![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2343334]Блин,завтра на работу,так не охота,пипец!!! Скорей бы декрет![/QUOTE]
Чуток до декрета осталось...А мне бы подготовится и ГОСы бы сдать. Да времени нет. Вот на работе пытаюсь как то выкраивать. Хоть читаю что то и пишу. А то воопще ничего бы не вспомнила. Эххх, девчонки... Неделя осталась и ссудный день придет для меня :) |
SKrapivina, как у вас в Праге погода? У меня сынок там живет. Вчера звонил и жаловался, что очень холодно. Волнуюсь за ребятенка :)
|
А я наелась суши, запила это делом стаканом молока..... теперь жду....
|
[QUOTE=Meifeng;2343659]А я наелась суши, запила это делом стаканом молока..... теперь жду....[/QUOTE]
Блин,суууши,мммм вкусняшка наверно,не то что у нас делают,а муж мой вообще суши не любит,вот и приходится их есть с подружками когда он в командировке. |
Девульки, всем привет!!!!
Ну и болтуши же вы. Наболтали про все на свете. И про лекарства и про отпуск успели. Блин, тоже на море хоца. В этом году планировали на Канары с семьей, с сестрой, с мамой и племянником на новый год. Но все отложилось до следующего года. И даже осенью на машине не поехали, тяжело мне. Куда смогли. так это до Австрии на машинке доехать и в горах погулять. [B]Юленька,[/B] ты давайт так не шути, что когда родишь, тогда и выздоровишь. Поправляйся уже скорее.:girl_in_love: [B]Нюта,[/B] рада за вас, что все хорошо. Давай пей гинипрал, и пусть тонус к вам дорогу забудет. Хорош уже. Такой срок большой, а он как пристал...:-E и уходить не думает. Малявке же там не комфортно.:puz: Светуль, приветик.:girl_in_love: Ну ты прям консультант по отдыху. А чего у вас там есть на период с 3 октября? И че в Китай визу надо? Я думала что туда как в Турцию прилетаешь и тебе в порту клеют.%-0 |
[B]SKrapivina[/B] На границе правда можно поставить месячную визу, но в китай ее все таки надо, это в гонконг безвизовый въезд. Но если ехать через турагентсва они делают туристическую визу и ты не паришься, но как понимаешь, ч/з турагентсво дороже получается. На период с 3 октября сюда лучше не суваться - Кантонская выставка. Почитай в инете про нее.
|
[QUOTE=Natabdul;2343613]SKrapivina, как у вас в Праге погода? У меня сынок там живет. Вчера звонил и жаловался, что очень холодно. Волнуюсь за ребятенка :)[/QUOTE]
Natabdul, привет. Слушай, да фиговая у нас щас погода. Четвертый день дождь идет. В сб вообще без перерыва. Ну как холодно, +10. Скорее бы уже солнышко. А то тоскливо стало. А сынуля где-то учится? или как? |
Девочки, всем привет!!!! Сходили на УЗИ!!! У нас все хорошо!!!:))) Будет мальчик!!!!:girl_in_love: А шевеления как-то прекратились в последнее время... так что у кого их нет, не волнуйтесь!!! это не значит, что что-то не нормально!!!
|
[QUOTE=Lenk@;2343919]Девочки, всем привет!!!! Сходили на УЗИ!!! У нас все хорошо!!!:))) Будет мальчик!!!!:girl_in_love: А шевеления как-то прекратились в последнее время... так что у кого их нет, не волнуйтесь!!! это не значит, что что-то не нормально!!![/QUOTE]
Поздравляю вас с мальчиком!!! А мы 1 октября пойдем к Г. Не знаю, может узи будет. Тоже уже хоца пол узнать |
Урррряяяяяяяяяя!!!! Девочки, я мамой-теоретиком стала. Надоело в чайниках ходить.
А вообще мне немного странным кажется, мама с дитем, которому уже 10 лет будет, иметь статус чайника. Хотя бы теоретика таким давали. |
Ау, девчонки!!! Вы где все? Я че тут одна осталась сегодня? Все уже спать пошли или как?:girl_pinkglassesf:
|
Вот девочки, темку у нас на форуме нашла, про то что сидеть нога на ногу вредно Б, кому интересно почитайте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8236[/url]
А то вы тут этот вопрос поднимали как-то. И кто-то отучиться не может. А я вот наоборот, только так сяду, и сразу же больно. Не могу так сидеть. Так что и отвыкать не надо...воть... |
[QUOTE=Катеринаа;2343106]Ну так в чем дело,пиво нулевку и вперед!!![/QUOTE]
Погода не лётная)) :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2344610]Погода не лётная)) :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Ксюш. А у нас тут есть фаст-фуд kfc, мы там как наберем ведерко острых крылышек, там 30 штук, и домой. с пивчиком. Вкусняшка, мммм...:girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2344747]Привет, Ксюш. А у нас тут есть фаст-фуд kfc, мы там как наберем ведерко острых крылышек, там 30 штук, и домой. с пивчиком. Вкусняшка, мммм...:girl_in_love:[/QUOTE]
ооооооо кфс.......... ведерко с крылышками. Это да, это весчь)))) Мне тоже иногда нравится туда захаживать. а еще у нас в кфс куринный попкорн клевый:girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2345046]ооооооо кфс.......... ведерко с крылышками. Это да, это весчь)))) Мне тоже иногда нравится туда захаживать. а еще у нас в кфс куринный попкорн клевый:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это как? |
[QUOTE=SKrapivina;2343735]Natabdul, привет. Слушай, да фиговая у нас щас погода. Четвертый день дождь идет. В сб вообще без перерыва. Ну как холодно, +10. Скорее бы уже солнышко. А то тоскливо стало.
А сынуля где-то учится? или как?[/QUOTE] Сын учится в ВШЭ. Второй год уже :) |
[QUOTE=Natabdul;2345149]Сын учится в ВШЭ. Второй год уже :)[/QUOTE]
и как, ему нравится здесь? |
[QUOTE=SKrapivina;2345171]и как, ему нравится здесь?[/QUOTE]
Ну что он в восторге, не скажу :) Но в принципе, говорит, что лучше, чем у нас в Самаре. Если бы девушка его была рядом, так и на каникулы бы не приезжал, наверное :) Сложновато немного с бытом было в первый год. Но сейчас вроде и готовить научился, и продукты нужные покупать, и стирать и гладить :) Нам самим в Праге очень нравиться, я к вам каждые полгода езжу :) Поэтому и сына отправили туда. |
Ну зато хозяйственный будет жених. А мы 4 года назад отправили сына у друга, так он в этом году женился здесь. А там бестолковый был, учился только за папины деньги. А тут сам, теперь уже и семья и квартира в ипотеку. Короче образумился, ну и с девушкой повезло.
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |