Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 21.12.2010 12:45

Вон Демьянка права, лучше пусть любимые катаются (пусть радуются) а мы ждать с термосом, а я ещё и фотаю в эти моменты. И мужу хорошо и мы я на свежем водухе)))

Viktorija 21.12.2010 12:45

Привет,пузатики!!!
Колечко, с экватором тебя!!!!!!
Милка, мне кажется такую и на место поставить не грех, что это за отношение такое? С ума сойти, увольнять таких надо, будь практикуется в злословии на рынке,где ей,видать, и место!

Milka_kormilka 21.12.2010 12:46

[QUOTE=Navita;2848233]Всем привет! Милка, какие у вас там есть ужасные врачи. Я б наверное тоже нахамила бы на такое. Хотя в первую Б тоже ходила всего боялась и стеснялась. Жуть, ну и отношение к беременным.[/QUOTE]

К счастью, я пока с такими не встречалась :) Жду понедельника и надеюсь, что принимать молодая будет.

Milka_kormilka 21.12.2010 12:47

Колечко, с экватором!!!!

Navita 21.12.2010 12:47

КатаринКа
я тоже люблю на коньках кататься, но в этом году ни-ни. У девочки на работе МЧ катался, упал и сломал скулу и что-то возле носа, операцию сделали, еще и НГ скорее всего проведет в больнице, так что нам сейчас никак нельзя.

Milka_kormilka 21.12.2010 12:48

[QUOTE=Navita;2848278]КатаринКа
я тоже люблю на коньках кататься, но в этом году ни-ни. У девочки на работе МЧ катался, упал и сломал скулу и что-то возле носа, операцию сделали, еще и НГ скорее всего проведет в больнице, так что нам сейчас никак нельзя.[/QUOTE]

Вот-вот!!! Нам сейчас только беречься надо!!!!!

Milka_kormilka 21.12.2010 12:51

Кстати, просила сегодня больничный у своей Г. до НГ. А она не дала :((( Говорит, могу только в стационар положить. А нафига он мне??? Подрасстроилась немного. А пока ехала на работу, придумала хитрый план.. Коварный и наглый - приеду и скажу, что я на больничном. Все равно лист больничный не собиралась в отдел кадров нести. Надеюсь, проверка не придет за мое отсутствие. Вроде сказала, а теперь чувствую себя как-то не очень. обманщица, блин..... А с другой стороны, мне на работе сейчас все равно делать абсолютно нечего - зачеты и курсовые уже приняли, последняя "партия" в понедельник (тут уж конечно приду). А других дел нет вовсе.

Arisha 21.12.2010 12:53

Хорошего дня всем!
[B]Милка[/B], настраивайся на лучшее и в конце-концов работа этой бабульки (если вдруг к ней попадете) - убедиться, что с малышиком все в порядке и сообщить родителям важные данные. Так что если в ответ на хамство услышит достойный ответ - и хорошо :) Может в следующий раз подумает, прежде чем расстраивать мамочек.

Arisha 21.12.2010 12:56

вот и мой все про каток который день заговаривает) но мне проще - тут дальше разговоров дело не пойдет :girl_haha: погулять и то не вытащить :-E

Milka_kormilka 21.12.2010 12:57

Да я тоже так думаю... Тем более у меня нет цели пол узнать. Лишь бы с ребетенком было все хорошо :) Хотя я бы не отказалась хоть одним глазочком подсмотреть, как он там сейчас, зайчик мой. А она даже мамочкам не дает на монитор посмотреть...

Arisha 21.12.2010 12:57

[QUOTE=Milka_kormilka;2848319]Кстати, просила сегодня больничный у своей Г. до НГ. А она не дала :((( Говорит, могу только в стационар положить. А нафига он мне??? Подрасстроилась немного. А пока ехала на работу, придумала хитрый план.. Коварный и наглый - приеду и скажу, что я на больничном. Все равно лист больничный не собиралась в отдел кадров нести. Надеюсь, проверка не придет за мое отсутствие. Вроде сказала, а теперь чувствую себя как-то не очень. обманщица, блин..... А с другой стороны, мне на работе сейчас все равно делать абсолютно нечего - зачеты и курсовые уже приняли, последняя "партия" в понедельник (тут уж конечно приду). А других дел нет вовсе.[/QUOTE]

ну и правильно, хоть отдохнешь перед НГ. Или можно у терапевта больничный взять, они как-то легче их дают)

ЮЮЮ 21.12.2010 12:57

[QUOTE=Milka_kormilka;2847972]У моего мужа совсем нет чувства юмора на такие вещи, он и нахамит может.[/QUOTE]
Вообще не сдерживай, может хоть кто-то перевоспитает такой "медперсонал".

Milka_kormilka 21.12.2010 12:59

[QUOTE=ЮЮЮ;2848367]Вообще не сдерживай, может хоть кто-то перевоспитает такой "медперсонал".[/QUOTE]

Не люблю я конфликтовать... Мне проще кивнуть и уйти, чем нервы себе портить.

Arisha 21.12.2010 13:00

[QUOTE=Milka_kormilka;2848365]Да я тоже так думаю... Тем более у меня нет цели пол узнать. Лишь бы с ребетенком было все хорошо :) Хотя я бы не отказалась хоть одним глазочком подсмотреть, как он там сейчас, зайчик мой. А она даже мамочкам не дает на монитор посмотреть...[/QUOTE]

вот меня всегда раздражает такая безнаказанность и формальный подход со стороны медиков. как-будто мы тут просто от нечего делать к ним бегаем :girl_prepare_fish:

Navita 21.12.2010 13:16

[QUOTE=Milka_kormilka;2848387]Не люблю я конфликтовать... Мне проще кивнуть и уйти, чем нервы себе портить.[/QUOTE]

Милка, может и да, но иногда некоторых надо ставить на место.

Viktorija 21.12.2010 13:20

Девочки, мне очень нужна ваша помощь, мы с любимым вчера меню планировали, вот с горячим у нас проблема...пока решили курицу целую запечь, но может у кого ещё есть идеи хорошие? И мы решили на гарнир картофель...а как его приготовить можно? в духовке он у меня какой-то сухой и невкусный получается:(

Просто это первый праздник,когда надо готовить горячее...т.к. раньше всегда по гостям ходила, у моей мамы ДР на новый год,так что вариантов не было...и я сейчас в рястерянности....

Milka_kormilka 21.12.2010 13:26

Можно пюре сделать. А с картофелем меня часто фритюрница выручает - режу фигурным ножиком, она красивая получается и на ура улетает..

Navita 21.12.2010 13:26

Вика, я хочу курицу запечь и нафаршировать рисом, курагой, изюмом, черносливом и гр.орехами. А на гарнир картофельное пюре. Больше ничего на ум не приходит.

КатаринКа 21.12.2010 13:27

Ну вы меня напугали падениями :) Теперь точно ни ни, хотя на коньках с детства катаюсь.... Да, пусть муж с моим мелким катаются, я в снежке покапаюсь :)
[B]Нюсёна[/B], круто! я тоже на борд катаюсь, правда 1.5 зимы всего. Этой зимой планировала доску себе купить.... ага :) Теперь только в ближайший лесок на обычных лыжах и спокойным шагом. Хотя тоже кайфово.

Milka_kormilka 21.12.2010 13:27

А вообще я люблю рис готовить, когда гости приходят. Покупаю тогда шлифованный пропаренный, он у меня никогда не слипается. Добавляю при варке чуть-чуть карри и шафран - он тогда становится красивый, желтенький :)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.