![]() |
[QUOTE=Lyuka;5989919]Девочки., я родила доченьку в 1:25, 3440гр и 53 см. Я счастлива! У нас все хорошо с дочей. Наяривает грудь ))) подробности потом. До связи)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Вкусного вам молочка, набирайтесь сил :) ждем рассказик |
[b]Lyuka[/b], Поздравляю с доченькой))))
всем привет как меня уже эти треники достали вчера после папатерапии схватывало..и ночью прошло!!!через 2 часа на прием..скажу Г..может положит в РД...а может и нет!!! |
[QUOTE=M@mita_JOven;5989930][b]Lyuka[/b], Поздравляю с доченькой))))
всем привет как меня уже эти треники достали вчера после папатерапии схватывало..и ночью прошло!!!через 2 часа на прием..скажу Г..может положит в РД...а может и нет!!![/QUOTE] меня тоже треники уже достали. сегодня особенно часто каменеет.. |
[b]svetochka[/b], а у меня весь день ночью только не чувствую!!
|
а я ночью просыпаюсь от страшного давления на мочевик. приходится часто шататься по туалетам, а то жутко неудобно спать.. аж до боли
|
[b]svetochka[/b], у меня такое подутро бывает пошли с темкой собираться надо его до мамы довезти и на прием!!
|
[QUOTE=Lyuka;5989919]Девочки., я родила доченьку в 1:25, 3440гр и 53 см. Я счастлива! У нас все хорошо с дочей. Наяривает грудь ))) подробности потом. До связи)[/QUOTE]
Ура ура ура!!!! С доченькой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! [QUOTE=svetochka;5989940]а я ночью просыпаюсь от страшного давления на мочевик. приходится часто шататься по туалетам, а то жутко неудобно спать.. аж до боли[/QUOTE] У меня кстати пару ночей не давит совсем... А было что аж встать не могла, больно было. [QUOTE=M@mita_JOven;5989942][b]svetochka[/b], у меня такое подутро бывает пошли с темкой собираться надо его до мамы довезти и на прием!![/QUOTE] Ждем новостей, Леночка! Я сегодня тоже к доктору))) |
[b]Lyuka[/b], ой как здорово!!!!поздравляюююююю! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
|
Ленусь,Анют,хорошего вам ПОСЛЕДНЕГО похода в Жк!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5989955]Ленусь,Анют,хорошего вам ПОСЛЕДНЕГО похода в Жк!!!!![/QUOTE]
Твои слова, да Богу в уши!:girl_in_love: |
[quote=Аля 86@;5989393]Я спросила потому что интересно есть ли контакты чтоб заплатить за поступление в роддом а не за роды?
мне тут дали телефон зав отделением она берет 40-50т мне лично жалко таких денег!я могу и бесплатно родить мне лиш бы попасть в этот роддом![/quote] Ну вот подруга и мучается тоже - у неё узкий таз + крупный плод + зрение в глубоких минусах = КС, а врач ей говорит, что будет рожать сама, так ещё и цену загнул ого-го! Ищет другого сейчас |
Всем привет!
[COLOR="Red"]Любаша,с рождением принцесс!всего самого хорошего)) Кто сегодня ещё отправится на встречус карапузом?[/COLOR] |
была на приеме..Г сказала что этьо предвестники все таки..дала направление но дала время до понедельника..если не рожу....то в понедельник ложусь в РД...похудела на 500 гр за 2 недели!!и говорит крупный плод возможно и матка 40 см уже
|
Ленок,с походом к врачу!Дай Бог до понедельника родишь,что-то у тебя жесткие треники.
|
Люба, поздравляю с доченькой!!!
|
[b]МаШунькa[/b], вообще не говори!!!!в 1 Б не было треников а сейчас..вчера кое как уснула..и на мяче прыгала!!а сегодня вообще в туалет ходила чуть ли не водой(по большому)
|
[b]M@mita_JOven[/b], ниче се у тя организм как чистится последние дни! Удивительно что похудела не сильнее!!! Ну чуточку те потерпеть тоже осталось!!!
|
Поздравляю с рождением доченьки! :))) |
А я в ЖК сходила, Г. ещё на неделю отпустила. Сделали КТГ, сказала, что не собираюсь я пока рожать. До пятницы если не рожу, то положат в роддом.
|
Любу с рождением дочи :)
Девочки, кто-то у нас тут был опытный в эрго-рюкзаках, не помню кто... Загорелось мне купить, сижу изучаю, стоят они конечно пипец |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |