![]() |
Ой, девы насмешили)))))))))))))))))
Эт мы с мужем как-то стоим при Егоре обнимаемся...цАлуемся, а он нам выдает) Мам, пап хватит тереться))) |
[QUOTE=Аленочка;5370946]Спасибо))))):puz: Вот это она вам экстрим устроила, у нас пару раз тоже среди ночи в процессе, в кроватке сел и смотрит на нас.....мне аж стыдно стало, хотя он все равно ниче не понял, ему еще по моему и года не было, но все же не приятно. Мы щас подушкой накрываемся, авось никто не услышал, правда тяжело дышать,но оно того стоит:-D[/QUOTE]
а куда деваться [QUOTE=мурррзик;5370957]а ты знаешь как? ну...моя просто мелкая...поэтому восприняла сразу нормально,как будто он и был всегда унас)) НО! я приехала из РД,развернула мирона,настя погладила,потрогала,посмотрела,мы попу ему вместе моем,она мне типа))помогает)))) пеленалка стоит рядом с диваном,она на диван залезает,смотрит как мы там переодеваемся... вощем...както...так....стараюсь с ней делать все...одевать его...в коляску кладем...итд.. главное-не запрещаю ниче!ну..по мере канеш возможости)[/QUOTE] ну и я так собираюсь, причем Настя сейчас и так всё со мной делает и готовит и убирает, хлебом не корми дай помочь мне в общем поживем увидим как будет |
ихиииииии
тереться)) |
[QUOTE=мурррзик;5370935]:-D :-D :-D
моя помню-спрашиваю настюль...где братик она меня по животу гладит))батий батий тям батий тям))))) играет с ним))соску ему пихает))он хохочет))) а подружка у меня родила-катюшке почти 4 года...и вот 19июля девочку родили и катюшка ее ждала....а щас-прям ужас((так ревнует(((капец...:-/ :-/[/QUOTE] мой тоже ревновать будет, уверена просто, я щас беру племянницу 5 месячную на руки, так он бежит с меня и на нее с кулаками, члишь бы я ее убрала:-/ |
[QUOTE=Tusia;5370960]Ой, девы насмешили)))))))))))))))))
Эт мы с мужем как-то стоим при Егоре обнимаемся...цАлуемся, а он нам выдает) [B]Мам, пап хватит тереться[/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой не могу, это теперь так называется?:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;5370631]Да-да!
Мы тут приехали с каникул, все игрушки, которые с собой привезли сразу на полочку подальше убрала. Он сейчас с местными игрушками играет, носится довольный, столько всего нового )))[/QUOTE] а куда отдыхать ездили |
Девочки привет, я совсем пропала. Ну насмешили вы:-D а мы на кухне чик чик делаем, а когда сестра в гостях то убегаем в подъезд:girl_haha: , разнообразие блин:-D
|
[QUOTE=Аленочка;5370988]а куда отдыхать ездили[/QUOTE]
Да на все лето в Таганрог ездили на Азовское море к моим родителям. Только вот в понедельник вернулись. |
[QUOTE=Feadin;5371001]Да на все лето в Таганрог ездили на Азовское море к моим родителям. Только вот в понедельник вернулись.[/QUOTE]
Хорошо отдохнули?сил набрались? |
[QUOTE=shain;5370993]Девочки привет, я совсем пропала. Ну насмешили вы:-D а мы на кухне чик чик делаем, а когда сестра в гостях то убегаем в подъезд:girl_haha: , разнообразие блин:-D[/QUOTE]
Ну подъезд совсем экстремально)))))))а вдруг соседи в глазок посмотрят?))))) |
ааа
в подъезде!!!!!!! уууу вот это экстрим экстримный!!!! |
[QUOTE=Аленочка;5371174]Ну подъезд совсем экстремально)))))))а вдруг соседи в глазок посмотрят?)))))[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5371298]ааа в подъезде!!!!!!! уууу вот это экстрим экстримный!!!![/QUOTE] :-D :-D да мы ппц, где ток не бывали. А мы на лестничеый пролет, там не видно из глазка, вот если кто дверь откроет будет удивлен:girl_haha: |
Девочки, пошла днем в туалет по маленькому и заболела поясница. Встала и низ живота прихватил. Вечером начала сильно ныть поясница и низ живота, как при М. Но таких болей давно не было. Сейчас спина жуть - ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Хоть вой. Что это может быть? Я утром подзамерзла. Могла спину настыть? Или это О так проявляется? Сегодня 12 ДЦ
|
Чет многих у нас скрючивает...
|
[QUOTE=Аленочка;5371173]Хорошо отдохнули?сил набрались?[/QUOTE]
Хорошо. Свежий воздух, овощи-фрукты свои, баба с дедом под боком... |
[QUOTE=мурррзик;5371298]ааа
в подъезде!!!!!!! уууу вот это экстрим экстримный!!!![/QUOTE] [QUOTE=shain;5371337]:-D :-D да мы ппц, где ток не бывали. А мы на лестничеый пролет, там не видно из глазка, вот если кто дверь откроет будет удивлен:girl_haha:[/QUOTE] мы с мужем когда молодые были,тоже в подъезде занимались...на лестничном пролёте и вот однажды открылась дверь...:-D :-D :-D :girl_pinkglassesf: :-[ ] |
[QUOTE=Tusia;5370960]Ой, девы насмешили)))))))))))))))))
Эт мы с мужем как-то стоим при Егоре обнимаемся...цАлуемся, а он нам выдает) Мам, пап хватит тереться)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки. Помогите в русском разобраться. Составьте простое предложение, осложнённое обращением в и вводным словом. Сделайте синтаксический разбор. Постройте схему. Сделать сама не могу. Мозги не работают. А младшая дочь постоянно просыпается. Капаться в инете не даёт. Уже 3 ночь не спим((( По непонятным причинам...
|
Девчонки, ща описаюсь от смеха ::-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А что тут смешного... Я вроде не анекдот написала. А помочь попросила. Если не знаете, и не хотите помочь, то и комментировать не надо...
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |