![]() |
[QUOTE=Marusa;1882460]Доброе утро пузики! С недельками!
А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?[/QUOTE] Машуль, вообще промывать хорошо, солевым растровом, чтоб аж пробило все%-0 Доброе утро пузики!!!:girl_in_love: |
Солевым раствором промывать-это пипеткой заливать в нос?
|
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=mimi;1882459]Всем приветики!!!!
[SIZE="4"]Светик, Машуль, [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B]ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное :)))
так поскорее хочу уже!!! :))) |
[QUOTE=Marusa;1882507]Солевым раствором промывать-это пипеткой заливать в нос?[/QUOTE]
ну вообще продаются специальные растворы, такие как аквалор или физиомер, там морская вода, хорошо промывает очень, а из подручных дома можно воду с содой, и спринцовкой промывать, большой струей. |
[QUOTE=svetlanavik;1882510][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B]ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
с неделькой Светик:puz: |
[QUOTE=Надежд@;1882540]ну вообще продаются специальные растворы, такие как аквалор или физиомер, там морская вода, хорошо промывает очень, а из подручных дома можно воду с содой, и спринцовкой промывать, большой струей.[/QUOTE]
Спасибо,попробую |
[QUOTE=Анчик;1882516]В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное :)))
так поскорее хочу уже!!! :)))[/QUOTE] Привет Анют :) здорово, а я никуда не пойду, сама себе преподавать могу:) . |
Блин,я даже в аптеку выйти не могу,голос страшный,сиплый как у боцмана!!!
|
Привет, кого не видела )))
Машуль, ты держись! Я вот нос тоже солевым раствором промываю, но технология у меня немного другая - я наливаю раствор в широкую миску, опускаю туда нос, одну ноздрю закрываю рукой, а второй вдыхаю эту соленую воду, ну дальше как обычно. Мне этот растворчик очень сильно помогает. |
[QUOTE=svetlanavik;1882438]а я вчера наконец-то подстриглась:наконец-то мне срезали все секущиеся и обломанные концы:Laie_50:,а то это был кошмар,бедная парикмахер выстригала мне каждую прядь чуть ли не волоску,я даже пару раз вздремнула:zzz: ,завтра иду на маникюр:connie_1: ,как никак скоро 25-баба ягодка опять:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Как классно. А я завтра иду к порехмахеру. Тоже постричься. Надеюсь крассиво сделает. Я просто к этому в первый раз иду. Много слыхала о нем , но не пробовала :-D :-D [QUOTE=mimi;1882459]Всем приветики!!!! [SIZE="4"]Светик, Машуль, [COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Marusa;1882460]Доброе утро пузики! С недельками! А я сегодня так рано проснулась-в четыре часа, нос забит, а капли кончились!!!Моталась по квартире целый час,пока чуть-чуть не прочистилась...Сейчас сижу сонная,с соплями до колена.Девочки,может кто знает,как подручными средствами от нос прочистить?[/QUOTE] Я например в теплой воде соль разбавляла и потон в пласмасовый пузырёк с малюсинкой дырочкой налила. И под напором в нос эту воду наливала :) в принцепи помогало :) |
[QUOTE=Анчик;1882516]В пятницу пойдём с малышом на курсы для беременных, первое занятие будет, ознакомительное :)))
так поскорее хочу уже!!! :)))[/QUOTE] А ты вообше в курсе, чему там учат? а спец гимнастику делают? |
Девочки, всем доброе утро!!!
С недельками:))) Всем хорошего дня!!! |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Маш,тебя с неделечкой!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :puz: :)))
|
Девочки, я погулять пойду.
|
[QUOTE=Teddy;1882640]А ты вообше в курсе, чему там учат? а спец гимнастику делают?[/QUOTE]
У нас на курсах обычно есть список лекций- где-то 20 и практических занятий, стандартно можно выбрать 10 лекций какие тебе понравятся,там есть лекции и по подготовке к родам,и уходу за малышом,и по совместным родам,с папой,а пркатические занятия- обучения дыханию и массажу в родах(тоже можно с мужем),в бассеине,с фитболом и т.д.Но я наверное не пойду,хотя для тех у кого первые роды психологичсеки намного легче становится |
[QUOTE=svetlanavik;1882510][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][B]ИРА,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, Светик:girl_in_love: |
А я решила не красится во время :puz: , хотя если по честному я и до нее не красилась, а только колорирование сделала первый раз и забеременела :) Пойду через месяцок подстригу кончики и все )))
Нам на курсы :preg: только с 28 недель берут, вот завтра буду звонить записываться. Там беседы о подготовке к родам, грудном вскарливании и уходу за малышом. Гимастика и бассейн у нас в другом месте, но там для меня дороговато ((( |
Всем привет, девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светуль, Марусь, Ириш - с НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1882151]Да мне муж сказал купит беговую дорожку и чтоб я по 2 часа там бегала:-D :-D :-D :-D я за 1 беременность успела сбросила всего 14 кг, а набрала 20. а в эту мой лимит ещё 5 кг и всё[/QUOTE] А у нас велосипед есть , тренажер который. От что мне светит после родов:girl_haha: |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |