![]() |
ну рассмешили блин!!!! я уже 10 минут смеюсь, остановиться не могу!!)))))
|
[QUOTE=Violochka;1677007]аха а мне как - сижу и улыбаюсь в монитор в одно лицо на работе:-D че вот про меня коллеги подумают:-[ ][/QUOTE]
я б волновалась,что обо мне подумают,если бы я с банкой приперлась на работу:-D а вот если тебе в общественном месте приспичит:-D оплатить и сказать: "Я СО СВОИМ":-D |
[QUOTE=Violochka;1676990]аха... был бы подарочек тому кто активнее толкался... или сразу предупреждать - так у меня банка с мочей, кто хочет быть сухим - отшли на метр:-D[/QUOTE]
Еще интереснее,если воришка сумку с этой банкой стащит)))Сюрпрайз)))) |
[QUOTE=Violochka;1676942]это це надо реально умудряться попасть в банку струей:-D пипец.. а если по большому захочется:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;1676949]во я щас подумала,а если бы ты на работе была:-D с банкой бы ехала на работу,в ней порция утренней мочи,а обратно с работы с неподъемной банкой))):-D[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1676965]ахахахахахах,скоро скажут какать в банку сутки:-D простите:-D я щас умру со смеху:-D у меня аж сынок толкаться стал в ребро:-D тоже смеется наверное:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D капец, девочки с буйной фантазией, вам вообще писАть такого нельзя ничего...аааа капец ,я сама под столом валяюсь просто :-D :-D :-D :-D вот идиотизм на самом деле, неимоверный :-E :-D |
:-D :-D :-D :-D
Слушайте,прям детективная история получается:-D :-D :-D |
Так и вспомнила историю,как мужик утром пошел кал в коробке спичечном сдавать и вернулся с фингалом. У него кто-то закурить попросил,а он коробки перепутал и дал.
|
[QUOTE=Natasa;1677055]Так и вспомнила историю,как мужик утром пошел кал в коробке спичечном сдавать и вернулся с фингалом. У него кто-то закурить попросил,а он коробки перепутал и дал.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D да да да я тоже вспомнила блииинннн :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Natasa;1677055]Так и вспомнила историю,как мужик утром пошел кал в коробке спичечном сдавать и вернулся с фингалом. У него кто-то закурить попросил,а он коробки перепутал и дал.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Пипец,прикол:-D :-D :-D Девченки, не могу уже смеяться:-D :-D :-D Прекратите:-D :-D :-D |
ой,девочки,тогда не писаем в банки от сока:-D надо пожалеть своих домашних:-D |
щас на работе коллега сказал - у него у друга жена беременная, второго ждут - тоже прятался малыш долго, девочку хотели (первый сын), но узи показало мальчика и тиба говорят, похоже, что заячья губа:( пипец так страшно стало... :( скрининги хорошие были:hysteric: блин не надо было ему мне такую информацию сообщать:hysteric:
|
[QUOTE=Violochka;1677081]щас на работе коллега сказал - у него у друга жена беременная, второго ждут - тоже прятался малыш долго, девочку хотели (первый сын), но узи показало мальчика и тиба говорят, похоже, что заячья губа:( пипец так страшно стало... :( скрининги хорошие были:hysteric: блин не надо было ему мне такую информацию сообщать:hysteric:[/QUOTE]
:-/ ужас какой...действительно зря он тебе сказал:-E :hysteric: |
огооо...как тут повеселело :-D :))) :-D :))) :-D :)))
А НА СЧЁТ КЛУБА "МЫ БЕЗ КУРЕНИЯ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ" Я ЗА!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1677084]:-/ ужас какой...действительно зря он тебе сказал:-E :hysteric:[/QUOTE]
да жене просто еще лет 35-36 где-то... врачи ее усиленно проверяли, ну типа чем старше, тем больше вероятность паталогий:( ну ничего - медицина пластическая прогрессирует - ттт надеюсь все у них обойдется и не подтвердится:-/ |
[QUOTE=Violochka;1677081]щас на работе коллега сказал - у него у друга жена беременная, второго ждут - тоже прятался малыш долго, девочку хотели (первый сын), но узи показало мальчика и тиба говорят, похоже, что заячья губа:( пипец так страшно стало... :( скрининги хорошие были:hysteric: блин не надо было ему мне такую информацию сообщать:hysteric:[/QUOTE]
Только трехмерное УЗИ видит эти деффекты, обычное УЗИ нет:( Заячья губа и волчья пасть ооочень редко встречаеются, так что не переживай! А вообще, сейчас делают операции и они несложные, даже младенцам.. |
[QUOTE=Versachi;1677091]огооо...как тут повеселело :-D :))) :-D :))) :-D :)))
А НА СЧЁТ КЛУБА "МЫ БЕЗ КУРЕНИЯ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ" Я ЗА!!! :girl_in_love:[/QUOTE] намёк понят))))) если еще будут желающие-создадим темку))) [QUOTE=Violochka;1677099]да жене просто еще лет 35-36 где-то... врачи ее усиленно проверяли, ну типа чем старше, тем больше вероятность паталогий:( ну ничего - медицина пластическая прогрессирует - ттт надеюсь все у них обойдется и не подтвердится:-/[/QUOTE] я тоже думаю, как бы страшно ни было, пластику делают хорошую сейчас и качественно... главное, чтобы остальное все хорошо было... держу кулачки за то, чтобы это все-таки была ошибка врачей... |
[QUOTE=Лейла;1677111]Только трехмерное УЗИ видит эти деффекты, обычное УЗИ нет:( Заячья губа и волчья пасть ооочень редко встречаеются, так что не переживай!
А вообще, сейчас делают операции и они несложные, даже младенцам..[/QUOTE] ее в Питер на узи отправляли... думаю там 3Д и делали%-0 |
[QUOTE=Versachi;1677091]огооо...как тут повеселело :-D :))) :-D :))) :-D :)))
А НА СЧЁТ КЛУБА "МЫ БЕЗ КУРЕНИЯ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ" Я ЗА!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Я годика через полтора определюсь, а вдруг мне самой не захочется больше курить:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1677099]да жене просто еще лет 35-36 где-то... врачи ее усиленно проверяли, ну типа чем старше, тем больше вероятность паталогий:( ну ничего - медицина пластическая прогрессирует - ттт надеюсь все у них обойдется и не подтвердится:-/[/QUOTE]
Да не в возрасте дело...Мне 37,и слава Богу, УЗИ показывает,что у малыша все в норме.Хотя скрининг первый был плохой.Мне врач сама сказала не обращать внимания на скрининг,потому что он не дает никакой, даже 50%гарантии здоровья или патологии.А УЗИ я только 3Dделаю,на нем,говорят лучше всего видна любая патология.Но у нас все ТТТ,слава Богу! |
[QUOTE=Violochka;1677120]ее в Питер на узи отправляли... думаю там 3Д и делали%-0[/QUOTE]
Нашла информацию, что на более поздних сроках точно определяет 3Д УЗИ |
Олечка, я понимаю, что мы беременные все супер-мнительные, но и всю плохую каку не надо на себя "примерять". Страшилками вон весь интернет завален, я тоже поначалу читала, накручивала себя и ходила потом боялась, сейчас отказалась от любого негатива, тут пугай себя - не пугай, малыш уже в пузяке большущий, скоро рожать, поэтому - побольше позитива, надо верить, что у нас все будет хорошо!:puz: А еще муж мне на все мои волнения так сказал: если даже, не дай Бог что-то не так, мы же меньше не станем любить нашу кровиночку..? |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |