![]() |
Настя, спасибо!
Юля, урррррааааа! берегите себя! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5953813]Ой как круто))))
Мужу уже сказала??????[/QUOTE] Нет еще не успела,вечером скажу |
[QUOTE=Nastyushka;5953818]Настя, спасибо!
Юля, урррррааааа! берегите себя![/QUOTE] Спасибо....Надеюсь что все будет хорошо |
[QUOTE=Juli:-);5953687]Беременная:dj::wave::dance:аж неверится....только вот тестик сделала[/QUOTE]
:) Ну-у??? А я что говорила?:girl_haha: Выходит, что не подвела меня интуиция в этот раз:)Поздравляю!!!!!!:))):))):))):))):))) Там на отдыхе -осторожней! Вы еще совсем хрупкие!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5953832]:) Ну-у??? А я что говорила?:girl_haha: Выходит, что не подвела меня интуиция в этот раз:)Поздравляю!!!!!!:))):))):))):))):))) Там на отдыхе -осторожней! Вы еще совсем хрупкие!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да,спасибо!!!!Мы на море... |
[b]Nastyushka[/b], ага самой не верится что эта Б пролетает незаметно..последний месяц остался!
[b]Juli:-)[/b], поздравляю!!!!!!;) |
Как и обещала
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1306/a6/ba408648c1e3.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1306/a6/ba408648c1e3t.jpg[/IMG][/URL] |
красотааааааа
|
Красотааа!:girl_in_love:Ну тут уж никаких сомнений!:puz: Еще раз :))):))):)))
|
Да,уже без сомнений...Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку....иза поздравления...мне очень приятно...Я открываю МАРТ ББ....быстро все за мной ...АПЧИХ,АПЧИХ, АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Juli:-);5954122]Да,уже без сомнений...Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку....иза поздравления...мне очень приятно...Я открываю МАРТ ББ....быстро все за мной ...АПЧИХ,АПЧИХ, АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Давай! Буду заглядывать к вам в гости!:))):))):))) Крепчайте и ярчайте!:puz: |
[b]Juli:-)[/b], Поздравляю тебя дорогая :preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:не зря тебе рыбка приснилась(если я не путаю):girl_pinkglassesf:!!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;5954213][b]Juli:-)[/b], Поздравляю тебя дорогая :preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[B]не зря тебе рыбка приснилась(если я не путаю):[/B]girl_pinkglassesf:!!!!![/QUOTE]
Нее рыбка не мне снилась:-D:-D:-D:-D Спасибки за поздравление:preg: |
[QUOTE=Juli:-);5954242]Нее рыбка не мне снилась:-D:-D:-D:-D
Спасибки за поздравление:preg:[/QUOTE] Юль, а почему ты не по М ставишь линейку? |
Юленька,поздравляю!!!! Крепитесь крепче друг к другу! Искренне рада за тебя!!! Давай чихай свежим чихом заразным! И мы за тобой пойдем.
|
[QUOTE=Juli:-);5954242]Нее рыбка не мне снилась:-D:-D:-D:-D
Спасибки за поздравление:preg:[/QUOTE] Значит скоро к нам аист ещё как минимум один прилетит!!!!:))) |
[QUOTE=Juli:-);5953942]Да,спасибо!!!!Мы на море...[/QUOTE]
ой ой ой,зашла,а тут такие новости:)))поздравляю от души:puz::preg::girl_in_love::))):))):)))уряяяяяяяяяяя:)))пусть все будет ХО РО ШО!я уже не рада,что таблы пить начала...так хочется планировать:( |
Юль поздравляю!легкой тебе Б!:)))
|
Спасибо ,мои дорогие...я легкая на руку)))Апчих Апчих Апчих ...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;5954317]Юль, а почему ты не по М ставишь линейку?[/QUOTE]
По М уже месяц,а это ведь не так...я и г своей скажу когда... |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |