![]() |
Спасибо,девочки:)
Нет,сама придумать не могла :) всё с инета :) Когда доча подрасла..стала думать..ведь можно самой сделать,но никак не доходило до меня,из чего дуги сделать, пока переодически возращалась к этой мысли и доча выросла уже:) Потом случайно в инете наткнулась и оказалось всё намного проще чем я думала:) а сейчас уже порыла инет..выбрала для себя "подходящий" и чтоб сшить легче и описание поподробнее :) Вообщем вот ссылка по которой я делала: [url]http://www.by-hand.ru/item/view/19677[/url] а тут разные варианты : [url]http://www.olinohobby.com/2011/12/blog-post_13.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6622798] А у меня все продолжается мой зуд((( Анализы хорошие, подозревали печень. Ходила к дерматологу, сказали терпи! Легко сказать.... По ночам аж плачу(((( Сил уже неееттт.... Настроение из-за этого кошмарное, все раздражает... На УЗИ сходили. Весим уже 2940г. Петля так и есть на шее... [/QUOTE] Анюта,держись,осталось ещё чуть чуть!:girl_in_love: |
Ооооллляяя,как круто!!! Ты нереальная умница!
Надь,мне что-то кажется,что нереально) но мне и с помощью пока страшно) но ведь справляются же другие! [OFF="Из дневничка,может,кому интересно)"]Всем привет) вот и летят наши денечки,Давидику уже неделька) У нас все хорошо,кушаем и спим. Иногда смотрим,кряхтим,немного совсем плачем. Вроде справляемся,но еще присутствует некоторая рассеянность,особенно вечером перед купанием. Ну не приучились мы с Максиком к режиму( Купаться нравится,балдеет лежит,ттт) Максима плакал,не любил,боялся( Вчера выходили с малышом в огород,на 20 минуток. Хорошооо,сразу вспоминаешь,что это сиденье дома не навсегда,что скоро будем долго-долго с колясочкой гулять:girl_in_love: А вообще я наглею. Во вторник на полчасика с Максимом убежали в Уютерру. А вчера мне с интернет-магазина пришёл заказ,но не полностью:мне ну очень хотелось пеленки на липучках,я заказала пачку с тремя штуками,а таких не было. Девушка по телефону сказала,что можно по одной набрать. А мне же самой интересно выбрать! В общем,свекровь нас с Богом отпустила,и мы помчались за заказиком) но мы быстро - за час управились) Давид бабушку не съел))) Вот что вчера получили мы с Давидкой: прокладки для груди,ватные палочки,градусник для воды корабликом(не нашел Андрюша Максимин),аспиратор для носика с двумя насадками, на всякий случай), гамачок для ванны, шапочку Давидику на прохладную погоду, три пеленки на липучках, и себя побаловала кормительными вещичками))) красивущим белым бюстиком [URL=http://radikal.ru/fp/f334c525eeff49e7b7b374d7753e8de4][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1408/ca/fe16d1580188t.jpg[/IMG][/URL], футболочкой [URL=http://radikal.ru/fp/35b0ce4d1ffa4f5b981fc501e5755e7a][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1408/8c/44f0c0fddeb7t.jpg[/IMG][/URL] и сорочкой [URL=http://radikal.ru/fp/612b595efe3c4faf8142ade47434ecec][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1408/5a/23844886a316t.jpg[/IMG][/URL] Счастлиииииивая)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [OFF="Снова я >< неделя от родов"][URL=http://radikal.ru/fp/70c98563bc774ff2a302b11ecfe2c5f0][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1408/12/ae5340252285t.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати про гамачок,это мега-удобно! Я как-то с Максиком прочитала,что это фигня,ну и поверила. А у нас горка такая дурацкая была( а пластиковую не хотели. А вчера она мне показала эти гамаки,и мне понравилось! А вечером при купании вообще оценила))) да и сынок тоже)))) Пеленочку сегодня "протестим",напишу))) но на вид очень понравились! |
[b]klopik[/b], спасибо за открытость!
Настя, а Макс пока не ревнует? Радуется братику? Мне кажется ты хорошо выглядишь, как для только родившей! Держись там! И кушать тоже не забывай:-) |
[b]netpanther[/b], мне кажется не ревнует,нацеловывает,наглаживает,"шшшш" говорит,если захныкает)))
А свекровь говорит,что ревнует,мол,вредничает. А я ей говорю,что он давно такой) Спасибо огромное тебе! Ооой,я кууушаю:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], ой, поменяла фото. Там где "снова я" |
Настюша, отлично выглядишь!!! С неделькой Давидика!!!
Про пеленочки на липучках потом отпишись, мне очень интересно, у нас тоже 2 штуки ждут своего часа. |
Всем приветик!
Иришка,с неделькой!!! Оль,не судите строго???ты издеваешся?такая красотаааа!Вот ты рукодельница-то!УМНИЧКА! Насть,хорошо выглядишь! Мне врач сказала,что вторые роды такое дело,что могут наступить с 37 недели со дня на день, так и на 41 неделе...Тут смотрю,а у меня педикюра нет...думаю вдруг рожать,а у меня ноги не ухоженные,без педикюра:-D ну вот такой я не одыкват:-D |
[b]Freshka[/b],
[b]Иришка[/b], спасибо от всей души! [b]Иришка[/b], у меня он просто не любит ручки,вот вчера заказала. Удобно наверное,что можно отдельно низ отстегнуть-памперс поменять |
Настен красотуля моя! Выглядишь супер! И еще мне очень сорочка твоя понравилась для сна и кормления. Чья она?
[B][I][COLOR="Red"]Давидика сладкого нашего первопроходца с неделькой![/COLOR][/I][/B] Анют держись! Может это у тебя аллергия на что ты витамины никакие не пьешь? У меня подруга тоже всю беременность чесалась, даже пришлось антигистаминные пить, что немного облегчило состояние, но все равно неприятно! На счет гамачка, тут видимо кому как. нас с Никиткой был, но мне одного раза хватило чтобы понять что мне с ним жуть как не удобно, купились на папиной и маминой руке)) нам так удобнее было) |
[b]klopik[/b], красотень, Оль, ну ьы умница вообще!!!:)))
[b]Freshka[/b], :-D смешнуля, я тут ногти на ногах постригла кое как и довольная, что ноги к рд подготовлены))) [b]Nastyushka[/b], отлично выглядишь! и с покупочками тебя!:))) Насть, а гамачки эти они универсальные? ванночки же разные совсем маленькие есть, а есть огроменные%-0 |
У нас была вот такая губка в ванночку для купания:
[URL=http://radikal.ru/fp/5c01ff682da94151bbdaf185ecce3ee5][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1408/27/5af28ed82196t.jpg[/IMG][/URL] Очень понравилась, малыш никуда не соскользнет и она от воды все время теплая. В этот раз буду опять такую покупать. |
Спасибо,девочки!:)
Давидика с неделькой!!! вот ведь летит время:) Девочки,расскажите темному человеку,[B]Настя[/B] что за гамак в ванночку и [B]Ирина[/B],это что за горка такая? :) Я просто на днях в магазине тоже рассматривала все эти пластмассовые горки,ничего не понравилось.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Настя[/B] , выглядишь просто супер!!!!!!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6622949]Тут смотрю,а у меня педикюра нет...думаю вдруг рожать,а у меня ноги не ухоженные,без педикюра:-D ну вот такой я не одыкват:-D[/QUOTE] вот и я всё на ноги смотрю..это ж ужас,а сама уже ничего толком сделать не могу :girl_haha: сегодня думала..записаться чтоли куда нибудь сделать:) |
[quote="klopik;6622812"]Анюта,держись,осталось ещё чуть чуть![/quote]
[quote="Motya104;6623035"]Анют держись! Может это у тебя аллергия на что ты витамины никакие не пьешь? У меня подруга тоже всю беременность чесалась, даже пришлось антигистаминные пить, что немного облегчило состояние, но все равно неприятно![/quote] Спасибо девочки, стараюсь держаться! Не Оль, не аллергия это. Уже вообще ничего не пью. Да и супрастин мне назначали по 1 таб. на ночь, толку ноль(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настюшка у нас уже стройняшка! |
порылась в инете:) нашла что такое гамак и губка для купания:)
гамаки у нас есть в городе..а вот губок таких не нашла..надо пройтись по магазинам будет:) |
[b]Zved[/b], спасибо! Нет! Они идут по сантиметрам!
[b]Motya104[/b], [b]Zved[/b], [b]klopik[/b], [b]Anutik84[/b], спасибо!!!! Оль,я позже посмотрю. Футболка точно Айлавмам,увидела вчера дома. А сег на их сайт зашла,у них там супер-распродажа. Такие футболки на 220 рублей дешевле! Ой,держите меня семеро!:girl_prepare_fish: прощай,айпад:girl_haha: |
Вопрос к мамам у которых есть уже один ребенок-о чистоте рук. Вот приедете с роддома и взрослому можно сказать-ребенка на руки бери помыв руки. Как быть с ребенком старшим? Он тоже будет хотеть гладить и целовать, а ДЕТКИ такие не постоянные: залез под кровать, поковырялся в носу, подвинул горшок и погладил грудничка. Если гонять мыть руки каждый раз-может случится отторжение от младшего. Как думаете? Настя, как ты действуешь и реагируешь?
Может глупый вопрос, но в голове иногда такой бред... Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть соображения по вопросу рук. |
[quote="netpanther;6623412"]но в голове иногда такой бред...[/quote]
прости, но по-моему ты сама ответила на свой вопрос... даже не думала о таком. стерильность ты всё равно не обеспечишь,так зачем себя изводить такоими мыслями?! хотя,знаешь,мне девочка в РД рассказывала,как слышала как разговаривали две мамочки,мол мыла ребёнка несколько раз в день. папа руки помыл,а не умылся,и поцеловал... и т.д..... |
[QUOTE=netpanther;6623412]Вопрос к мамам у которых есть уже один ребенок-о чистоте рук. Вот приедете с роддома и взрослому можно сказать-ребенка на руки бери помыв руки. Как быть с ребенком старшим? Он тоже будет хотеть гладить и целовать, а ДЕТКИ такие не постоянные: залез под кровать, поковырялся в носу, подвинул горшок и погладил грудничка. Если гонять мыть руки каждый раз-может случится отторжение от младшего. Как думаете? Настя, как ты действуешь и реагируешь?
Может глупый вопрос, но в голове иногда такой бред... Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть соображения по вопросу рук.[/QUOTE] Я думаю, что не буду гонять ребенка мыть руки настолько часто, чтоб его это в конец бесило. Есть у нас правило - мыть руки после улицы, сада, туалета, кошек-собак, перед едой. Думаю, этого достаточно будет. Ну а так просто следить, лишний раз попросить помыть ручки дома не так уж сложно. Плюс объяснить, что желательно соблюдать чистоту, что малявочка совсем еще крошка беззащитная. Но не до маразма, стерилизовать старшего ни к чему, считаю)) |
[QUOTE=netpanther;6623412]Вопрос к мамам у которых есть уже один ребенок-о чистоте рук. Вот приедете с роддома и взрослому можно сказать-ребенка на руки бери помыв руки. Как быть с ребенком старшим? Он тоже будет хотеть гладить и целовать, а ДЕТКИ такие не постоянные: залез под кровать, поковырялся в носу, подвинул горшок и погладил грудничка. Если гонять мыть руки каждый раз-может случится отторжение от младшего. Как думаете? Настя, как ты действуешь и реагируешь?
Может глупый вопрос, но в голове иногда такой бред... Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть соображения по вопросу рук.[/QUOTE] я думаю в стерильности держать не будешь..конечно с улицы сразу руки мыть..ну а дома как говрится уже по случаю..если уж совсем куда залезет испачкается,то помыть. Я всё больше ревности боюсь!:) итак характе всё свой показывает,а тут ещё если ревность подключится..брр..боюсь:) |
[QUOTE=Nastyushka;6623429]мол мыла ребёнка несколько раз в день. папа руки помыл,а не умылся,и поцеловал... и т.д.....[/QUOTE]
Мне кажется это уже паранойя какая то. Мы девочки пока лежим день операции назначили на понедельник.так что думала будет у меня лев,а оказывается будет дева. Да и число будет красивое 25 августа. |
у меня знакомая,когда родила первого ребенка, это было что то ..дома всё было стерильно..не дай бог кто то заденет ребенка..готова была, кто с улицы пришел полностью в ванну засунуть..потом чтоб сразу только чуть не белый халат..неважно кто пришел родные или знакомые(про белый халат утрирую конечно,но было очень похоже) .Со вторым ребенком,уже стало помягче..но всё же было:) через 10 лет она родила 3-го:) сейчас в доме..собака,кошка,крыса ребенок маленький..ни о какой стерильности даже речи нет..Нет..поняно что не срач дома..всё в порядке..но нет этого фанатизма..она даже сама призналась..что надо же было так фанатеть,не упакуешь ведь ребенка в вакуумный пакет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nataliva2;6623448]Мне кажется это уже паранойя какая то. Мы девочки пока лежим день операции назначили на понедельник.так что думала будет у меня лев,а оказывается будет дева. Да и число будет красивое 25 августа.[/QUOTE] число правда красивое!:) ну будет на границе льва и девы..и от того и от другого что то возьмет:) |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |