Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

karavashka 05.10.2011 20:30

прям по центру там птичка летит тая мультяшная а через маленькой облочко еще одна поменьше:)

karavashka 05.10.2011 20:33

спасибо за комплименты ЕСЕ:)

Uhh 05.10.2011 20:51

Привет девочки!!!
Приветствую новеньких, я - Настя.
Каравашка, Еся просто чудо!!! ну такая милая малышка - каждый раз смотрю - душа радуется! т-т-т!
Колокольчик! с шевелюшками тебя!!!

Uhh 05.10.2011 20:58

Почитала я ваши болталки - Надя приболела? щас вирус какой-то ходит, у еня все болеют поголовно знакомые! и врач к папе приходила говорила что щас период обострения...
А я вот только с носом мучаюсь, правда чувствую иногда температура поднимается...но я не лечусь таблетками...

Болталка у нас и правда хорошая!!! Лика писала что ее подружка отдала детку в сад в 1,5 года и ее съели в болталке...(((
Меня не ешьте! я тоже хочу ребенка ( написала почему-то сына сперва))) отдать как можно раньше в сад!) потому что считаю что детки общаться должны, социализация должна быть, да и родителям хоть по часу в день свободных. Так что предупреждаю всех заранее))))))))

Lika@ 05.10.2011 21:06

[QUOTE=Uhh;4047866]Почитала я ваши болталки - Надя приболела? щас вирус какой-то ходит, у еня все болеют поголовно знакомые! и врач к папе приходила говорила что щас период обострения...
А я вот только с носом мучаюсь, правда чувствую иногда температура поднимается...но я не лечусь таблетками...

Болталка у нас и правда хорошая!!! Лика писала что ее подружка отдала детку в сад в 1,5 года и ее съели в болталке...(((
Меня не ешьте! я тоже хочу ребенка ( написала почему-то сына сперва))) отдать как можно раньше в сад!) потому что считаю что детки общаться должны, социализация должна быть, да и родителям хоть по часу в день свободных. Так что предупреждаю всех заранее))))))))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: и я считаю что можно отдать,она у нее очень общяительная,и привыкла сразу,есть детки которые истерят и рвет их даже и поносит,вот тут еще можно задуматься,каждый сам выбирает когда ему отдать ребенка в сад!:)

karavashka 05.10.2011 21:06

Привет УХХХ! спасибо! не съедим! у нас в болталке девочка учится сначала няня сидела, с месяца с дочей а сейчас вот в этом месяце они в специализированный садик пошли! так ей нравится там! я считаю каждому свое! и ребенку тоже там нравится!

Uhh 05.10.2011 21:14

Да, каждому свое + от ребенка многое зависит!
Но я заприметила что детки, которые ходили в сад более общительные, им комфортно потом в школе... а когда воообще НЕ ходят в сад - хуже.

Ну да ладно, сперва надо чтобы аист принес нам того, кого в сад водить)))))

Я вот жду 1 ДЦ... пока не пришли М...

Колокольчик 05.10.2011 21:18

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4047638]Полностю согласна с тобой Юленька, ну не хочу их пить, ну что вот теперь поделать... Да и цикл сразу восстановился. А вы Юль через сколько начали планировать? И как быстро радость?[/QUOTE]
[B]Юль[/B], мы начали планировать ровно через 6 месяцев, а заБ. только через 10 месяцев, получается почти полтора года прошло с ЗБ

[QUOTE=Nadya I;4047637]блин в пт надо бы выйти:( так рада пиношке привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]Надя[/B], ну если выйдешь завтра, может на полденечка?
[QUOTE=Lika@;4047704]девочки а у меня фантазия ппц,раньше в комнате старые обои были,на них точечки какие то и всяки еиероглифы,так я вставала с утра и чего тока там не видела и лицы,и собак,и бабушек морщеных и кошек,все разгляжу и главное прям реально образ вижу!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Лика, [/B]я пока в больничке лежала, я все стены у кровати и потолок изучила, сколько всего моя фантазия нарисовала в местах, где штукатурка обвалилась :-D
[QUOTE=Uhh;4047828]Привет девочки!!!
Приветствую новеньких, я - Настя.
Каравашка, Еся просто чудо!!! ну такая милая малышка - каждый раз смотрю - душа радуется! т-т-т!
Колокольчик! с шевелюшками тебя!!![/QUOTE]
[B]Настя[/B], спасибо! Как у тебя дела?
[B]Каравашка[/B], а цветы по случаю или порыв души?

Lika@ 05.10.2011 21:18

[QUOTE=Uhh;4047961]Да, каждому свое + от ребенка многое зависит!
Но я заприметила что детки, которые ходили в сад более общительные, им комфортно потом в школе... а когда воообще НЕ ходят в сад - хуже.

Ну да ладно, сперва надо чтобы аист принес нам того, кого в сад водить)))))

Я вот жду 1 ДЦ... пока не пришли М...[/QUOTE]

зажала и держу кулаки,дай Бог чтоб :puz:

Lika@ 05.10.2011 21:20

[QUOTE=Колокольчик;4047992][B]Юль[/B], мы начали планировать ровно через 6 месяцев, а заБ. только через 10 месяцев, получается почти полтора года прошло с ЗБ

[B]Надя[/B], ну если выйдешь завтра, может на полденечка?

[B]Лика, [/B]я пока в больничке лежала, я все стены у кровати и потолок изучила, сколько всего моя фантазия нарисовала в местах, где штукатурка обвалилась :-D

[B]Настя[/B], спасибо! Как у тебя дела?
[B]Каравашка[/B], а цветы по случаю или порыв души?[/QUOTE]

во какие мы фантазерки:girl_haha:

Uhh 05.10.2011 21:21

Лика, конфетка моя!) развеселила ты меня - я ж ОК пила!)))) вот на днях последнюю таблетку допила... А в ближайшие Ц буду мониторить гормоны, зппп, эндометрий и искать врача...

Колокольчик, я нормально! Жду твоих фоточек когда пузик подрастет!)
Сама немного болею, сижу дома - но время летит быстро...

Колокольчик 05.10.2011 21:29

[QUOTE=Uhh;4048006]Лика, конфетка моя!) развеселила ты меня - я ж ОК пила!)))) вот на днях последнюю таблетку допила... А в ближайшие Ц буду мониторить гормоны, зппп, эндометрий и искать врача...

Сама немного болею, сижу дома - но время летит быстро...[/QUOTE]

Фоточки попозже будут, пузик еще совсем маленький.
А ты поисками работы занимаешься или пока перерыв?

Lika@ 05.10.2011 21:33

[QUOTE=Uhh;4048006]Лика, конфетка моя!) развеселила ты меня - я ж ОК пила!)))) вот на днях последнюю таблетку допила... А в ближайшие Ц буду мониторить гормоны, зппп, эндометрий и искать врача...

Сама немного болею, сижу дома - но время летит быстро...[/QUOTE]

давное го пила???Пусть все будет в норме у тебя:girl_in_love: а чем я тебя развеселила?:)

Uhh 05.10.2011 21:33

Я пока решила что поработаю сама на себя пока что - открою ип, и буду консультировать... Оплачу сама себе все фонды)
А будет хорошая работа - сразу пойду на нее)))

Uhh 05.10.2011 21:38

Лика, ты сказала что пусть это будет:puz: а я таблетки пила - вот и улыбнулась) таких чудес не бывает!)))
пила 2 Ц... после того как повторно огромная киста выросла и я ее задела...
3 Ц пить не стала, все равно ОК сильно не лечит, дает только отдохнуть яичникам...

Юля, так у тебя сегодня ровно 17 недель? ой-ой-ой...а вроде недавно и 10 не было! как время летит!
я иногда так думаю - вот вроде только вчера и Каравашка только Б была, потом Журка узнала что Б... а щас уже малыши такие милые есть... Да и другие девочки скоро увидят своих красотулек)))

Колокольчик 05.10.2011 21:40

[QUOTE=Uhh;4048066]Я пока решила что поработаю сама на себя пока что - открою ип, и буду консультировать... Оплачу сама себе все фонды)
А будет хорошая работа - сразу пойду на нее)))[/QUOTE]

Хорошие планы! Может у тебя все получится, раскрутишь свое дело и будешь работать на себя ;)

Колокольчик 05.10.2011 21:44

[QUOTE=Uhh;4048095]
Юля, так у тебя сегодня ровно 17 недель? ой-ой-ой...а вроде недавно и 10 не было! как время летит!
я иногда так думаю - вот вроде только вчера и Каравашка только Б была, потом Журка узнала что Б... а щас уже малыши такие милые есть... Да и другие девочки скоро увидят своих красотулек)))[/QUOTE]

Да, солнце, уже жду экватор :girl_haha: А мне вот кажется, что Каравашка уже сто лет назад беременюшкой была и что Еся как будто всегда с нами была :girl_haha: А вообще у нас столько пузиков больших, сейчас одна за другой начнет рожать :)))

Uhh 05.10.2011 21:47

Ну вот и я к тому же! скоро экватор!)))
а когда тебе ПДР ставят?)

а Chansy давно была на форуме? не заходила к нам, как там Димасик? а то я недавно смотрела его дневничок, она там давно не была...(

Колокольчик 05.10.2011 21:51

[QUOTE=Uhh;4048141]Ну вот и я к тому же! скоро экватор!)))
а когда тебе ПДР ставят?)

а Chansy давно была на форуме? не заходила к нам, как там Димасик? а то я недавно смотрела его дневничок, она там давно не была...([/QUOTE]

Chansy давно не заходила...
Г. про ПДР еще ничего не говорила. 40 недель будет 14 марта, от этого пока и отталкиваюсь. Ждем еще одну рыбку, у нас мама, папа и я родились в марте, вот сейчас малыш мартовский :)

ЗОЛОТКО 05.10.2011 21:52

Приветик!!!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.