![]() |
Приветик всем ранним пташкам!!! Маргарита, Юля с недельками вас!!!
В поздравлялке я уже отметилась - круто!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434956]мне супруг заявил, что ждать уже устал. Ну вот непонятно-кто из нас пузико таскает?:)[/QUOTE]
Ага, скажи а я не устала блин)))))))))Мужики :) |
[QUOTE=Anastacii;1434965]Ну ты ребенку то это не объяснишь и раньше он из-за твоей поясницы не вылезет. А с весом врачи могут и ошибаться. У меня живот117 (дубленка правда еще сходиться :-D )[/QUOTE]
Да мне не рекомендовали более 3 кг самостоятельно рожать. Но эти рекомендации в купе с диагнозом были разорваны и выброшены... Посмотрим теперь... |
[QUOTE=Losharik;1434968]Приветик всем ранним пташкам!!! Маргарита, Юля с недельками вас!!!
В поздравлялке я уже отметилась - круто!!![/QUOTE] Приветик, Юль!!!! Так для нас еще и темку уже создали - детки марта... Так прикольно...и стремно... |
[QUOTE=Losharik;1434968]Приветик всем ранним пташкам!!! Маргарита, Юля с недельками вас!!!
В поздравлялке я уже отметилась - круто!!![/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=ANeCHKa;1434970]Ага, скажи а я не устала блин)))))))))Мужики :)[/QUOTE] да, кажется, из всей семьи моя Б только меня и не напрягает:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1434967]А моя свекруха отмочила тут - у мужа ДР был 20, она не позвонила даже...23 звонит.. Сыночка, поздравляю тебя с ДР и с 23 февраля, уж не стала отдельно звонить... Он проглотил...Спрашивает - на выписку внучки приедешь - она - а что я у вас забыла... ППЦ!!!! Ему обидно... Это с тех пор как я заБ, просто он перестал ей деньги подкидывать, самим много чего надо...А она теперь ничего не может с нас поиметь и все - терь не родственники)))[/QUOTE]
Ну и хорошо. Поменьше бы таких родственников, которым только отслюнявливай. У меня все свекровь похоже над мужем прикалывается по поводу наших совместных родов. Для нее совершенно нормально когда муж едет на рыбалку, а жена в роддом :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434973]спасибо:)
да, кажется, из всей семьи моя Б только меня и не напрягает:)[/QUOTE] Да ладно)))) А меня уже все заколебали - ну когда уже, или ты еще не родила, или когда рожать... ППЦ!! Злит!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1434967]А моя свекруха отмочила тут - у мужа ДР был 20, она не позвонила даже...23 звонит.. Сыночка, поздравляю тебя с ДР и с 23 февраля, уж не стала отдельно звонить... Он проглотил...Спрашивает - на выписку внучки приедешь - она - а что я у вас забыла... ППЦ!!!! Ему обидно... Это с тех пор как я заБ, просто он перестал ей деньги подкидывать, самим много чего надо...А она теперь ничего не может с нас поиметь и все - терь не родственники)))[/QUOTE]
Ну это другая крайность. Моя свекруха своей заботой, кого угодно в гроб загонит. И услуги все "медвежьи". Мы с ней когда жили, я все время свое белье прятала. Сто раз ей говорила не трогайте. Нет ее прям тянет, какой нибудь немецкий лифчик мой прокипятить. Я в том году не могла ничего себе позволить и муж мне купил комплект не дорогой, но симпатичный. Нет в отбеливателе надо было бюст испортить. |
[QUOTE=ANeCHKa;1434972]Приветик, Юль!!!! Так для нас еще и темку уже создали - детки марта... Так прикольно...и стремно...[/QUOTE]
Ага, пока только ни одна из наших мамочек ее не обновила - бум ждать... хотя надо не уходить до конца отсюда - нелья ж будет бросать тех, кому в конце марта рожать.;) |
[QUOTE=Losharik;1434974]Ну и хорошо. Поменьше бы таких родственников, которым только отслюнявливай. У меня все свекровь похоже над мужем прикалывается по поводу наших совместных родов. Для нее совершенно нормально когда муж едет на рыбалку, а жена в роддом :)[/QUOTE]
моя зато как узнала, что с мужем сейчас рожать можно, спросила отчего же я её сыночку с собой не беру?:-D У неё-то роды вообще муж дома принимал:) [QUOTE=ANeCHKa;1434975]Да ладно)))) А меня уже все заколебали - ну когда уже, или ты еще не родила, или когда рожать... ППЦ!! Злит!!![/QUOTE] мне уже 3 человека заявили, что якобы родила я. Только я вот не в курсе получилась... |
[QUOTE=Losharik;1434974]Ну и хорошо. Поменьше бы таких родственников, которым только отслюнявливай. У меня все свекровь похоже над мужем прикалывается по поводу наших совместных родов. Для нее совершенно нормально когда муж едет на рыбалку, а жена в роддом :)[/QUOTE]
Ой, и не говори, я то уж давно поняла, что это не родственники нам, но мужу тяжеловато, мама все таки... А по поводу рыбалки - да, старые устои и все такое, им внушали, что это стыдно, неэстетично....как будто каждый мужик эстет блин, а мы фарфоровые статуэточки - ни писаем, ни какаем (сорри)... |
[QUOTE=Anastacii;1434977]Ну это другая крайность.
Моя свекруха своей заботой, кого угодно в гроб загонит. [/QUOTE] Это у меня мама такая. Тут предложила приехать мужа моего полечить - вроде как мне тяжело уже. я как представила картину, каковы были бы глаза у него ,когда он увидел бы тещу с пачками лекарств и горчичниками - ржала пол дня наверное :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434984]моя зато как узнала, что с мужем сейчас рожать можно, спросила отчего же я её сыночку с собой не беру?:-D У неё-то роды вообще муж дома принимал:).[/QUOTE]
:) сам себе гинеколог!!! |
[QUOTE=Losharik;1434986]Это у меня мама такая. Тут предложила приехать мужа моего полечить - вроде как мне тяжело уже. я как представила картину, каковы были бы глаза у него ,когда он увидел бы тещу с пачками лекарств и горчичниками - ржала пол дня наверное :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434984]моя зато как узнала, что с мужем сейчас рожать можно, спросила отчего же я её сыночку с собой не беру?:-D У неё-то роды вообще муж дома принимал:)
[/QUOTE] Мне моя мамка заявила, что хочет со мной идти на роды. Я ей нет сказала. Врачей пожалела, она когда нервничает орет. Еще меня переорет. :-D |
[QUOTE=Losharik;1434986]Это у меня мама такая. Тут предложила приехать мужа моего полечить - вроде как мне тяжело уже. я как представила картину, каковы были бы глаза у него ,когда он увидел бы тещу с пачками лекарств и горчичниками - ржала пол дня наверное :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой муж сказал что мою маму в случай чего несколько часов потерпит. А потом соберется и с ребенком на весь день уйдет гулять.:-D |
[QUOTE=Anastacii;1434992]Мне моя мамка заявила, что хочет со мной идти на роды. Я ей нет сказала. Врачей пожалела, она когда нервничает орет. Еще меня переорет. :-D[/QUOTE]
а я вот с мамой вместе собираюсь. Но у нас договора с РД нет, если попаду в тот, в который хочу, заберу её с собой:) Вроде, ведёт она себя прилично:-D |
[QUOTE=Anastacii;1434992]Мне моя мамка заявила, что хочет со мной идти на роды. Я ей нет сказала. Врачей пожалела, она когда нервничает орет. Еще меня переорет. :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Моя мама категорично откаалась от подарка на юбилей, который мы с сестрой ей подарить хотели - поездку на землю обетованную.:) Все уговоры, что она мне здесь ничем не поможет не сработали. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1435000]а я вот с мамой вместе собираюсь. Но у нас договора с РД нет, если попаду в тот, в который хочу, заберу её с собой:) Вроде, ведёт она себя прилично:-D[/QUOTE]
Она у меня все всегда знает и будет там врачей жизни учить, и не дай бог кто то что не по ее сделает. |
[QUOTE=Losharik;1435005]:-D :-D :-D Моя мама категорично откаалась от подарка на юбилей, который мы с сестрой ей подарить хотели - поездку на землю обетованную.:) Все уговоры, что она мне здесь ничем не поможет не сработали.[/QUOTE]
Моя бы тоже навряд ли бы поехала. А на потом нельзя ей купить? |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |