![]() |
[QUOTE=СаНата;6098157]Кать,если ты про нашу Люляшу с дочей Машенькой,то у нее были преждевременные роды,сынулик не выжил...мягких облачков ему
Она как то писала об этом тут.[/QUOTE] Ох... :-/ |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098146]Скоро как начнёте партиями запузячиваться:)))
Девочки а чтото я у Люляши беременную линеечку не вижу, никто незнает что с Люляшей?%-0[/QUOTE] дай-то Бог:))) Вот к Матронушке съезжу и точно можно:preg: А она, вроде, и не ставила линеечку%-0 |
[QUOTE=СаНата;6098157]Кать,если ты про нашу Люляшу с дочей Машенькой,то у нее были преждевременные роды,сынулик не выжил...мягких облачков ему
Она как то писала об этом тут.[/QUOTE] ужс какой(((( Не дай Боже никому:( |
[QUOTE=Elena_1710;6098164]дай-то Бог:))) Вот к Матронушке съезжу и точно можно:preg:
А она, вроде, и не ставила линеечку%-0[/QUOTE] Обязательно съездий. И вообще почаще посещай святые места!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098169]Обязательно съездий. И вообще почаще посещай святые места!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я совсем недавно поняла, что Святые места действительно помогают!!!! Надо просто верить! |
Я темку каждый день читаю, просто как-то нечего писать
|
[QUOTE=Elena_1710;6098182]Я совсем недавно поняла, что Святые места действительно помогают!!!! Надо просто верить![/QUOTE]
Вера очень многое значит!:girl_in_love: Я вот маму всегда вспоминаю, она наверняка догадывалась какой страшный у неё диагноз, мы ведь ей ничего не говорили, а она до последнего верила и надеялась что обязательно поправится... Снится вот мне второй день. Вчера она мне во сне вкусняшки покупала. Всё кормит меня...:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6098186]Я темку каждый день читаю, просто как-то нечего писать[/QUOTE] Катюш, как вы поживаете?:) |
[B]Катя,[/B] сходи в церковь и поставь свечку и молитву закажи!!!! Мне бабушка частенько снится, пичем всегда, когда приближается время идти на кладбище. На следующей неделе поедем к ней, все уберем, цветочков свежих принесем и памятник закроем пленкой! А-то памятник из светлого мрамора заказали, зимой сильно марается!!!:(
А я завтра первый раз иду на фитнес за несколько месяцев. Все дбоялась, что Б и вдруг наврежу. А сейчас забила на все, буду заниматься по полной рпограмме!!!! По 2 тренировки 3 раза в неделю. Буду качком:))) |
[QUOTE=Elena_1710;6098272][B]Катя,[/B] сходи в церковь и поставь свечку и молитву закажи!!!! Мне бабушка частенько снится, пичем всегда, когда приближается время идти на кладбище. На следующей неделе поедем к ней, все уберем, цветочков свежих принесем и памятник закроем пленкой! А-то памятник из светлого мрамора заказали, зимой сильно марается!!!:(
А я завтра первый раз иду на фитнес за несколько месяцев. Все дбоялась, что Б и вдруг наврежу. А сейчас забила на все, буду заниматься по полной рпограмме!!!! По 2 тренировки 3 раза в неделю. Буду качком:)))[/QUOTE] Да надо бы маме свечку поставить... Правильно, не думай ни о чём и всё получится.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098208]Вера очень многое значит!:girl_in_love:
Я вот маму всегда вспоминаю, она наверняка догадывалась какой страшный у неё диагноз, мы ведь ей ничего не говорили, а она до последнего верила и надеялась что обязательно поправится... Снится вот мне второй день. Вчера она мне во сне вкусняшки покупала. Всё кормит меня...:( Катюш, как вы поживаете?:)[/QUOTE] Мы хорошо, Димуля растет ползает уже, сидит, стоит в кроватке:) Катюш, не грусти, мамочка смотрит на вас с небес и радуется:) она всегда рядом |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6098378]Мы хорошо, Димуля растет ползает уже, сидит, стоит в кроватке:)
Катюш, не грусти, мамочка смотрит на вас с небес и радуется:) она всегда рядом[/QUOTE] Молодец Димчик!:girl_in_love: Время так летит, уже большенький!!!:))) Да, как не грустить. Пару раз при муже плакала, он даже не спрашивал, всё понял по какой причине слёзы. Я вот представляю как бы мама сейчас была у меня в гостях, как бы вкусняшки всякие мне готовила, как бы мы с ней гуляли и как обычно пили бы с ней вечером чай, болтали и она бы держала мою ладошку... И вот когда понимаешь что этого больше никогда не будет - сердце просто на куски разрывается. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098127]То что девочки новенькие сюда не попадают - это Слава Богу, я к тому что "старенькие" наши планюшки не заходят. Как то раньше тут не только тема планирования живо обсуждалась и болталка быстро избалтывалась)[/QUOTE]
Я за вами тоже слежу, писать не успеваю! Я снова в планюшках;) Надеюсь, что получится быстро, хотя месячных у меня еще нет. Кто-нибудь знает примеры когда беременность наступала без месячных во время кормления грудью? |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6098441]Я за вами тоже слежу, писать не успеваю!
Я снова в планюшках;) Надеюсь, что получится быстро, хотя месячных у меня еще нет. Кто-нибудь знает примеры когда беременность наступала без месячных во время кормления грудью?[/QUOTE] Желаю чтобы планирование на долго не затягивалось!:) Я кажется на форуме про кого-то читала кто так :preg:, только уж не помню кто. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098450]Желаю чтобы планирование на долго не затягивалось!:)
Я кажется на форуме про кого-то читала кто так :preg:, только уж не помню кто.[/QUOTE] Спасибо за пожелание! Я стараюсь пока не думать о :preg: и никаких тестов на овуляцию не делаю. Пусть будет как должно быть:) Мне кажется, что иногда когда отключаешь голову :preg: наступает быстрее. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6098475]Спасибо за пожелание!
Я стараюсь пока не думать о :preg: и никаких тестов на овуляцию не делаю. Пусть будет как должно быть:) [B]Мне кажется, что иногда когда отключаешь голову :preg: наступает быстрее.[/B][/QUOTE] Так оно и есть! Проверенно!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098401]Молодец Димчик!:girl_in_love: Время так летит, уже большенький!!!:)))
Да, как не грустить. Пару раз при муже плакала, он даже не спрашивал, всё понял по какой причине слёзы. Я вот представляю как бы мама сейчас была у меня в гостях, как бы вкусняшки всякие мне готовила, как бы мы с ней гуляли и как обычно пили бы с ней вечером чай, болтали и она бы держала мою ладошку... И вот когда понимаешь что этого больше никогда не будет - сердце просто на куски разрывается.[/QUOTE] :( словами тут конечно не поможешь... А вы с пузиком какие большие уже:preg: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098401]Молодец Димчик!:girl_in_love: Время так летит, уже большенький!!!:)))
Да, как не грустить. Пару раз при муже плакала, он даже не спрашивал, всё понял по какой причине слёзы. Я вот представляю как бы мама сейчас была у меня в гостях, как бы вкусняшки всякие мне готовила, как бы мы с ней гуляли и как обычно пили бы с ней вечером чай, болтали и она бы держала мою ладошку... И вот когда понимаешь что этого больше никогда не будет - сердце просто на куски разрывается.[/QUOTE] Знаешь,Катюша,твоей маме ооочень повезло с дочей!!! Как бы я хотела,чтоб через много-много лет,моя дочка вспоминала меня с такой теплотой и нежностью.Так скучала бы по мне... Держись,миленькая,мамочка всегда рядом с тобой!!! Как говорит наш Батюшка-люди не умирают,а представляются перед Богом!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6098272][B]Катя,[/B] сходи в церковь и поставь свечку и молитву закажи!!!! Мне бабушка частенько снится, пичем всегда, когда приближается время идти на кладбище. На следующей неделе поедем к ней, все уберем, цветочков свежих принесем и памятник закроем пленкой! А-то памятник из светлого мрамора заказали, зимой сильно марается!!!:(
А я завтра первый раз иду на фитнес за несколько месяцев. Все дбоялась, что Б и вдруг наврежу. А сейчас забила на все, буду заниматься по полной рпограмме!!!! По 2 тренировки 3 раза в неделю. Буду качком:)))[/QUOTE] Я перед Б начала ходить на аквааэробику и на тренажеры. Тоже все выспрашивала не навредит ли, не вымоет ли вода в бассейне)) Оказалось если аист прилетел , ей пофигу где ты, с кем ты и как ты))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6098489]
А вы с пузиком какие большие уже:preg:[/QUOTE] Ну, есть немного:);) [QUOTE=СаНата;6098508]Знаешь,Катюша,твоей маме ооочень повезло с дочей!!! Как бы я хотела,чтоб через много-много лет,моя дочка вспоминала меня с такой теплотой и нежностью.Так скучала бы по мне... Держись,миленькая,мамочка всегда рядом с тобой!!! Как говорит наш Батюшка-люди не умирают,а представляются перед Богом!!![/QUOTE] :(:(:( Всем привет!!! С новой рабочей неделькой девули!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!! Ну наконец-то оживление!!! Давайте-давайте, надо уже, наконец, домик менять! и в новом домике Оля с Катюней нам оставят выдержанные свои чихи )))и сразу начнется бум Б!!!
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |