![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5812269]красотаа!!!!!!!Ну Ирина где бывать тебе приходилось,здорово!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Еще не была ни разу в Турции:) Вот увижу эту красоту в мае!:girl_pinkglassesf: |
Приветик!
Анютик,ты как? Пусть все будет хорошо! Ириш,прикольно!Конечно,съезди отдохни,развейся! По картинке красиво там! |
Анют, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девы есть кто?
|
Привет, Наташ. Я зашла как раз.
|
Ирин я ночью звала кого то:-D,привет,
у нас красота,солнышко,тепло,поедем щас с сашей кататься |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5813034]Ирин я ночью звала кого то:-D,привет,
у нас красота,солнышко,тепло,поедем щас с сашей кататься[/QUOTE] Да, я потом заметила время твоего сообщения:girl_haha: А в москве ужасая погода. Метель и пасмурно. Вообще дурацко. Вчера я хоть гуляла, сегодня наверно дома просижу:) |
И мы дома торчим.у Мишки вчера насморк начался,всю ночь мучился дышать не мог нормально.и сегодня текут ручьем просто.Улица это конечно хорошо,но в такую погоду с такими соплями решила его все же не водить
|
Да, лучше дома в такую погоду.
|
Как Аня? Аня, не пропадай :)
|
У Ани ноут накрылся.Все спокойно:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5813335]У Ани ноут накрылся.Все спокойно:girl_in_love:[/QUOTE]
Слава Богу!!! Спасибо, Наташ. У тебя клевая линеечка! |
[QUOTE=Яринка;5813364]Слава Богу!!! Спасибо, Наташ.
У тебя клевая линеечка![/QUOTE] спасибо ирин:-* |
Наташ, спасибо за информацию про Аню :)
и мне очень твоя линеечка нравится :) всем привет :) |
Девочки я завтра на УЗИ,жду не дождусь,нетерпится...Мне интересно как эндик подрос
Викуль привет |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5813592]Девочки я завтра на УЗИ,жду не дождусь,нетерпится...Мне интересно как эндик подрос
Викуль привет[/QUOTE] Приветик, держу за тебя кулачки, я вот почему-то 100% уверена, что все будет супер! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5813592]Девочки я завтра на УЗИ,жду не дождусь,нетерпится...Мне интересно как эндик подрос
Викуль привет[/QUOTE] Всем приветик!!! Я давно не заходила, держу кулачки и все будет хорошо...:) |
[QUOTE=kislinochka;5813670]Приветик, держу за тебя кулачки, я вот почему-то 100% уверена, что все будет супер![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;5813677]Всем приветик!!! Я давно не заходила, держу кулачки и все будет хорошо...:)[/QUOTE] спасибо девульки:girl_in_love: |
Викуль привет[/QUOTE] Удачного УЗИ!!!:girl_in_love: |
Приветики!
очень хорошо,что у Анюты все нормально! Наташ,прикольная линеечка!Хороших результатов на УЗИ! А я сегодня ездила в Москву на педагогический марафон.Эмоций куча. не думала.что меня что-то может удивить,оказывается может)))))Одну лекцию слушала с открытым ртом))))))Очень интересно и познавательно! В общем,я довольна! на людей посмотрела,со знакомыми встретилась)))))))) Потом немного посидели в кафе. |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |