Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 10.08.2010 14:36

судя по тому что мне сегодня по среди ночи приспичило пеленки гладить то моя очередь не за горами.темболее что головка через влагалище здорово прощупывается и шейка рыхлая

Инга 10.08.2010 14:37

ЮлияМ

Инга 10.08.2010 14:37

я пошла по магазинам

Lubashka 10.08.2010 14:48

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

На счет лифчиков - я когда покупала дородовый у меня грудь была размера на 2-3 меньше, щас такие лифы делают что они растут вместе с грудью, так что можно и послеродовые покупать спокойно...
Я тоже планирую на днях уже затовариться ими :)

На счет веса...
Не все зависит от лени...
Я в свои 20 лет (т.е. 7 лет назад) не поверите, но весила 57 кг, потом стала есть оральные котрацептивы (между прочим под присмотром врача) и располненла до нынешних 80-81 до Б. При этом сказать, что я много ем нельзя - все удивляются, еще и танцами занималась по 2 часа каждый день, а толку чуть...
Зато сейчас после Б. собираюсь взять себя в руки, мало того что я сейчас вешу 81,200 - тока вчера взвешивали в ЖК - т.е. за Б. я фактически набрала 200 гр.
После родов буду ограничивать себя в еде и физнагрузка сразу как только разрешат!!!
Хотя муж против :-D, нравлюсь я ему пухленькая...

nadia032 10.08.2010 15:06

Всем еще аз приветики, а я посала часа 2 где-то. Что то самочуствие сегодня плохое, спина побаливает

nadia032 10.08.2010 15:06

т.е. поспала часа 2

Ася 10.08.2010 15:21

[QUOTE=Lubashka;2108207]Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

На счет лифчиков - я когда покупала дородовый у меня грудь была размера на 2-3 меньше, щас такие лифы делают что они растут вместе с грудью, так что можно и послеродовые покупать спокойно...
Я тоже планирую на днях уже затовариться ими :)

На счет веса...
Не все зависит от лени...
Я в свои 20 лет (т.е. 7 лет назад) не поверите, но весила 57 кг, потом стала есть оральные котрацептивы (между прочим под присмотром врача) и располненла до нынешних 80-81 до Б. При этом сказать, что я много ем нельзя - все удивляются, еще и танцами занималась по 2 часа каждый день, а толку чуть...
Зато сейчас после Б. собираюсь взять себя в руки, мало того что я сейчас вешу 81,200 - тока вчера взвешивали в ЖК - т.е. за Б. я фактически набрала 200 гр.
После родов буду ограничивать себя в еде и физнагрузка сразу как только разрешат!!!
Хотя муж против :-D, нравлюсь я ему пухленькая...[/QUOTE]
привет =)
ну мы же говорим про вес, набранный во время Б =) а он-то набирается при благополучной беременности исключительно за счет обжорства =) и как раз те самые пара лишних килограмм что остаются после родов нередко повисают мертвым грузом как раз именно из-за лени....
[QUOTE=Наталюша;2108001]ну ничего нового не сказали))[/QUOTE]
кто бы сомневался =) как всегда - главное говорить хоть что-то, можно даже не по существу, зато с умным видом =)))
[QUOTE=Марина_spb;2107842]Ася, у меня зато грудь стала просто огромной, после моего "0". 3 размер сейчас! Муж - счастлив![/QUOTE]
везет же людям....

svetlanavik 10.08.2010 15:29

а у нас дождь пошел УРААААААААААААА!!!!:))) :))) :)))

МАЛЯВКА!!! 10.08.2010 15:35

Привет красотки!
Давно меня тут не было.:)У нас все нормально.Сделали уже 7 капельниц.Осталось совсем немного.Были в деревне.ТАм просто красота.:)Дочу с бабулей оставили там.Вот в пятницу поедем опять.:)Дышать воздухом.:)Уже так скучно без дочки:(

ЕкатеринкаЗ 10.08.2010 15:38

привет девочки!
Мариночка, добро пожаловать!
а у нас дождик прокапал и уже все высохло(((( я успела только на балкончике погулять и подышать ветерком с влагой((( потом сразу выглянуло солнце и все испарилось((( я опять вся мокрая сижу(((

svetlanavik 10.08.2010 15:47

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2108516]привет девочки!
Мариночка, добро пожаловать!
а у нас дождик прокапал и уже все высохло(((( я успела только на балкончике погулять и подышать ветерком с влагой((( потом сразу выглянуло солнце и все испарилось((( я опять вся мокрая сижу((([/QUOTE]

и у нас счастье длилось не долго:опять солнце,опять парилка:(

ЕкатеринкаЗ 10.08.2010 15:54

какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??

svetlanavik 10.08.2010 16:07

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2108627]какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??[/QUOTE]

Кать,мож у тебя давление падает?

nadia032 10.08.2010 16:09

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2108627]какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??[/QUOTE]

незнаю, у меня тоже холодный пот и особенно по ночам! Пойду ка давление померию

nadia032 10.08.2010 16:14

у меня 115/70, что то для меня высоковато! Обычно бывает 100/65 или 70

ЛЁЛЯ 1985 10.08.2010 16:15

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2108494]Привет красотки!
Давно меня тут не было.:)У нас все нормально.Сделали уже 7 капельниц.Осталось совсем немного.Были в деревне.ТАм просто красота.:)Дочу с бабулей оставили там.Вот в пятницу поедем опять.:)Дышать воздухом.:)Уже так скучно без дочки:([/QUOTE]
Надюш привет А я что то пропустила зачем тебе капельницы делают?
как я тебя понимаю что без дочки скучно я свою лапусю отправила и увижу только в роддоме или позже как привезут.
Скорей всего это давление.

ЕкатеринкаЗ 10.08.2010 16:23

у меня 110 на 70...не знаю, обычно у меня 100 на 60...

Наталюша1 10.08.2010 16:24

лучше бы он вообще не шел....я на радостях побежала на улицу,когда увидела дождь...сходила в магазин по прохладе...а когда из магазина вышла...еще дошла...стало еще хуже..совсем дышать нечем..дома хоть сквозняк...зато пока никого нет купила себе банку холодной колы...всю беременность не пила..а тут так захотелось...кайф)

Ася 10.08.2010 16:27

это спазм сосудов.
давление скачет.
попробуй проследить динамику давления. в спокойном состоянии и во время вот такого приступа.

Teddy 10.08.2010 16:37

Девочки всем привееет. Недельчатые - с неделькой ;)
Как вы как самочувствие?

Teddy 10.08.2010 16:38

Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)

svetlanavik 10.08.2010 16:40

[QUOTE=Teddy;2108891]Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)[/QUOTE]

Маш,дочку подвердили?;)

svetlanavik 10.08.2010 16:42

мне вчера Г.,когда мерила живот сказала,что ребенок у меня НЕмаленький%-0 вот узнать бы на сколько немаленький?

Teddy 10.08.2010 16:45

Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :)))
А поставили мне 35 недель. Хотя и 34-ех нету. Г сказала, что это нечего не значит, просто может мы крупнинкие будем и все ;)

svetlanavik 10.08.2010 16:49

[QUOTE=Teddy;2108922]Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :)))
А поставили мне 35 недель. Хотя и 34-ех нету. Г сказала, что это нечего не значит, просто может мы крупнинкие будем и все ;)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ася 10.08.2010 16:53

[QUOTE=Teddy;2108891]Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)[/QUOTE]
поздравляю
[QUOTE=Teddy;2108922]Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :)))
А поставили мне 35 недель. Хотя и 34-ех нету. Г сказала, что это нечего не значит, просто может мы крупнинкие будем и все ;)[/QUOTE]
ура!!! хорошая здоровенькая девочка =)))

Marusa 10.08.2010 17:00

А я сегодня видимо невыспалась и поспала под вентилятором,и из окна вроде дует чуток...проснулась-вся мокрая в мокрой постели брррр! Терпеть не могу, когда голова и полушка мокрые..:-/
Нам тоже сегодня обещали дождь и где он?!!! Пока палящее солнце и никакого намека..Хорошо бы он ночью прошел, все прохладнее стало бы. Размечталась:girl_haha:

Заводная апельсинка 10.08.2010 17:01

Приветик, девочки!!! :)

Как вы тут? :) А нас муж на дачу увозил на пару дней - нам совсем плохо стало тут в Москве в пятницу :( А туда приехали - и я ожила! :))) Вот приехали вчера на денек по делам и сегодня опять уедем...

Что новенького? :)

Недельчатых поздравляю!!!!!!! :)))

svetlanavik 10.08.2010 17:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109008]Приветик, девочки!!! :)

Как вы тут? :) А нас муж на дачу увозил на пару дней - нам совсем плохо стало тут в Москве в пятницу :( А туда приехали - и я ожила! :))) Вот приехали вчера на денек по делам и сегодня опять уедем...

Недельчатых поздравляю!!!!!!! :)))[/QUOTE]

Саш,привет,а я о тебе думала,что ты запропостилась,хорошо,что ты на дачке отдыхаешь;) ;) :) ;)

Teddy 10.08.2010 17:03

[QUOTE=Ася;2108969]поздравляю

ура!!! хорошая здоровенькая девочка =)))[/QUOTE]

А я вчера своей девочки 3 комбезика трикотажных купила из next-а. У нас скидки. Но я все купила, а вчера поняла, что в 2 3 месяца наши комбезики будут или малы или большими, вот и пошла и купила среднее. Думаю все из одежды. Осталось зимний комбинезон и шапку.
С завтрашнего дня начинаем вопрос постели решать ;)

Teddy 10.08.2010 17:06

Привееер Саш, как хорошо , что ты на даче.
Как ты , как пузик?

МАЛЯВКА!!! 10.08.2010 17:10

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2108768]Надюш привет А я что то пропустила зачем тебе капельницы делают?
как я тебя понимаю что без дочки скучно я свою лапусю отправила и увижу только в роддоме или позже как привезут.
[/QUOTE]
Да, без дочки скучно.Завтра пойдем с подругой в кино на "Начало".
В 31 недельку был животик (у ребенка) на 29.Худенькая.Вот капельницами откармливают.:)

Заводная апельсинка 10.08.2010 17:19

[QUOTE=svetlanavik;2109014]Саш,привет,а я о тебе думала,что ты запропостилась,хорошо,что ты на дачке отдыхаешь;) ;) :) ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Teddy;2109034]Привееер Саш, как хорошо , что ты на даче.
Как ты , как пузик?[/QUOTE]

Как хорошо, что вы нас не забыли!!! :girl_in_love: Мы о вас все это время думали ;)

Я теперь нормально, а вот в пятницу думали даже скорую вызывать - я вся красная была, потом постоянно обливалась, голова кругом, тошнило.... Ну меня в спешном порядке и вывезли на дачу. :)

Пузик ттт нормуль :) На даче такие кульбиты выделывала, мы с мужем так смеялись. А вчера приехали и затихла, пуз опять покраснел.... Так что мы обратно поедем. Жаль там нет инета - скучаю вам ооооочень!!!!

Marusa 10.08.2010 17:21

А я сейчас ногти себе подстригла, отрастила как у дракулы...как они так выросли? Вроде кальция не ем,но молоко пью регулярно..Видимо, кальция нам хватает!!
Маш,ты прямо уже гардероб для своей малышки закупила!!!А я боюсь с размерами не угадать... только на первое время комбинезончиков и распашонок купили..Кто знает, какой малыш родится, как расти будет? Все откладываю, потом будем вместе с малышом все покупать!

Teddy 10.08.2010 17:24

[QUOTE=Миленка;2103315]Спасибо,постараюсь,конечно. Еще хотела спросить - спина болит, в одном месте, можно ли прогревающие всякие мази -гели?[/QUOTE]

Мил, мне назначали волтарен, но это не очень хорошее средство. Б особо им пользоваться не стоит. По этому лучше какими то народными средствами пользоваться. Я лично меня спас пояс. У меня просто малышка давила на сидаличный нерв. Но патом уговорили и она переместилась и все прошло :)

Teddy 10.08.2010 17:28

[QUOTE=Marusa;2109119]А я сейчас ногти себе подстригла, отрастила как у дракулы...как они так выросли? Вроде кальция не ем,но молоко пью регулярно..Видимо, кальция нам хватает!!
Маш,ты прямо уже гардероб для своей малышки закупила!!!А я боюсь с размерами не угадать... только на первое время комбинезончиков и распашонок купили..Кто знает, какой малыш родится, как расти будет? Все откладываю, потом будем вместе с малышом все покупать![/QUOTE]

Ну покупать после родов хорошо, но я не могу на месте усидеть. Все хочеться и хочеться. Плчсь не уверена смогу ли выходить из дома после родов. Вот и сейчас бегаю :-D :-D

~LúnaDea~ 10.08.2010 18:22

Девочки,у нас тут дождик,я счастлива!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

nadia032 10.08.2010 18:27

[QUOTE=Lilichka;2109348]Девочки,у нас тут дождик,я счастлива!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Хорошо вам!!! А я тут уже мужа прошу в гостиницу с кондиционером поехать отдохнуть или санаторий на выходные, уже очень хочется выспаться нормально. А то у меня на почве жары истерики начиваются :(

Заводная апельсинка 10.08.2010 18:35

[QUOTE=Lilichka;2109348]Девочки,у нас тут дождик,я счастлива!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Примите мои поздравления :)))

[QUOTE=nadia032;2109381]Хорошо вам!!! А я тут уже мужа прошу в гостиницу с кондиционером поехать отдохнуть или санаторий на выходные, уже очень хочется выспаться нормально. А то у меня на почве жары истерики начиваются :([/QUOTE]

Дом отдыха - это хоршо :) Но они такие сейчас цены ломят по жаре :-/

ЛЁЛЯ 1985 10.08.2010 18:42

[QUOTE=Teddy;2108891]Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)[/QUOTE][QUOTE=Teddy;2108922]Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :)))

Вы тоже крупненькие мне тоже по размерам 35 ставят хотя только 33

привет, дача это хорошо.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2109055]Да, без дочки скучно.Завтра пойдем с подругой в кино на "Начало".
В 31 недельку был животик (у ребенка) на 29.Худенькая.Вот капельницами откармливают.:)[/QUOTE]
А понятно.
А я вот мужа сегодня уговаривала пойти в кино, а он сопротивляется говорит завтра ну посмотрим.
А у нас и намёка на него нет.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109418]Примите мои поздравления :)))

Дом отдыха - это хоршо :) Но они такие сейчас цены ломят по жаре :-/[/QUOTE]
Да сейчас все цены ломят на всё сволочи.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.