Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

***Юлия*** 24.12.2012 18:22

[QUOTE=lipvik;5569700]Мне иногда кажется, что большинство врачей , из принципа к мамам не прислушиваются!!!!!:-E :-E А в итоге .. теряют время и мучают деток...
Выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Викуль:) вот они почему то думают что могут знать все только люди с мед.образованием:-! ...

Вы тоже поправляйтесь!Ого у вас насыщенные денечки.Хорошо что дочки старшие есть.Можно разделится:girl_haha: Как моя Настя...ммы с мужем сядем иногда пивко с тараночкой попить..руки жеж грязные..мы Наастя глянь где Мирик..Настя дай ему попить..Настя Настя..потом слышу она ему штаны переодевает и причитает..мне тебя что ль родили:-D :-D почему я не младшая..:-D

***Юлия*** 24.12.2012 18:25

Очень странно..мне кажется или правда..что то не видно нашей мисс форум Вероники:girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 24.12.2012 18:28

[QUOTE=***Юлия***;5569720]Очень странно..мне кажется или правда..что то не видно нашей мисс форум Вероники:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Она же к свекрам уехала, сегодня должны вернуться

Дэлия 24.12.2012 18:33

[QUOTE=***Юлия***;5569680]Девочки малышиков с утренниками!!
И всем спасибо за пожелания выздоравливать.Мы стараемся...Были у врача седня..у нас начинающий отит из за соплей..и левосторонный бронхит...я тех мудаков что поставили нам фарингит...теперь урою..говорила же что я ребенка своего знаю..что могу фарингит отличить от бронхита..и просила их взять у него кровь и сделать снимок..мне отказали и сказали как вы можете спорить с доктором если он вам говорит что не необходимости!я плачу страховку каждый мес за детей 140 евро и мне отказывают в обслуживании и мало того ставят вообще не похожие диагнозы...я агенту своему вмед.страховании сегодня все высказала...злая как собака..думала его укушу.[/QUOTE]

Ну ты уже не раз говорила,что у вас с медициной проблемы:-E :-E :-E

[QUOTE=lipvik;5569692]Всем приветики!!!!!
Набегалась сегодня!!!!! В поликлиннику 2 раза с сыном ходила, нам продлили до среды и сказали что с четверга выпишут...:( Я на пятницу написала без содержания день-у Андрея утренник в саду , а у Макса и Насти от администрации и все в одно время... Я пойду с Гушей-там много еще организационных вопросов, а катя пойдет с детьми на другой утренник.
Сегодня иду на коррекцию ногтей.... Они ТАК выросли и мне уже с ними не совсем удобно... Самое лучшее было 3 неделю, а в последнюю не сильно удобно... Буду наверное так же делать "французский маникюр"...[/QUOTE]

Вик,Гуша это кто и почему Гуша:girl_haha:

[QUOTE=***Юлия***;5569714]спасибо Викуль:) вот они почему то думают что могут знать все только люди с мед.образованием:-! ...

Вы тоже поправляйтесь!Ого у вас насыщенные денечки.Хорошо что дочки старшие есть.Можно разделится:girl_haha: Как моя Настя...ммы с мужем сядем иногда пивко с тараночкой попить..руки жеж грязные..мы Наастя глянь где Мирик..Настя дай ему попить..Настя Настя..потом слышу она ему штаны переодевает и причитает..мне тебя что ль родили:-D :-D почему я не младшая..:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=***Юлия***;5569720]Очень странно..мне кажется или правда..что то не видно нашей мисс форум Вероники:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже это заметила:-!

***Юлия*** 24.12.2012 18:36

[QUOTE=Juliasha;5569728]Она же к свекрам уехала, сегодня должны вернуться[/QUOTE]

а точно.:girl_haha: :girl_haha:

lipvik 24.12.2012 18:40

[QUOTE=***Юлия***;5569714]спасибо Викуль:) вот они почему то думают что могут знать все только люди с мед.образованием:-! ...

Вы тоже поправляйтесь!Ого у вас насыщенные денечки.Хорошо что дочки старшие есть.Можно разделится:girl_haha: Как моя Настя...ммы с мужем сядем иногда пивко с тараночкой попить..руки жеж грязные..мы Наастя глянь где Мирик..Настя дай ему попить..Настя Настя..потом слышу она ему штаны переодевает и причитает..мне тебя что ль родили:-D :-D почему я не младшая..:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже иногда просим, особенно Настю и от нее те же самые словечки!!!!!:-D :-D

Я сразу заметила ее отсутствие...( только не написала):girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;5569728]Она же к свекрам уехала, сегодня должны вернуться[/QUOTE]

АААаа вон в чем дело....

[QUOTE=Дэлия;5569743]
Вик,Гуша это кто и почему Гуша:girl_haha:
![/QUOTE]

Гуша это Андрей!!! Мы его так уменьшительно зовем... Агуша- Гуша...,а Макс -Маська, а Настя- Стася Вот как то так!!!!:girl_haha:

Polino4ka777 24.12.2012 18:47

[B][I]приветики)мне мужаня вчера айпад подарил.сижу терь разбираюсь,отлипнуть не могу:girl_haha:
Юль,вот врачи как всегда:-/ лечитесь там.[/I][/B]

***Юлия*** 24.12.2012 18:55

[QUOTE=Polino4ka777;5569781][B][I]приветики)мне мужаня вчера айпад подарил.сижу терь разбираюсь,отлипнуть не могу:girl_haha:
Юль,вот врачи как всегда:-/ лечитесь там.[/I][/B][/QUOTE]

ух ты:) поздравляю!:)))
Спасибо Полиш:girl_in_love:

Juliasha 24.12.2012 19:30

[QUOTE=Polino4ka777;5569781][B][I]приветики)мне мужаня вчера айпад подарил.сижу терь разбираюсь,отлипнуть не могу:girl_haha:

Класс! С подарком!

Дэлия 24.12.2012 19:58

Полин с подарочком тебя:girl_in_love:

Polino4ka777 24.12.2012 20:31

[B][I]Спасибо,девочки))[/I][/B]

mama Yo 24.12.2012 20:43

приветики всем!

ой,девочки,не думала,что будете меня вспоминать...

я наверно вам забыла написать,что уедем к свёкрам...вот вернулись...дома убирала,скоро Рождество будем отмечать и завтра утром тоже...а то подарков детям немало,то понемножку раздарим

Дэлия 24.12.2012 20:48

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5570080]приветики всем!

ой,девочки,не думала,что будете меня вспоминать...

я наверно вам забыла написать,что уедем к свёкрам...вот вернулись...дома убирала,скоро Рождество будем отмечать и завтра утром тоже...а то подарков детям немало,то понемножку раздарим[/QUOTE]

Приветик Вероник:girl_in_love:
С новым ником тебя,что он означает,просвяти нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 24.12.2012 20:49

[QUOTE=Дэлия;5570096]Приветик Вероник:girl_in_love:
С новым ником тебя,что он означает,просвяти нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

значит "небо чудес":)

Дэлия 24.12.2012 20:51

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5570102]спасибки!:girl_in_love:

значит "небо чудес":)[/QUOTE]

Я поняла,что что-то с небом связано:girl_haha: Что это ты решила сменить ник?
Как у свекров время провели?

mama Yo 24.12.2012 20:53

[QUOTE=Дэлия;5570108]Я поняла,что что-то с небом связано:girl_haha: Что это ты решила сменить ник?
Как у свекров время провели?[/QUOTE]

да сменила, тк с мобильного не могла зайти с русскими буквами...:girl_prepare_fish:

хорошо побыли,вчера всем семейством отметили Рождество,подарки детки получили...вот приехали,опять за праздник..:girl_haha:

Натали* 25.12.2012 00:01

[QUOTE=Дэлия;5569268]Приветик Юляш:girl_in_love:
Выздоравливай:girl_in_love:

Приветик:girl_in_love:
Наташ,все хочу спросить,у дочи волосы отрасли?[/QUOTE]
Диль,прям на 1 см только :( Как мальчишка она у меня. Вот сегодня их фоткала
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1212/8e/bb264974320d.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

С подарочком тебя,я первые дни из рук не выпускала,жаль,что в пузяку с него зайти не получается.

Polino4ka777 25.12.2012 00:15

[B][I]Натуль,а я с него сейчас зашла%-0[/I][/B]

Polino4ka777 25.12.2012 00:20

[B][I]забыла,детки прелесть))а волосики отрастут еще)[/I][/B]

Натали* 25.12.2012 00:21

[QUOTE=Polino4ka777;5570206][B][I]Натуль,а я с него сейчас зашла%-0[/I][/B][/QUOTE]

Хорошо,а у меня не получается.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.