![]() |
[QUOTE=Yoika;1472584]Это как??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Приятного аппетита :fork:[/QUOTE] А это так: сижу на кровати и чувствую, что защипало на животе, смотрю на рубашке красненькое пятнышко....поднимаю рубашку а там...ну как бы объяснить...трещинки такие и кровоточат.....вот мне и делали такую смесь, что б это все не болело и не чесалось.....но у меня был просто огромный живот..сын крупный + многоводие....впервые увидев мой пуз все думали, что там двойня:-D |
Мальвина, и это весной пахнет??? Снег шел вчера, солнца белого 2 месяца не видно :( Я уже не могу от такой весны, надоело ужасно.
Кстати мы коляску с люлькой не будем покупать, какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко. И мы без люлек росли, все отлично... У нас ваще супер коляски были, если кто помнит какие коляски в советские времена были :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1473073]Мальвина, и это весной пахнет??? Снег шел вчера, солнца белого 2 месяца не видно :( Я уже не могу от такой весны, надоело ужасно.
Кстати мы коляску с люлькой не будем покупать, какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко. И мы без люлек росли, все отлично... У нас ваще супер коляски были, если кто помнит какие коляски в советские времена были :)[/QUOTE] главное, что б под спинкой было ровное и жесткое дно, переноска, кстати, очень для этого подходит, а в древнесоветские времена как раз в жестких люльках и катали;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1473073]Мальвина, и это весной пахнет??? Снег шел вчера, солнца белого 2 месяца не видно :( Я уже не могу от такой весны, надоело ужасно.
Кстати мы коляску с люлькой не будем покупать, какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко. И мы без люлек росли, все отлично... У нас ваще супер коляски были, если кто помнит какие коляски в советские времена были :)[/QUOTE] Помним. Поэтому и покупаю люльку. Зря Вы говорите "какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко." Поспите на полу, или земле неровной. Тоже ведь горизонтально. А это младенец. Я вас не понимаю. |
Кстати мы коляску с люлькой не будем покупать, какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко. И мы без люлек росли, все отлично... У нас ваще супер коляски были, если кто помнит какие коляски в советские времена были :)[/QUOTE] Я окошко распахнула и мне так пахнет весной!!! А вот что грязно это ужас!!! Но потепеленее обещают!!! ау меня по памяти что в советское время и были такие коляски как Мамочка и пузяк хотят!!! Такие с люлечками, только устойчивость у них была совсем не такая как у сегодняшних!!! |
[QUOTE=**Таня**;1473091]главное, что б под спинкой было ровное и жесткое дно, переноска, кстати, очень для этого подходит, а в древнесоветские времена как раз в жестких люльках и катали;)[/QUOTE]
Ага, как раз та коляска, которую я выбрала и похожа на МОЮ детскую. |
Ну да, жесткое дно обязательно! Просто я картинки не вижу, коляски не могу посмотреть, но примерно представляю люльки. Просто я знаю обычные коляски, у которых спинка регулируется от полного лежачего, до полного сидячего. Вот мы такую возьмем :)
|
[QUOTE=**Таня**;1473066]А это так: сижу на кровати и чувствую, что защипало на животе, смотрю на рубашке красненькое пятнышко....поднимаю рубашку а там...ну как бы объяснить...трещинки такие и кровоточат.....вот мне и делали такую смесь, что б это все не болело и не чесалось.....но у меня был просто огромный живот..сын крупный + многоводие....впервые увидев мой пуз все думали, что там двойня:-D[/QUOTE]
Огогошечки! Какой кошмар :eek2: |
Я считаю что люлька нужна обязательно. Я хочу купить трансформер, в котором специальная переноска для новорожденного. А еще нам сестра мужа пообещала коляску отдать, именно с люлькой для крохи, она у них какая-то супер-пупер, за бешенные деньги.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1473107]Ага, как раз та коляска, которую я выбрала и похожа на МОЮ детскую.[/QUOTE]
ну да...ретро-дизайн...такие колясочки по некоторым ссылкам так и идут, как ретро;) |
Пирвет, девочки!
Смотрю вы тут про коляски беседуете ))) Мой мне сегодня по дороге на работу сказал, что нашел какую-то большую оптовую базу колясок, мол туда поедем выбирать ))) А про трехколесные коляски я читала отзывы, что они хорошие по маневренности, но очень неустойчивые - на въездах и съездах на бордюр так и норовят опрокинуться... Так что я твердо решила брать коляску с люлькой. Склоняюсь к Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1), она годится до трех лет ребенку ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1473134]Ну да, жесткое дно обязательно! Просто я картинки не вижу, коляски не могу посмотреть, но примерно представляю люльки. Просто я знаю обычные коляски, у которых спинка регулируется от полного лежачего, до полного сидячего. Вот мы такую возьмем :)[/QUOTE]
все верно, но тогда на первые 3 мес надо люльку-переноску с жестким дном, сейчас они в комплекте к трансформерам идут, ну почти ко всем.... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1473100]Помним. Поэтому и покупаю люльку. Зря Вы говорите "какая разница где ребенку лежать, главное горизонтально чтобы. И не совсем жестко."
Поспите на полу, или земле неровной. Тоже ведь горизонтально. А это младенец. Я вас не понимаю.[/QUOTE] в колясочке то хорошо ровненько в люльке!! если мы много будем гулять тоже люльку купим!!! я вот в этот раз хочу к автокреслу приучить, что бы самой его возить, мы не в центре живем по необходимости надо будет выезжать в магазин в больницу к маме и т.д!! так вроде выбрала автокресло 0+, уже его маме заказала, только вот мне действительно жалко малыша! Хотя везде пишут, что очень благоприятная для них поза эмбриона!! [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63913.63.htm[/url] |
[QUOTE=**Таня**;1473189]ну да...ретро-дизайн...такие колясочки по некоторым ссылкам так и идут, как ретро;)[/QUOTE]
Ну она называется там "классика". То же самое, что и ретро. |
[QUOTE=Мелинда;1473203]Пирвет, девочки!
Смотрю вы тут про коляски беседуете ))) Мой мне сегодня по дороге на работу сказал, что нашел какую-то большую оптовую базу колясок, мол туда поедем выбирать ))) А про трехколесные коляски я читала отзывы, что они хорошие по маневренности, но очень неустойчивые - на въездах и съездах на бордюр так и норовят опрокинуться... Так что я твердо решила брать коляску с люлькой. Склоняюсь к Emmaljunga Edge Duo Combi (2 в 1), она годится до трех лет ребенку )))[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Ой, а чо за оптовая база? Я тоже туда хочу :connie_1: Про трех колесные я тоже такое слышала, и еще что когда малыш в коляске прыгает то коляска на бок заваливается %-0 |
[QUOTE=Мальвина;1472950]Я смотрю вы тут колясочки обсуждали! Сейчас скину какая у меня была!!! Она совсем не дорогая и нашла в ней только одни плюсы! Она легкая и поэтому я без проблем могла ее тоскать, когда ьы жили в квартире!!! В этот раз думаю на такой же остановиться хоть и в частном доме, но большая мне совсем не нужна! надо что бы в багажник помещалась!
[url]http://www.nafanya-express.ru/product/1653802.html[/url] может кому приглянется у кого денюшек не много![/QUOTE] НА ТАКОЙ КОЛЯСКЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ,БОЛЬНО УЖ КОЛЁСИКИ МАЛЫ. |
[QUOTE=Мальвина;1473213]в колясочке то хорошо ровненько в люльке!! если мы много будем гулять тоже люльку купим!!! я вот в этот раз хочу к автокреслу приучить, что бы самой его возить, мы не в центре живем по необходимости надо будет выезжать в магазин в больницу к маме и т.д!! так вроде выбрала автокресло 0+, уже его маме заказала, только вот мне действительно жалко малыша! Хотя везде пишут, что очень благоприятная для них поза эмбриона!! [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63913.63.htm[/url][/QUOTE]
Автокресло очень удобно, зря Вы сомневаетесь. Мы сразу же автокресло покупать будем, оно надевается еще и на шасси коляски. Это как раз удобно, если в магазин ехать или в гости к кому-нибудь. |
[QUOTE=Мальвина;1473213]в колясочке то хорошо ровненько в люльке!! если мы много будем гулять тоже люльку купим!!! я вот в этот раз хочу к автокреслу приучить, что бы самой его возить, мы не в центре живем по необходимости надо будет выезжать в магазин в больницу к маме и т.д!! так вроде выбрала автокресло 0+, уже его маме заказала, только вот мне действительно жалко малыша! Хотя везде пишут, что очень благоприятная для них поза эмбриона!! [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63913.63.htm[/url][/QUOTE]
Вот я никак не могу понять. То пишут что нужна ровная поверхность, то поза эмбриона. Не понимаю :-/ |
у меня была коляска Грако с большими колесами, а у соседки тоже Грако но с маленькими и двойными...так вот она по нашим снегам мучалась, не удобно было, а мы, как на джипе везде проезжали;)
|
[QUOTE=Yoika;1473224]Приветик! :girl_in_love:
Ой, а чо за оптовая база? Я тоже туда хочу :connie_1: Про трех колесные я тоже такое слышала, и еще что когда малыш в коляске прыгает то коляска на бок заваливается %-0[/QUOTE] Пока еще сама толком не знаю, он мне только утром про нее упомянул, а у меня все мысли были о том, как на электричку не опоздать. Как узнаю обязательно скажу где это находится ))) |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |