Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Солнце в руках 19.07.2019 10:20

[b]МарМилася[/b], да ни как, ведь мы хотим все знать заранее((( но я буду стараться не делать тесты раньше задержки, хотя сомневаюсь, что выдержу. Вот такие мы женщины

МарМилася 19.07.2019 10:21

Ой, девочки, все у нас будет хорошо!!! И детки будут обязательно!!! Милашные попки по дому бегать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Солнце в руках[/b], как кстати твои дела?;) какой ДПО или ты особо не следишь ещё?

*Tiny* 19.07.2019 10:24

[b]Солнце в руках[/b], все конечно индивидуально, но есть рациональное зерно не сохранять в самом начале, НО, когда точно знаешь, что со своим пирогом все хорошо.
Просто с нами в палате девочка лежала. Ревёт, срок только начало 5 недели, начало мазать, тест полосатый, ей на приёме врач, милая иди домой, у тебя месячные начинаются. Она уперлась, что нет, она беременна, так он и не смо убедить что только хуже будет... Ну, сохранял, в итоге потерянное время и запрет на планирование на три месяца и гораздо больше слез, просто в разы.
Хотя женское сердце это рвёт на части, даже если мозг и все понимает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], конечно, обязательно будут

МарМилася 19.07.2019 10:28

[b]*Tiny*[/b], ой, ну как бы не страшно звучало, но лучше чтоб вначале так случилось чтоли ... однозначно меньше слез

Kitten meow 19.07.2019 10:33

[b]*Tiny*[/b], у меня иммунитет ко всему уже и стала жёстче.
Правда иногда меня сильно накрывает, но это с каждым годом все реже и реже)

*Tiny* 19.07.2019 10:35

[b]МарМилася[/b], вот и я именно о том же. Плюс последствий как ни крути меньше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Kitten meow[/b], свет, а ты выяснила причину, почему не получается? Про иммунитет я что-то читала, девчонки говорили, что во вторую фазу они пили лекарство для подавления иммунитета.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Kitten meow[/b], я ещё раз повторю, что такой подход применим только к тем, у кого проблем с беременности нет

Солнце в руках 19.07.2019 10:38

[b]МарМилася[/b], понятия не имею, но если по календарики то 7-9 примерно день после О. Так что я незнаю, даже думать пока не хочу. Мои мысли сейчас как бы не послать все на фиг и не уволиться и считаю дни до отпуска. Просто если я сейчас начну накручивать себя, то мне прямая дорога к психиатру.

МарМилася 19.07.2019 10:38

[URL=http://radikal.ru/fp/xd2gnwh49qhy8][IMG]https://b.radikal.ru/b02/1907/f1/197c90139429t.jpg[/IMG][/URL]

Вот мой уже небеременный тест... если вчера в крови было 5,3 ХГЧ то сегодня его ещё меньше а в моче так и подавно а полосочка ещё есть...

МарМилася 19.07.2019 10:41

Только что ради интереса тест сделала, фото пока на проверке.. полосочка есть но слабее конечно. Вопрос! Если вчера ХГЧ был 5,3 то сегодня наверное 2, а в моче вообще его уже не должно быть, правильно? Тест не должен уже полосатиться

Kitten meow 19.07.2019 10:47

[b]*Tiny*[/b], у меня повышенный ФСГ и из за этого нет О или очень редко и яйцеклетки могут быть бракованные.

*Tiny* 19.07.2019 10:48

[QUOTE=МарМилася;7753699]Только что ради интереса тест сделала, фото пока на проверке.. полосочка есть но слабее конечно. Вопрос! Если вчера ХГЧ был 5,3 то сегодня наверное 2, а в моче вообще его уже не должно быть, правильно? Тест не должен уже полосатиться[/QUOTE]
Он вроде из мочи и выводится медленнее чем из крови, ну а тесты это вообще непонятно что, и как они полосатятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kitten meow;7753703][b]*Tiny*[/b], у меня повышенный ФСГ и из за этого нет О или очень редко и яйцеклетки могут быть бракованные.[/QUOTE]

Понятно, но его вроде в норму приводят.

Kitten meow 19.07.2019 10:48

[b]*Tiny*[/b], иммунитет имела на ситуацию с Б.

МарМилася 19.07.2019 10:53

[b]*Tiny*[/b], да? Я не знала..
Но вот тоже, 2 ДЗ сделала б я его первый раз, обрадовалась бы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, настраиваемся на лучшее, посылаем хорошие мысли в космос ))))
Всем хорошего дня

*Tiny* 19.07.2019 10:55

[b]МарМилася[/b], Мариш, спасибо. Всё у нас обязательно будет хорошо, а если и не хорошо, то тогда просто замечательно

Солнце в руках 19.07.2019 12:08

[b]*Tiny*[/b], по другому и быть не может!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я уже третий день еле хожу, сил нет голова болит. Меня эта погода просто с ума сводит.

Kitten meow 19.07.2019 12:18

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Понятно, но его вроде в норму приводят.[/QUOTE]

Я его снижаю

Наталёк 19.07.2019 13:33

Всем привет!

Наверное тоже пора закупиться тестами. Пока сдерживаюсь, еле еле правда...но наверное рано еще. 3 - й день задержки всего.

*Tiny* 19.07.2019 13:57

[QUOTE=Наталёк;7753718]Всем привет!

Наверное тоже пора закупиться тестами. Пока сдерживаюсь, еле еле правда...но наверное рано еще. 3 - й день задержки всего.[/QUOTE]
О, если 3 день задержки, то там должно быть ну ооочень полосато

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все, я больше тесты до понедельника не мочу

Солнце в руках 19.07.2019 14:25

[b]Наталёк[/b], мочи уже тесты))) покажет конечно))

Наталёк 19.07.2019 14:27

[QUOTE=Солнце в руках;7753722][b]Наталёк[/b], мочи уже тесты))) покажет конечно))[/QUOTE]

Очень уже хотелось бы. Сегодня купим, утром сделаю)

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.