![]() |
У нас все в семье полные: бабушки, мама , папа. Все хотят похудеть, но при этом и кушать в свое удовольствие, а так не бывает к сожалению. И мне все время говорят: да че ты ешь, все равно у тебя склонность к полноте и как бы ты ее старалась будешь полной потом:-/ Добрые родственники:girl_haha:
|
Юль, врач сказала, что сейчас особо ничего не сделать, маленький, он и 5 минут не просидит в кресле. Сказала в 2.5 прийти к гигиенисту, почистят ( у нас желтоватые зубы стали и такие как бы рыхлые чтоли) и примочки какие-то поделают. А пока чистить роксом, выполаскивать хорошо, соки конфеты не давать.
|
Марина все хочет узнать сколько я вешу:girl_haha:
сегодня 75(стыдно называть такие цифры), но из рд я вышла 79 :) хочу похудеть до 65, не знаю получится или нет! сегодня сестра приехала, сказала, что я заметно похудела :) хотя она не знает, что я на диете. сходили мы на экг, Рома там с сестрой и Дашей посидели. результат завтра. даже не знала, что бывает такое-недоразвитие эмали. |
О господи, Аня))) ты пишешь 75 будто бы это 175!!!)))
|
[quote="Анюсик;6522340"]даже не знала, что бывает такое-недоразвитие эмали.[/quote]
Я тоже не знала... ну я так поняла она у нас просто очень слабенькая,тонкая, подвержена разрушению. Теперь главное не допустить на пораженных участках развитие кариеса. У нас дубак, +8 и ветрище. Но мы все равно погуляли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6522340"]сегодня 75[/quote] Ничегошеньки стыдного))) С такими темпами вообще скоро стройняшкой будешь:girl_in_love: |
[QUOTE]О господи, Аня))) ты пишешь 75 будто бы это 175!!!))) [/QUOTE]
:-!:-!:-!Во-во....75..вообще фигня какая....я весила той зимой 75 и ничего...и даже линеечку ставила,не стеснялась... Анют,похудешь...не переживай..ты молодец:))):))):))) А у нас все жара...и даже не холодеет...только вот дожди обещают%-0 Лишь бы не завтра,а то наши на экскурсию едут на природу:-!:-!:-! [QUOTE]У меня не хватает силы воли сидеть на диетах.[/QUOTE] Лучшая диета,это правильное питание:-!А оно как известно-полезно всем;) Лите-выздоравливать:girl_in_love: [QUOTE]И мне все время говорят: да че ты ешь, все равно у тебя склонность к полноте и как бы ты ее старалась будешь полной потом Добрые родственники[/QUOTE] :-D:-D:-Dвот уржачка....какая у тебя склонность-то..худышка ты наша;) Нин,ну хорошо,что правда не кариес.ухаживайте за зубками;)Берегите.... [QUOTE] хочу похудеть до 65, не знаю получится или нет! сегодня сестра приехала, сказала, что я заметно похудела хотя она не знает, что я на диете. сходили мы на экг, Рома там с сестрой и Дашей посидели. результат завтра.[/QUOTE] Конечно получиться..у меня-то получилось до 64 похудеть..и у тебя все будет....Видишь,уже и сестра замечает;) Ждем тогда хороших результатов экг завтра:) |
[QUOTE=Анюсик;6522340]Марина все хочет узнать сколько я вешу:girl_haha:
сегодня 75(стыдно называть такие цифры), но из рд я вышла 79 :) хочу похудеть до 65, не знаю получится или нет! сегодня сестра приехала, сказала, что я заметно похудела :) хотя она не знает, что я на диете. сходили мы на экг, Рома там с сестрой и Дашей посидели. результат завтра. даже не знала, что бывает такое-недоразвитие эмали.[/QUOTE] Узнала наконец-то:girl_haha: Ань, все в твоих руках, скоро будешь 65!:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6522518]:-!:-!:-!Во-во....75..вообще фигня какая....я весила той зимой 75 и ничего...и даже линеечку ставила,не стеснялась... Анют,похудешь...не переживай..ты молодец:))):))):))) А у нас все жара...и даже не холодеет...только вот дожди обещают%-0 Лишь бы не завтра,а то наши на экскурсию едут на природу:-!:-!:-! Лучшая диета,это правильное питание:-!А оно как известно-полезно всем;) Лите-выздоравливать:girl_in_love: :-D:-D:-Dвот уржачка....какая у тебя склонность-то..худышка ты наша;) Нин,ну хорошо,что правда не кариес.ухаживайте за зубками;)Берегите.... Конечно получиться..у меня-то получилось до 64 похудеть..и у тебя все будет....Видишь,уже и сестра замечает;) Ждем тогда хороших результатов экг завтра:)[/QUOTE] Да какая худышка. Я и правда склонна к полноте. Мне чтобы держать этот вес приходится много от чего отказываться:girl_sigh: |
Марин,ну всем нам в этой жизни приходиться от чего-то отказываться;)
Сейчас прикол..у меня растет настоящий мужчина:-D:-D:-D Захожу на кухню...а он открыл холодильник,стоит там роется....дома жарко,он раздетый..в одних трусах:-D:-D:-D Жалко фотика не было....:-D:-D:-D |
У на +12 сегодня, солнечно. Если на градусник не смотреть, кажется что на улице все та же жара)))))
|
Вложений: 1
Тортик для тети мужа сделала, вечером поеду нарушать диету))))
|
Красивый:girl_in_love::connie_21:
|
Спасибо)) Марина покинула идею оформления)))
|
[QUOTE=Юлик;6522639]Марин,ну всем нам в этой жизни приходиться от чего-то отказываться;)
Сейчас прикол..у меня растет настоящий мужчина:-D:-D:-D Захожу на кухню...а он открыл холодильник,стоит там роется....дома жарко,он раздетый..в одних трусах:-D:-D:-D Жалко фотика не было....:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) Да, кадр был бы супер:girl_haha: Варя...мнямнямням:connie_21: |
[QUOTE=Сама_Такая;6522652]Спасибо)) Марина покинула идею оформления)))[/QUOTE]
мм вкусный наверное тортик:connie_21: Приятно,что мои идеи идут в народ :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а мы наверное снова гулять сейчас пойдем,я уше не знаю чем Сашу дома занять |
Он шоколадный с взбитыми сливками))
|
[quote="Сама_Такая;6522491"]ты пишешь 75 будто бы это 175[/quote]
так наставили тут некоторые дамы;) себе линейки с 50 кг, вот и стыдно:girl_sigh: [quote="Веснушка;6522496"]Теперь главное не допустить на пораженных участках развитие кариеса.[/quote] хорошо что вовремя обратились! [quote="Юлик;6522518"]Анют,похудешь...не переживай[/quote] :girl_sigh:надеюсь. я даже замуж выходила 70 была, а тут у меня бзик-хочу 65:girl_pinkglassesf: [quote="Malina17;6522543"]Узнала наконец-то[/quote] :-D:-D [quote="Юлик;6522639"]Захожу на кухню...а он открыл холодильник,стоит там роется....дома жарко,он раздетый..в одних трусах[/quote] :-D:-Dя валяюсь:girl_haha: [quote="Сама_Такая;6522647"]У на +12 сегодня, солнечно. Если на градусник не смотреть, кажется что на улице все та же жара[/quote] у нас также:girl_sigh: [quote="Сама_Такая;6522648"]Тортик для тети мужа сделала[/quote] :puz::connie_21: [quote="Сама_Такая;6522648"]вечером поеду нарушать диету[/quote] ай-яй-яй:connie_1: [quote="Сама_Такая;6522768"]Он шоколадный с взбитыми сливками[/quote] :connie_21::connie_21:ням-ням:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] проводили сестру, погуляли, Рома не спал днем, разрешила ему, так сейчас уже уложила:))) Мирон тоже засыпает:girl_pinkglassesf: муж поехал Леву домой повез, скучно ему с нами весь день, еще и Рома его замучил:girl_haha: |
[QUOTE]так наставили тут некоторые дамы себе линейки с 50 кг, вот и стыдно[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE]надеюсь. я даже замуж выходила 70 была, а тут у меня бзик-хочу 65[/QUOTE] Значит будешь:girl_in_love: Мы в деревне когда не спали..тоже за 15 минут обрубались..а дома скачет по часу:girl_sigh: Мы сегодня нагулялись..чет сначала на площадке было пусто..зато потом одни знакомые лица:girl_haha: Ещ мальчика встретили,мы с ним на почтампе общались...когда я туда ездила по работе посылки принимать....такой он классный..не могу....:girl_pinkglassesf:С женой и ребенком гулял:girl_sigh: |
у меня тут ваще нет знакомых, в смысле в этом районе!
ой, девы, я отдохнула, в ванной полежала, тишину послушала! какой кайф:girl_in_love: мужа все еще нет. еще для полного счастья мне б сейчас кусочек Вариного тортика:connie_21::-D |
%-0А чего нет знакомых..или просто с детьми нет%-0
Тортик-ммм...это уже перебор:-Р |
дак не завела знакомых:girl_sigh:
я ж в другом районе жила. ну у меня подруга тут живет, но я ее не люблю звать в гости, она всегда до ночи сидит, даже если мы гуляем просто вместе, она потом к нам в гости идет и уезжает в час ночи. а я спать хочу! а так, больше никого не знаю тут%-0 |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |