![]() |
[quote=jadvijka;6248706]я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы.[/quote]
я хочу))) хочу поскорее отрастить свои волосы, буду серой мышью, вместо рыжей :-D |
Привет!
Чет Инна после своей тусовочки пропала. Где тестик? |
Девочки всем привет!что то сегодня тихо тут, где все???
А мы в казани, сходили в клинику, ничего нового, все тоже самое, сказали что просто не время... но можно ускорить процесс с помощью внутриматочной иссеминации, сказали приехать в январе, предварительно записавшись как начнут М, приняли очень хорошо, целый час с нами беседовали, молоденький врач, моего возраста:-) на узи сводил, немного стеснительно было конечно:-) :-) :-) сегодня доминантный фолликул 16 мм, сказал что овуля у меня через два дня, яичники хорошо работают, что очень радует:-) сдала кровь на хламидии, как получу результат сказал с ним связаться:-) если что назначит лечение чтоб мы раз и навсегда забыли об этом!а тест на о так и не сделала, завтра с утра точно сделаю:-) Вы как девочки? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6249892]Девочки всем привет!что то сегодня тихо тут, где все???
А мы в казани, сходили в клинику, ничего нового, все тоже самое, сказали что просто не время... но можно ускорить процесс с помощью внутриматочной иссеминации, сказали приехать в январе, предварительно записавшись как начнут М, приняли очень хорошо, целый час с нами беседовали, молоденький врач, моего возраста:-) на узи сводил, немного стеснительно было конечно:-) :-) :-) сегодня доминантный фолликул 16 мм, сказал что овуля у меня через два дня, яичники хорошо работают, что очень радует:-) сдала кровь на хламидии, как получу результат сказал с ним связаться:-) если что назначит лечение чтоб мы раз и навсегда забыли об этом!а тест на о так и не сделала, завтра с утра точно сделаю:-) Вы как девочки?[/QUOTE] Слушай Кать, значит все не плохо у вас? Это радует :))):))):))). Молодцы, что съездили!!!!!! |
Только вот мой прошлый анализ на хламидии ему не понравился, а точнее т лечение которое нам назначила моя Г, вот пересдала у них, во вт аналиы придут на электронку, потом он сказал ему результаты скинуть и он их посмотрит:-) я вот теперь думаю попробовать иссиминацию или нет, стоит она 8500 руб. Плюс три аналиа надо будет сдать у себя чтоб туда каждый день не езить. И на 3 дня потом надо бует отпроситься с работы в январе.А так он сказал что в течении года я все равно забеременею и без этой процедуры. Главное секситься через день-два, каждый день нельзя и дольше воздерживаться тоже не надо...:-)
Сегодня отдохнули хорошо:-) в кино сходили, на одноклассники.ру.накликай уачу, смешной фильмец:-) в кафе посидели, шоппинг:-) У тебя Насть М или прошли уже? Или еще рано?что линеечку не ставишь? |
[QUOTE=jadvijka;6248706]Ну в жк я не хожу. А в клинике цены конечно дороже.
А когда будем планировать надеюсь всеж поедим на море. Хотяб в Египет. А нет так пойду на мониторинг. Стричь вобще нельзя. Хотя б раз в полгода надо хоть на см подровнять . я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы.[/QUOTE] конечно хочу,можешь и в личку:) |
Месюки идут, завтра последний день. Линеечку не хочу чет ставить. Мужу пока назначили антибиотики и свечи на 10 дней. Вот думаю - может вообще этот цикл пропустить, раз антибы пить будет. он у доктора не спросил про это. а сг так и не пересдал, сказал врачу, что выпивал во вторник и тот сказал не пить и сдать в сл воскресение.
что думаешь? если очень охота и есть возможность - почему бы и не попробовать инсеминацию? |
Кать, значит все нормально....и не обязательно делать всякие процедуры раз и так получится, а вообще конечно это вам решать и делать. Да и фоликул вон какой уже))) такие даже лопаются уже, а вам еще пару дней дают, так что апчхи на тебя)))
|
Поймала чих и втерла ! Ближе к М решим что делать я думаю, может и не надо будет что то уже и делать то:)
|
Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE]
С неделечкой!!! |
[QUOTE=капризОлька;6246606]Как с ребенком то отоспишься)))))))[/QUOTE]
с ним на пару и отосплюсь - он у меня любитель подрыхнуть на пару с мамкой))) [QUOTE=jadvijka;6246875]Ураааа с началом меня нового цикла!!!![/QUOTE] [QUOTE=ЕленаЯ;6247310]Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко... Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))[/QUOTE] крепись, завершится этот бешеный период, муж долечится, малыш тоже, токс отпустит, просто всегда бывает все сразу и в кучу! нервы сиво береги, чтоб пузожитель не чувствовал мамкиного невроза! и хорошо, что мужа сдала в больницу, отдохнешь от него хоть чуток))) [QUOTE=shain;6247507]сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было[/QUOTE] )))) да бывают кадры такие, у нас одна в шапке - мартышке ходит - сама как мартышка еще и шапка такая - смешно так всегда когда ее вижу))) [QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE] с неделькой тебя!!! вот уже и токс должен отпустить после 12 недель! всем привет и с новой неделей! еще 2 понедельника и новый год))) |
всем доброго утра)Леночка,ужас какой..держись,дорогая...береги себя и малыша!мне вроде пока получается голову отключать,и я этому рада:)вчера утром было пару корич капель....это был 7ДПО...:girl_pinkglassesf:хоть бы это было то,о чем я думаю:girl_pinkglassesf:тесты решила не делать до дня Х!а это 21 число!:girl_pinkglassesf:
|
Привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6249892]Девочки всем привет!что то сегодня тихо тут, где все???
А мы в казани, сходили в клинику, ничего нового, все тоже самое, сказали что просто не время... но можно ускорить процесс с помощью внутриматочной иссеминации, сказали приехать в январе, предварительно записавшись как начнут М, приняли очень хорошо, целый час с нами беседовали, молоденький врач, моего возраста:-) на узи сводил, немного стеснительно было конечно:-) :-) :-) сегодня доминантный фолликул 16 мм, сказал что овуля у меня через два дня, яичники хорошо работают, что очень радует:-) сдала кровь на хламидии, как получу результат сказал с ним связаться:-) если что назначит лечение чтоб мы раз и навсегда забыли об этом!а тест на о так и не сделала, завтра с утра точно сделаю:-) Вы как девочки?[/QUOTE] Кать, значит все у вас хорошо! Как клево :girl_in_love:Может и не стоит никаких процедур делать, если все и так получится? [QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE] С неделькой! Мне почему-то эта цифра была такой важной во время беремености. Если честно, то только в 12 неделек я расслабилась и поверила, что все точно будет хорошо! |
Девочки, спасибо, для меня эта дата как своеобразный порог, после которого я немного расслабиться могу, хотя конечно еще узи...
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6250324]всем доброго утра)Леночка,ужас какой..держись,дорогая...береги себя и малыша!мне вроде пока получается голову отключать,и я этому рада:)вчера утром было пару корич капель....это был 7ДПО...:girl_pinkglassesf:хоть бы это было то,о чем я думаю:girl_pinkglassesf:тесты решила не делать до дня Х!а это 21 число!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Яна, пусть оно этим и будет.:) |
[b]ЕленаЯ[/b], Ленок с неделькой тебя дорогая!
Инн как твои дела то?? Всем приветик! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6250388]Девочки, спасибо, для меня эта дата как своеобразный порог, после которого я немного расслабиться могу, хотя конечно еще узи...
Яна, пусть оно этим и будет.:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:с неделькой:)))ого,12 неделек уже:girl_in_love::preg::puz: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE]
с неделькой! с завершением первого триместра! уже человечек:))):girl_in_love: здоровья, сил и огромного терпения! |
спасибо девочки
|
блин...еще чуть мазнуло(((а до М еще 6 дней!!!!:(
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |