![]() |
Девочки всем привет! Жень с неделькой тебя! Не грусти иначе это плохо отразится на твоём и на здоровье ребенка, так можно и в больничку попасть. А меня завтра на день отпустили домой, я так этому рада! Я уже в больнице почти две недели:(. Возможно выпишут в понедельник.
|
[QUOTE=Иринешка;1985930]Девочки всем привет! Жень с неделькой тебя! Не грусти иначе это плохо отразится на твоём и на здоровье ребенка, так можно и в больничку попасть. А меня завтра на день отпустили домой, я так этому рада! Я уже в больнице почти две недели:(. Возможно выпишут в понедельник.[/QUOTE]
выздоравливайте скорее!!! |
Ой девочки я теперь так боюсь физической активности, теперь наверное лежать только буду:(
|
[QUOTE=Иринешка;1985933]Ой девочки я теперь так боюсь физической активности, теперь наверное лежать только буду:([/QUOTE]
а у вас из-за физ.активности что-то??? |
[QUOTE=Иринешка;1985930]Девочки всем привет! Жень с неделькой тебя! Не грусти иначе это плохо отразится на твоём и на здоровье ребенка, так можно и в больничку попасть. А меня завтра на день отпустили домой, я так этому рада! Я уже в больнице почти две недели:(. Возможно выпишут в понедельник.[/QUOTE]
Привет! Ну будем надеяться чтоб вас выписали поскорее и чтоб вы больше не болели!;) |
Да был тонус ещё и плацента низко находится, вот и получилась угроза. Теперь сказали больше лежать, половой покой и ни какой физической активности.
|
Спасибо девочки, я так надеюсь что больше не попаду в больничку до родов.
|
у нас тоже в 17 недель плацента низко была...
|
[QUOTE=Маня;1985952]у нас тоже в 17 недель плацента низко была...[/QUOTE]
У нас тоже в 17 недель низковато, на 4 см от зева. Маш, тебе когда на узи уже???:preg: скажут наверное поднялась или нет... |
[QUOTE=Дэзи;1985963]У нас тоже в 17 недель низковато, на 4 см от зева. Маш, тебе когда на узи уже???:preg: скажут наверное поднялась или нет...[/QUOTE]
ну в ЖК мы записались на 34 недели :) а еще домой к родителям поедим и там хочу сделать...нашла уже врача, буду ему звонить, договариваться :) |
[QUOTE=Маня;1985985]ну в ЖК мы записались на 34 недели :)
а еще домой к родителям поедим и там хочу сделать...нашла уже врача, буду ему звонить, договариваться :)[/QUOTE] Маш а тебе что узи не делали тоже плановое в 22-24 недельки?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1985995]Маш а тебе что узи не делали тоже плановое в 22-24 недельки?%-0[/QUOTE]
неа... токо в 7 недель и в 17. потом в 30 надо было записаться в ЖК, я попросила на 34, когда приедем, а в 30 сама сделаю |
мы уже в магазин сбегали :) фарш и мясо купили :) котлеты будем делать сейчас :)
|
[QUOTE=Маня;1986019]мы уже в магазин сбегали :) фарш и мясо купили :) котлеты будем делать сейчас :)[/QUOTE]
а я лопаю помидор и курочку! сейчас поем и гулять пойду!:) |
Привет, пузяшки!!
Жень, с неделькой! Не грусти! :) . Все будет хорошо! |
вчера ходила к Г, она мне измеряла дно матки, оно уменя почему-то маленькое - 19 см.... Я вот дума нормально это или нет... Вроде Г говорит, что все в порядке, главное, что растем... а я в нете почитала, что оно на моем сроке должно быть больше.... а может все индивидуально???
|
Привет, девочки! Жень с неделькой тебя!:girl_in_love:
[B]Ален[/B], мне кажется что все действительно индивидуально. В книгах ведь все по стандарту пишут. Не заморачивайся:) |
Приветик:) есть кто?
|
Доброе утро девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;1988430]Доброе утро девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро;) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |