![]() |
90страничек осталось......
надо накинуцца и нафлудить))))) а я помнб как 12мая вышла на работу 2010года и ТАК не хотела там работать пипеееццц что даже увидела 2 полосочки))))))))))))и ушла на больничный а птом и в декрет... |
Доброе утро!!!А я бы сейчас вышла поработать,так дома надоело сидеть:hysteric:
А у нас снег идет:))) |
Доброе утро
[QUOTE=Пономрик;4212558]Доброе утро!!!А я бы сейчас вышла поработать,так дома надоело сидеть:hysteric: [/QUOTE] Мне тоже надоело дома сидеть, но на работу не хочу. Вот пошла учиться |
а у нас чет ниче не идет гололед ппцкий
|
Ань,ты меня вчера просто убила:girl_haha: Весь вечер ходила в слезах,муж спрашивает че случилась,я грю....ааа вот девчонки заб....а я неееет:girl_cray: это все ты виноват:girl_cray: чет на меня прям тоска такая напала...скучно нам без тебя будет:)
|
[QUOTE=Пономрик;4212613]Ань,ты меня вчера просто убила:girl_haha: Весь вечер ходила в слезах,муж спрашивает че случилась,я грю....ааа вот девчонки заб....а я неееет:girl_cray: это все ты виноват:girl_cray: чет на меня прям тоска такая напала...скучно нам без тебя будет:)[/QUOTE]
ну ващет я вас жду в июльской ББ!!!!!!!!!аааапппччххиииии ооой:puz: :puz: |
[QUOTE=мурррзик;4212633]ну ващет я вас жду в июльской ББ!!!!!!!!!аааапппччххиииии ооой:puz: :puz:[/QUOTE]
Поймала и втерла:puz: :puz: :puz: :puz: Не,я уже посчитала:girl_haha: если в этом цикле получится :puz: то ПДР 14 августа:girl_haha: так что никак не пересечемся:hysteric: |
ммм я с настей пдр было 1 марта
а родила 12 февраля))такшто))))) |
всеравно соседями будем
|
Да, Ань, ты нас не забывай, приходи почихать хоть....
|
Как в декрет охота! ААААААААА, обчихайте, обслюнявьте меня, или я помру с горя!!!!!
|
Если для меня ноябрь не станет всех чудесней, я расстроюсь пипец как((((( Ведь все сделала, и семечек с подола поела, и на стуле после беременной посидела, салат ее доела, чай допила, об живот потерлась, ну и само собой с мужем поактивничали...ну канеш не так как хотелось бы, но всеж...
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075[/url]
девчаат давайте номинируемся на наградки!!! я тож хотю наградку((((( Нинк!!!если все будет хорошо!!То я те вышлю кружечку!!!!!слюнявую))) |
Ща как накатаю недостающие страницы с горя.... и в новый домик!!! Мож тама запузякаюсь!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4212695][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075[/url]
девчаат давайте номинируемся на наградки!!! я тож хотю наградку((((( Нинк!!!если все будет хорошо!!То я те вышлю кружечку!!!!!слюнявую)))[/QUOTE] УРЯЯЯЯЯ, Анютка, спасибочки!!!!! Я тя обожаю!!!! МММММММм, хочу твою слюнявую кружечку!!!!!! |
я думаю))пока я ее буду отправлять)))ты уже запузякаешься))))
ваще от мну кстати оооч много девченок забеременели)))подружки и все девочек родили))))я какаято..заразная)) |
[QUOTE=мурррзик;4212714]я думаю))пока я ее буду отправлять)))ты уже запузякаешься))))
ваще от мну кстати оооч много девченок забеременели)))подружки и все девочек родили))))я какаято..заразная))[/QUOTE] Хорошо бы:puz: Но ты все равно отправь, для верности;) |
[QUOTE=мурррзик;4212695][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075[/url]
девчаат давайте номинируемся на наградки!!! я тож хотю наградку((((( Нинк!!!если все будет хорошо!!То я те вышлю кружечку!!!!!слюнявую)))[/QUOTE] ты какие хочешь? |
а яне знаю..какуюнить автомобильную..или приколиста....я прост не знаю,где их смареть то?
|
Я пока в этих наградках не разобралась еще, все времени нема. вот в декрет пойду, тогда займусь)))
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |