![]() |
Наташа поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу, вкусного молочка! Тебе скорее набраться сил!
|
Совунья, Поздравляю тебя,дорогая, с рождением сына! пусть растет вам на радость! тебе здоровья и энергии на всех твоих детей )))) чо собакен -то,родила тоже? )))
я обрабатывать буду зеленкой, перекисью минимально, у малого пупок долго не заживал Из-за нее. она как-то размачивала корочку и мокло в пупке. как отменили,сразу зажил, а то месяц подмокал. кстати о лекарствах: что в детскую аптечку покупаете? эспумезан,марганцовка,зеленка, ибуфен от 0, палочки, диски ватные,соплеотсос. что-то больше ничего не вспомню... |
Я еще бепантен взяла крем, микролакс клизмы,аквамарис капли,вроде все пока, если что то не забыла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] А я все готовлюсь:-)собрала дочке пакет на выписку,помыла коляску люльку,аж скрипит,шезлонг намыла,постирала детские вещи,что покупала недавно,надо еще матрасики в коляску постирать сегодня.Вчера ездили на квартиру,доделали там что оставалось,в общем надо еще привезти диванчик для сына и я уже хочу переехать,единственное что бесит,что там нет кондиционера,а у нас жара...вот только это останавливает пока. Интересно как там наши новоиспеченные мамочки?:-) |
Всем приветик!!! С недельками!!!
Мамочкам некогда)) Я сегодня ночью проснулась, от того что меня нереально испинывали изнутри.Вот совсем она другая по отношению к первой.Старшая еле еле шевелилась , а эта ягоза)). а я что то вообще и аптечку не собрала, но у меня и так аптечка не маленькая, там почти все есть ток вот от темпы для малышки нет ничего и пупочек наверное хлорофилиптом обрабатывать буду. |
Привет!!! Мы хорошо с Алевтинкой :) молочко пришло, кормимся. Педиатр сказала, что отлично все, сделали бцж сегодня, кардиограмму и проверили слух )
И анализы взяли. Мне сделали узи -- с маткой все ок, осмотрели. Правда, болезненно, но ниче :) и тоже анализы взяли. Большая вероятность, что поедем сегодня домой :) |
[QUOTE=ЁжЖик;7108301]Всем приветик!!! С недельками!!!
Мамочкам некогда)) Я сегодня ночью проснулась, от того что меня нереально испинывали изнутри.Вот совсем она другая по отношению к первой.Старшая еле еле шевелилась , а эта ягоза)). а я что то вообще и аптечку не собрала, но у меня и так аптечка не маленькая, там почти все есть ток вот от темпы для малышки нет ничего и пупочек наверное хлорофилиптом обрабатывать буду.[/QUOTE] Мне тоже бока сынок напинывает или плавает там, но как-то не по ночам,а с утра, как наш папка на работу уходит) сегодня вот с 6 утра не дал мне поспать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Дашка[/B],с молочком вас! Как здорово, сегодня домой:))) |
[b]Dashun[/b], с молочком вас!!! Здорово уже сегодня домой с дочей!!!
[b]Елена @@@[/b], а моя в 4 утра сегодня меня разбудила разбойница) |
[b]ЁжЖик[/b], у меня сын сегодня в 4 утра проснулся:-)типа выспался,до 6 не спал, потом уснул. я лежала и думала,ничего, привыкай,скоро бессонные ночи ждут:-)
Даш,здорово,что все хорошо и скоро домой,Интересно как братик на сестричку будет реагировать:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], у тебя линеечка по узи или по месячным стоит?Сроки одинаковые:-)Я тут просто все пытаюсь вычислить кто из нас следующий рожать пойдет:-)Я пока не рвусь,готова пропустить всех желающих:-) |
[quote="Danny;7108374"]ЁжЖик, у тебя линеечка по узи или по месячным стоит?Сроки одинаковые:-)Я тут просто все пытаюсь вычислить кто из нас следующий рожать пойдет:-)Я пока не рвусь,готова пропустить всех желающих:-)
__________________[/quote] По первому узи вроде)), я не помню когда М были у меня тогда сток заморочек было совсем из головы вылетело))).А по последнему узи мы еще меньше нам только в среду 37.Так что я точно не скоро я думаю примерно числа 15 августа)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки сижу реву, смотрю новорожденную Россию |
Девочки, пока остаюсь. Прихватило живот. Сделают клизму -- посмотрят
|
[QUOTE=Danny;7108374][b]ЁжЖик[/b], у меня сын сегодня в 4 утра проснулся:-)типа выспался,до 6 не спал, потом уснул. я лежала и думала,ничего, привыкай,скоро бессонные ночи ждут:-)
Даш,здорово,что все хорошо и скоро домой,Интересно как братик на сестричку будет реагировать:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], у тебя линеечка по узи или по месячным стоит?Сроки одинаковые:-)Я тут просто все пытаюсь вычислить кто из нас следующий рожать пойдет:-)Я пока не рвусь,готова пропустить всех желающих:-)[/QUOTE] А у меня если считать про узи, то на полторы недели больше срок |
[b]Елена @@@[/b], о Лен, так может ты пойдешь?:-)а у меня что по узи ,что по месячным прям день в день, даже удивительно как то.
|
[B]Даша[/B], как хорошо, что у вас двоих все в порядке!
Вот так сходила на прием в ЖК - и родила нежданно :) А как слух такой малышке проверяли? |
Я сегодня к врачу своему поеду, все посмотрим, все померяем и скажет, что да как)
Что-то сынок сегодня целый день активничает... Аж я переживать начала... Ну во всяком случае скоро к врачу) может, что переживала те дни:( |
ДАШ, Отпиши потом, как осмотр прошел
|
Была у врача своего, посмотрела меня на кресле, сказала шейка хорошая и головка уже низко — носить бандаж) до срока не доходим) сказала, что надо продержаться еще деньков 10 — поэтому бандаж) и особо не усердствовать с прогулками:)
И 31 с вещами в роддом:) |
[b]Dashun[/b], Дашуль ну вот(((.Давай лечись, что б все было ОК!
[b]Danny[/b], Вот наверное Лена у нас и будет следующая)) [quote="Sweetcat;7108446"]А как слух такой малышке проверяли?[/quote] Юль, я когда дочу рожала нам тоже проверяли аппарат такой и тоненькая штучка в ушко засовывается, и как то проверяют этой штукой [b]Елена @@@[/b], Лена, ну вот и ты уже на старте)) |
Девочки, клизма помогла )) мне прекрасно. Только молока дофига, Алевтинка сосет, конечно. Облегчает. Пока не хочется сцеживаться. Завтра на ультразвук для груди схожу, чтоб уплотнений не было.
|
[b]Dashun[/b], хорошо что помогло)))
А может немножко сцедиться что б легче было, они же сейчас совсем немножко кушают.Я с дочей первый дни сцеживала, но только до облегчения.А потом наладилось и ок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я завтра поеду все таки мочу сдам и запишусь на прием к кому нить все таки нельзя настолько забивать на все, мало ли что бывает))) |
[b]Елена @@@[/b], Лен, я тоже 31 в роддом по идее должна лечь,но я попрошу на понедельник,если она даст добро.А ты уже прям рожать будешь или просто положат и будешь ждать пока само начнется?
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |