![]() |
[QUOTE=Миленка;5096856]Владислава - более распространенный вариант. Влада-Лада-Владушка ит.п. Просто я Владимировна, старшую дочь назвали как отца мужа(не специально,по другим причинам) вот и по букету всяких нюансов назвали Вовкой дочу:girl_haha: Зато больше ни у кого такого имени не услышишь.
[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Девочки, привет, вот и я, не могла зайти, очень много дел накопилось и чуток приболела.
Отдохнули хорошо, все понравилось. У меня 2 ДЦ, отчаяние немного уже есть, как-то грустно уже становится. |
[QUOTE=Стриж;5096896]Девочки, привет, вот и я, не могла зайти, очень много дел накопилось и чуток приболела.
Отдохнули хорошо, все понравилось. У меня 2 ДЦ, отчаяние немного уже есть, как-то грустно уже становится.[/QUOTE] Приветик Томочка:girl_in_love: С новым циклом тебя,пусть он будет плодовитым:preg: :girl_in_love: Рада,что хорошо отдохнули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;5096856]Владислава - более распространенный вариант. Влада-Лада-Владушка ит.п. Просто я Владимировна, старшую дочь назвали как отца мужа(не специально,по другим причинам) вот и по букету всяких нюансов назвали Вовкой дочу:girl_haha: Зато больше ни у кого такого имени не услышишь.
Взаимно!:girl_in_love:[/QUOTE] А мы рассматривали имя Лада (полное имя) для девочки :) [QUOTE=Стриж;5096896]Девочки, привет, вот и я, не могла зайти, очень много дел накопилось и чуток приболела. Отдохнули хорошо, все понравилось. У меня 2 ДЦ, отчаяние немного уже есть, как-то грустно уже становится.[/QUOTE] [B]Томочка[/B], не отчаивайся! Все обязательно получится,я в это верю! С новым циклом, Аааааппппччххииииии на тебя заразно презаразно |
Пасибо Диличка:))
Как малявки твои? Смотрю хужеешь, молоток, так держать!!! Мне вот тоже надо пару кило скинуть, а то в отпуске поднабрались, вроде и движухи было много, на пляж спецом ходила по длинной лестнице и обратно, но видимо пироженные в кафе дают о себе знать, эклеров и корзинок я съела не меренно, как говорится : не в чем себе не отказывай :))) |
Мне сегодня по-моему шею продуло ((( сзади справа ((( головой крутить больно (
|
Том, подпись КЛАССССС!!! :)))
|
[B]Тома,[/B]с отдыхом вас и с новым циклом!
линеечка и ава супер!!! [B]Женя,[/B]поправляйся! |
[QUOTE=Стриж;5096926]Пасибо Диличка:))
Как малявки твои? Смотрю хужеешь, молоток, так держать!!! Мне вот тоже надо пару кило скинуть, а то в отпуске поднабрались, вроде и движухи было много, на пляж спецом ходила по длинной лестнице и обратно, но видимо пироженные в кафе дают о себе знать, эклеров и корзинок я съела не меренно, как говорится : не в чем себе не отказывай :)))[/QUOTE] Мои малявки сходят дома с ума,весь день ливень... Спасибо:girl_in_love: Пытаюсь держаться,но сегодня так есть хочется,что не передать словами,прямо плакать хочется :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: [QUOTE=Psilda;5096930]Мне сегодня по-моему шею продуло ((( сзади справа ((( головой крутить больно ([/QUOTE] Доктором Момом помажь,если есть дома%-0 |
[QUOTE=Psilda;5096922]А мы рассматривали имя Лада (полное имя) для девочки :)
[B]Томочка[/B], не отчаивайся! Все обязательно получится,я в это верю! С новым циклом, Аааааппппччххииииии на тебя заразно презаразно[/QUOTE] Красивое имя, мне нравится:girl_in_love: . Пасибки тебе, лугкой Б и родов только в срок. Буду девочки с вами бодриться, а то что-то аппатия какая-то, у меня таое редко, но я очень растроенна. Единственно, что О у меня была все же в отпуске, я ее чуяла там. надеюсь, что в этом цикле на узи пойду все же. |
Ага, лета у нас нету :(.
Жень, кондишенем продуло? Диль, я тебя понимаю, но держись, главное перетерпеть. А малым да, тяжко, ведь на улице 17 градусов и это скоро середина лета, жуть |
[QUOTE=Стриж;5096896]Девочки, привет, вот и я, не могла зайти, очень много дел накопилось и чуток приболела.
Отдохнули хорошо, все понравилось. У меня 2 ДЦ, отчаяние немного уже есть, как-то грустно уже становится.[/QUOTE] Приезжай ко мне в гости, понянькайся. В этом плане я очень заразна:-D У нас во дворе многие девочки боятся после меня на лавочку садиться:-D [QUOTE=Psilda;5096930]Мне сегодня по-моему шею продуло ((( сзади справа ((( головой крутить больно ([/QUOTE] Надо массировать. Иначе долго будешь маяться. [QUOTE=Psilda;5096931]Том, подпись КЛАССССС!!! :)))[/QUOTE] Лето будет жарким! Не пропустите этот день:-D |
[QUOTE=Barguzenok;5096978]Приезжай ко мне в гости, понянькайся. В этом плане я очень заразна:-D У нас во дворе многие девочки боятся после меня на лавочку садиться:-D
[/QUOTE] Ой, я с радостью, как говорится, сейчас готова на что угодно:girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;5096978]Приезжай ко мне в гости, понянькайся. В этом плане я очень заразна:-D У нас во дворе многие девочки боятся после меня на лавочку садиться:-D [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;5096998]Ой, я с радостью, как говорится, сейчас готова на что угодно:girl_haha:[/QUOTE]
тогда приезжай ко мне...я тоже заразной бываю... Б у меня на генетическом уровне наверное заложена...вот пока ттт держусь,жду кому эстафету передать..:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;5095724]
Спасибо, девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237077927.html][IMG]http://s19.rimg.info/b50d77aa484bb6338487beafe759182f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!!!! Я Виктория!!!! [QUOTE=Стриж;5096896]Девочки, привет, вот и я, не могла зайти, очень много дел накопилось и чуток приболела. Отдохнули хорошо, все понравилось. У меня 2 ДЦ, отчаяние немного уже есть, как-то грустно уже становится.[/QUOTE] Томочка, приветики!!! Давай возьмем себя в руки!!!! У меня в том Ц целая истерика была, сейчас отошда немного, гготовлюсь к обстреливанию!!!! [QUOTE=Barguzenok;5096978]Приезжай ко мне в гости, понянькайся. В этом плане я очень заразна:-D У нас во дворе многие девочки боятся после меня на лавочку садиться:-D [/QUOTE] Анют, как бы добраться до твоей скамейки????:-D [B]Девочки у меня теперь Андрей заболел... Врач сказал-стрептодермия:( Завтра пойду выписывать лекарства, а сегодня красной зеленкой намазала... У него руки в этих бяках...:( :( [/B] |
[QUOTE=Juliasha;5096757]
Стесняюсь спросить, а что вы там делаете?%-0 :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] МЫ тут живем!:) %-0 [QUOTE=Стриж;5096896]Девочки, привет, вот и я, не могла зайти, очень много дел накопилось и чуток приболела. Отдохнули хорошо, все понравилось. У меня 2 ДЦ, отчаяние немного уже есть, как-то грустно уже становится.[/QUOTE] Томочка,все получится,ты отдохнула,набралась сил!:girl_in_love: :girl_in_love: подпись :-D :-D :-D :-D я валяюсь...шо..чисто мой украинский говор.:girl_haha: [QUOTE=lipvik;5097075] [B]Девочки у меня теперь Андрей заболел... Врач сказал-стрептодермия:( Завтра пойду выписывать лекарства, а сегодня красной зеленкой намазала... У него руки в этих бяках...:( :( [/B][/QUOTE] Викуль,да токо этим красным мазать,у меня Настя с лагеря его привезла.:-E [B]Жень[/B],намаж мазькой шею...да уж ее..когда продуешь,она болючая такая...я знаю:hysteric: [B]Диль[/B],у меня седня тоже голодуха....я черешней все пустое пространство напхала:girl_haha: :girl_haha: чтоб не урчало,и сверху арбуза....решила седня на фруктах посидеть называется:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5097075]D
[B]Девочки у меня теперь Андрей заболел... Врач сказал-стрептодермия:( Завтра пойду выписывать лекарства, а сегодня красной зеленкой намазала... У него руки в этих бяках...:( :( [/B][/QUOTE] Вик,да что ж такое... Пусть Андрей выздоравливает:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5097098]МЫ тут живем!:) %-0 [B]Диль[/B],у меня седня тоже голодуха....я черешней все пустое пространство напхала:girl_haha: :girl_haha: чтоб не урчало,и сверху арбуза....решила седня на фруктах посидеть называется:girl_haha:[/QUOTE] Юль...а где мне взять таких фруктов??? Яблоки уже поперек горла стоят,видеть не могу:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5097103]
Юль...а где мне взять таких фруктов??? Яблоки уже поперек горла стоят,видеть не могу:hysteric:[/QUOTE] ой%-0 %-0 %-0 Диль,а че не сезон еще?Так ты тогда апельсины ешь,киви,ананас,они ж при диете хорошоили тебе их нельзя из за ГВ? вот фоточка,токо на план задний не смотрите..там руины..пеленки..итд..это вчера у подружки родившей купать приходила и на балконе она зафотала..но тут видно как я подтянулась.Блин труды мои.....:girl_haha: [URL=http://radikals.ru/full/4becd6ef23d9dac5aa9c7445bacf14b8.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1206/7a/f2dc73f1ea2at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Юлия***;5097114]ой%-0 %-0 %-0 Диль,а че не сезон еще?Так ты тогда апельсины ешь,киви,ананас,они ж при диете хорошоили тебе их нельзя из за ГВ?
вот фоточка,токо на план задний не смотрите..там руины..пеленки..итд..это вчера у подружки родившей купать приходила и на балконе она зафотала..но тут видно как я подтянулась.Блин труды мои.....:girl_haha: [URL=http://radikals.ru/full/4becd6ef23d9dac5aa9c7445bacf14b8.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1206/7a/f2dc73f1ea2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой сезон...цены космические:hysteric: :hysteric: :hysteric: А я же не одна дома,мне на всю мою толпу надо покупать... Юль,отлично выглядишь,молодец:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |