![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1756424]Могу себе представить... А у меня Ванька как-то с пелинального столика свалился - я не досмотрела(( Я перепугалась, ужас!
А у нас все будет хорошо))) Всего с недельку-полторы до О. ждать осталось, а там и до // НЕДАЛЕКО!)))[/QUOTE] Ну мне чуть побольше,но всё равно начало меня радует!!! А мы вчера в лес на шашлыки ходили,с родственниками,там племянница моя была ей 1 месяц,а она так выросла))) |
[QUOTE=Дэлия;1756427]Ну мне чуть побольше,но всё равно начало меня радует!!!
А мы вчера в лес на шашлыки ходили,с родственниками,там племянница моя была ей 1 месяц,а она так выросла)))[/QUOTE] Мы на даче шашлыки ели))) 1 месяц...крошка такая! Я уже и забыла, что детки такими бывают))) А у меня лучшая пдруга беременна) Бестолковая, правда, о я все равно за нее рада! У меня теперь все подруги беременны)) |
[QUOTE=Ириссэ;1756428]Мы на даче шашлыки ели)))
1 месяц...крошка такая! Я уже и забыла, что детки такими бывают))) А у меня лучшая пдруга беременна) Бестолковая, правда, о я все равно за нее рада! У меня теперь все подруги беременны))[/QUOTE] А кума моя никак не родит,уже дней 5 в роддоме,открытие 5 пальцев...Говорит завтра врачи начнут действовать))) |
[QUOTE=Дэлия;1756432]А кума моя никак не родит,уже дней 5 в роддоме,открытие 5 пальцев...Говорит завтра врачи начнут действовать)))[/QUOTE]
Да, я читала.. Ох, не знаю, это ж плохо, когда такая слабая родовая деятельность. Надеюсь, что состояние ребенка врачи проверяли? Мне при откратии в 5 пальцев, и при слабой родовой деятельности, прокалывали пузырь, все сразу пальцев на 9 открылось и роды дальше штатно пошли. Так что, дай Бог, завтра же и родит твоя кума здоровенького малыша! |
[QUOTE=Ириссэ;1756433]Да, я читала.. Ох, не знаю, это ж плохо, когда такая слабая родовая деятельность. Надеюсь, что состояние ребенка врачи проверяли?
Мне прот откратии в 5 пальцев, и при слабойродовой деятельноти, прокалывали пузырь, все сразу пальцев на 9 открылось и роды дальше штатно пошли. Так что, дай Бог, завтра же и родит твоя кума здоровенького малыша![/QUOTE] Да она всех детей так рожала,я думаю у неё организм такой...С малышкой всё хорошо говорят |
[QUOTE=Дэлия;1756434]Да она всех детей так рожала,я думаю у неё организм такой...С малышкой всё хорошо говорят[/QUOTE]
Девочка у нее, да? какая прелесть! Мы с мужем так хотим девочку! У него прям слезы на глазах, когда где-нибудь малышку видит((( И сын тут выдал, что просил "Боженьку о сестренке", хотя конечно не знает, что мы планируем. Ой, я от всего сердца желаю, чтоб кума твоя самым благополучным образом родила самую здоровенькую и хорошенькую малышку! |
[QUOTE=Ириссэ;1756436]Девочка у нее, да? какая прелесть! Мы с мужем так хотим девочку! У него прям слезы на глазах, когда где-нибудь малышку видит((( И сын тут выдал, что просил "Боженьку о сестренке", хотя конечно не знает, что мы планируем.
Ой, я от всего сердца желаю, чтоб кума твоя самым благополучным образом родила самую здоровенькую и хорошенькую малышку![/QUOTE] Да у неё Варенька,я тоже надеюсь,что всё у ней будет хорошо. У неё первая дочь,потом сын,сейчас дочь,а вообще она 5х хочет детей. Я тоже о дочке мечтаю))) |
[QUOTE=Дэлия;1756437]Да у неё Варенька,я тоже надеюсь,что всё у ней будет хорошо.
У неё первая дочь,потом сын,сейчас дочь,а вообще она 5х хочет детей. Я тоже о дочке мечтаю)))[/QUOTE] Эх! Я почему-то уверена, что у нас ребеночек зимний будет)) Так что это последний цикл, чтоб уверенность моя оправдалась)) Пойдем вместе в февралята?))) |
[QUOTE=Ириссэ;1756438]Эх! Я почему-то уверена, что у нас ребеночек зимний будет)) Так что это последний цикл, чтоб уверенность моя оправдалась)) Пойдем вместе в февралята?)))[/QUOTE]
Я мечтаю об этом!!!Хочу именно в февралята!!! |
Ладненько дорогая моя,пойду я укладываться спать.Спокойной ночи,рыбных снов)))
|
[QUOTE=Дэлия;1756440]Ладненько дорогая моя,пойду я укладываться спать.Спокойной ночи,рыбных снов)))[/QUOTE]
Спокойной ночи, Солнышко! Я тоже пойду. Через 5 часов сына в школу будить))) |
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!
|
приветик
|
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
[URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/032.gif[/IMG][/URL] |
Кто чем занимется?
|
мне на практику скоро надо)
а ты чем |
А я диплом делаю.:) Скоро защита;)
|
[QUOTE=alenka 21;1756489]А я диплом делаю.:) Скоро защита;)[/QUOTE]
и у мменя( неготов вообще |
У меня тоже ещё только чуть больше половины:-D
|
как планирование продвигается?
|