![]() |
Да уж, могут наши врачи поставить дигноз:-E дистрофик:-E :-E :-E Прибила бы:-E
Спасибо за поддержку всем! Полиша, а я надеюсь что все таки даже если и маленькая будет грудное молоко (главное чтоб было)все же лучше подойдет, чет совсем я против всяких прикормов. Хотя мне будут делать КС , молоко вроде позже приходит, чем после естественных родов. А чем тогда малявочку кормить? Че надо смеси какие-то брать?:-! |
Привет девочки,ну как вы уже готовитесь потихоньку к рождению малышей,скоро ваше время)
|
[QUOTE=Yuliya;1221625]Привет девочки,ну как вы уже готовитесь потихоньку к рождению малышей,скоро ваше время)[/QUOTE]
Готовимся, а тебя поздравляем с рождением малыша!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Yuliya;1221625]Привет девочки,ну как вы уже готовитесь потихоньку к рождению малышей,скоро ваше время)[/QUOTE]
Готовимся конечно:) вот январята нам эстафету передадут и стартанём:) Как у теяб дела? трудно с малышом:)? по ночам спишь? |
Может мы вернемся-таки в февралята? (осторожно интересуюсь у высшей силы)
|
=)))))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1222462]=)))))[/QUOTE]
Ты как? |
[QUOTE=Itana;1222541]Ты как?[/QUOTE]
не рожаю пока вроде, но треники достали(( кости страх как болят, живот опустился |
кстати, у кого нить пуз чешится? мне кажется, что я его раздеру скоро на части((
|
[QUOTE=Valentino4ka;1222626]кстати, у кого нить пуз чешится? мне кажется, что я его раздеру скоро на части(([/QUOTE]
у меня ужас как чешется:hysteric: !!!!особенно когда на улицу выхожу, под одеждой. Дома стараюсь в просторной одежде ходить,чтоб ничего не раздражало кожу:) |
я вот думаю, либо у мя растяжки под конец поывлазят, либо мой ромка через пуп наружу выйдет))
|
не выйдет:)
а я ваще полосатая как зебра,и бока и живот,аж до пупа:( ужас но теперь уже главное не я, а малыш:) |
у меня на животе пока нету (ТТТ), а вот на груди вылезло немного(((
|
я все-таки поспала :) У меня пуз жутко чешется, хоть я и мажу, а мелкий иногда так к передней стенке вынырнет того и гляди через пупок помашет :)
|
Вроде думаешь с одной стороны время еще есть а с другой пролетят денечки модниеносно и вот он час икс...
|
[QUOTE=Thumbelina;1222874]Вроде думаешь с одной стороны время еще есть а с другой пролетят денечки модниеносно и вот он час икс...[/QUOTE]
с неделькой тебя:girl_in_love: я вот сегодня стирала детские вещички:) так стирала, аж воду горячую отключили:-D |
[B]Ми_Леди[/B]
спасибочки! Ну ты аккуратнее смотри стирай не переусердствуй :) А я вот пособирала вроде у всех вещи кто хотел отдать буду инвентаризацию проводить и стирать все на днях. |
=)))))))))))))))))))))))) а мы тока вчера порошок детский купили)
|
[QUOTE=Thumbelina;1222974][B]Ми_Леди[/B]
спасибочки! Ну ты аккуратнее смотри стирай не переусердствуй :) А я вот пособирала вроде у всех вещи кто хотел отдать буду инвентаризацию проводить и стирать все на днях.[/QUOTE] я пледики, матрасики,одеялки в машине. а одёжки у меня почти нет:) (скоро поедем закупаться),вот то,что было в ручную перестирала,чтоб потом не перетрудиться;) |
[QUOTE=Valentino4ka;1222975]=)))))))))))))))))))))))) а мы тока вчера порошок детский купили)[/QUOTE]
я купила вчера детский кондиционер(вернель) фу,вонючий какой:( миндалем пахнет:(добавляю в наши вещи, в малышовые не буду. а порошок какой купила? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |