще девушка попала в рд после фото сессии)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] значит девочкам надо устроить фото сессию в "карапузике" :-D |
[QUOTE=S_Iriska;4914652]значит девочкам надо устроить фото сессию в "карапузике" :-D[/QUOTE]
тогда мы полетим рожать сразу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у нас такого "Карапузика" нет!!!!!!!!!((((((((
|
ну что, вы там еще не собрались?)))
|
[QUOTE=S_Iriska;4915759]ну что, вы там еще не собрались?)))[/QUOTE]
Мы что-то пока еще не торопимся:-E |
Ирин,ты завтра с утра пойдешь в роддом?
Хочу пожелать тебе удачи и легких родов! |
[QUOTE=nyrka_12;4915948]Ирин,ты завтра с утра пойдешь в роддом?
Хочу пожелать тебе удачи и легких родов![/QUOTE] Спасибо Наташ! Завтра поедем, но хочется чтобы все естественным путем началось, поэтому попробую попроситься праздники еще погулять! По моим подсчетам мне еще недельку можно гулять!!! |
ну вообще как я знаю, до 41 недели можно спокойно гулять. Действительно просись выходные погулять. Уверенна что сама рожать побежишь
|
Доброе утро!
Ирин,ничего страшного,если стимульнут.давай езжай |
доброе утро. Я уже начинаю чуток выматываться:( вторую ночь схватки каждый час! Девчат, что в этом случае делать? Ждать родов или обратиться к врачу?
|
Кать,привет! Это шейка открывается.если есть силы,то ходи больше или можешь сдаться в роддом.
|
Кать,я бы обратилась к врачам.может пузырь плоский или ребенок слишлм низко и пузырь сам никак не прорвется.
Пусть посмотрят тебя ,если что домой всегда успеешь уйти |
[QUOTE=nyrka_12;4916610]Кать,я бы обратилась к врачам.может пузырь плоский или ребенок слишлм низко и пузырь сам никак не прорвется.
Пусть посмотрят тебя ,если что домой всегда успеешь уйти[/QUOTE] Так вот прикол в том, что доча еще не опустилась туда куда нужно! |
[QUOTE=nyrka_12;4916602]Кать,привет! Это шейка открывается.если есть силы,то ходи больше или можешь сдаться в роддом.[/QUOTE]
А в роддоме стимулировать будут? я лучше похожу! как раз муж выходной! для меня ночь превращается в муки(((( |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |