![]() |
кстати, девочки, кто открывает новую болталочку?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3840218]кстати, девочки, кто открывает новую болталочку?[/QUOTE]
А кто должен? Пузик или планюшка? |
[QUOTE=К@тюfк@;3840238]А кто должен? Пузик или планюшка?[/QUOTE]
пузик:puz: |
привет девочки!
Новые пузики появились читала?))) |
[QUOTE=Юлинька;3840283]привет девочки!
Новые пузики появились читала?)))[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3840260]пузик:puz:[/QUOTE]
А можно мне??????????????????? |
Настроение вроде нормально, вчера кушала мороженное весь день и все, вообще ничего не лезит, тошнит страшно, не знаю из-за чего, во время М никогда не было такого...
Накручиваю себя из-за мужа, что работа ему важнее меня, ему даже внимание уделить некогда.... :( А так все по старому.... месюки, месты о крошечке, постоянно представляю себя с пузиком, такое кругленькое пузико, а малыш толкается..... эххх.... как то так и живу, жду свое счастье :) |
[QUOTE=К@тюfк@;3840362]А можно мне???????????????????[/QUOTE]
можно конечно)))) :girl_in_love: только до 1000 страниц дойти нужно или как? :) |
[QUOTE=Юлинька;3840369]Настроение вроде нормально, вчера кушала мороженное весь день и все, вообще ничего не лезит, тошнит страшно, не знаю из-за чего, во время М никогда не было такого...
Накручиваю себя из-за мужа, что работа ему важнее меня, ему даже внимание уделить некогда.... :( А так все по старому.... месюки, месты о крошечке, постоянно представляю себя с пузиком, такое кругленькое пузико, а малыш толкается..... эххх.... как то так и живу, жду свое счастье :)[/QUOTE] Будет у тебя пузико, будет тебя малыш пинать, а ты будешь охать-ахать! Мы еще посмотрим на тебя пузатую! Прекращай грузить себя! |
[QUOTE=Юлинька;3840387]можно конечно)))) :girl_in_love:
только до 1000 страниц дойти нужно или как? :)[/QUOTE] Открою! Да. До 1000 страниц нужно потерпеть! |
[QUOTE=К@тюfк@;3840362]А можно мне???????????????????[/QUOTE]
думаю да:girl_in_love: никто не против?? [QUOTE=Юлинька;3840369]Настроение вроде нормально, вчера кушала мороженное весь день и все, вообще ничего не лезит, тошнит страшно, не знаю из-за чего, во время М никогда не было такого... Накручиваю себя из-за мужа, что работа ему важнее меня, ему даже внимание уделить некогда.... :( А так все по старому.... месюки, месты о крошечке, постоянно представляю себя с пузиком, такое кругленькое пузико, а малыш толкается..... эххх.... как то так и живу, жду свое счастье :)[/QUOTE] возможно из-за стресса тошнит, постарайся успокоиться и не нервничать:girl_in_love: :girl_in_love: зайка, мужчины они такие, часто нас не понимают, относятся к ситуации совсем не так, как мы%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3840201]пока, масюль:girl_in_love:
я тут:girl_pinkglassesf: зайка:))) :))) тебя можно поздравить??тебе наверное в майскую болталочку...:puz: :girl_in_love: обязательно все скоро переберутся в ББ и все вместе будем ждать появления на свет наших малышей;) :girl_in_love:[/QUOTE] пока нет,это я на удачу:) но мне кажется что скоро можно будет:) |
[QUOTE=lidochka;3840452]пока нет,это я на удачу:) но мне кажется что скоро можно будет:)[/QUOTE]
держу кулачки @@@@@@@@@@@@ когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=К@тюfк@;3840393]Будет у тебя пузико, будет тебя малыш пинать, а ты будешь охать-ахать! Мы еще посмотрим на тебя пузатую!
Прекращай грузить себя![/QUOTE] Да, это скоро скоро будет! До 25 точно случится! Я это чувствую!!!!! :) [QUOTE=К@тюfк@;3840400]Открою! Да. До 1000 страниц нужно потерпеть![/QUOTE] Открывай-открывай, пузик ты наш :) [QUOTE=ОлечКа09;3840405]думаю да:girl_in_love: никто не против?? возможно из-за стресса тошнит, постарайся успокоиться и не нервничать:girl_in_love: :girl_in_love: зайка, мужчины они такие, часто нас не понимают, относятся к ситуации совсем не так, как мы%-0[/QUOTE] Не, не против :) Может и из-за стресса, да, не понимают они, вчера ему сказала, что мне внимания вообще нет, он пообнимал меня 5-ть минут и ушел работать снова :( А мне мало этого! [QUOTE=lidochka;3840452]пока нет,это я на удачу:) но мне кажется что скоро можно будет:)[/QUOTE] Скоро точно будет! :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3840500]держу кулачки @@@@@@@@@@@@
когда тестик мочить будешь?[/QUOTE] спасибки, а я за тебя!@@@@@@ числа 23-25:) |
девочки а кто нибудь пил дюф?
|
[QUOTE=lidochka;3840586]девочки а кто нибудь пил дюф?[/QUOTE]
Пила по назначению врача, но от него не в восторге осталась, мне он не подошел...:( |
[QUOTE=Юлинька;3840508]
Не, не против :) Может и из-за стресса, да, не понимают они, вчера ему сказала, что мне внимания вообще нет, он пообнимал меня 5-ть минут и ушел работать снова :( А мне мало этого! [/QUOTE] может вам поговорить по душам? приготовь вкусный ужин...попроси его уделить тебе с полчасика (или час), поговорите, обсудите всё...я уверена, что он найдёт свободное время для беседы (а может она окажется плодотворной:puz: ) |
[QUOTE=lidochka;3840564]спасибки, а я за тебя!@@@@@@
числа 23-25:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пошла я наверно выручку аптеке сделаю на пару сот рублей:girl_haha:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |