Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 28.02.2012 16:40

[QUOTE=Ласточка30;4697003]пол первого ночи[/QUOTE]

:-! ого...

Оля у тебя наверное не проблем со сном - сынуля жару дает?

Босоножка 28.02.2012 17:18

[QUOTE=Tusya;4695899]молодец! блин, я вообще люблю пожрать :girl_haha:[/QUOTE]

Да я тоже люблю:girl_haha: Просто макдак не люблю:girl_prepare_fish:

Все я разругалась с мужем!!!!!
Во-первых, в выходные он летит авиакомпанией Полет:hysteric: По мне так лучше сразу пойти и прыгнть с крыши! Сколько раз просила не летать всякими "Сарай-эйрлайнз", самолеты которых аж крыльми в полете машут:hysteric:
Потом выяснилось, что он будет улетать ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!:-E Ну у меня же в мае ПДР:hysteric:
Я его спрашиваю, а если меня пораньше припрет, мне как быть, куда сына деть, кто мне вещи принесет в роддом. Сына- Инне (подруга), все сразу бери с собой. Ладно, допустим. Я говорю:"А если и на выписку тебя не будет? Мне больничное под честное слово попросить? Как я домой поеду?" Вот дальше, девочки, ФИНИШ!
"Я же сказал, тогда сразу все с собой бери. А если меня не будет, то такси вызовешь.":hysteric:
Я сказала, что роды и выписка - это такая муйня, обычное дело! Я и пешком дойду! Мне, правда, можно дойти. :girl_haha:
Он реально не понимает, в чем проблема. У него неопровержимый аргумент. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ!

tapa4ka 28.02.2012 17:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4696179]Хорошего вам узи с малышом!!!!:girl_in_love:
Я вот тоже в пятницу пойду, не терпится уже![/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4696183]блин, опять таскаться с бумажками... я баночки каждую неделю приношу им , надоело
Хорошего похода вам, к мужчине идешь?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да, пойду судя по всему к мужчине опять, меня записала врач сама, меня не спрашивала и когда я увидела что в 711 каб, обрадовалась, он там один вроде бы работает :) так что мужа с собой опять возьму :) ;)

[QUOTE=сЫч;4696848]пасибо :girl_in_love:

удачного узи
а бумажки это на кровь?[/QUOTE]
да, там у меня было направление на кровь из пальца, куча направлений на кровь из вены (это сегодня сдавала, выкачали 5 пробирок:-! ), как всегда направление на мочу, еще направление одно на кровь из вены в другую пол-ку, вот думаю в четверг поеду сдам.. еще зачем-то ЭКГ сказали еще раз сделать. первый раз делала давно, при постановке на учет аж! плюс на узи отправили, еще бумажка была на выдачу род.сертификата и справка для собеса (на карточку москвича). +больничный и справка для работодателя! фух, вроде бы все))) в общем очень много всего было.. :(

Umka_25 28.02.2012 21:15

а меня сегодня проводили в декрет)))
осталось больничный на работу приннести :)

а мой деть любит видимо творог и кефир - всегда такой активный после них :puz:

Ксения К. 28.02.2012 21:30

[quote=Босоножка;4697245]Да я тоже люблю:girl_haha: Просто макдак не люблю:girl_prepare_fish:

Во-первых, в выходные он летит авиакомпанией Полет:hysteric: По мне так лучше сразу пойти и прыгнть с крыши! Сколько раз просила не летать всякими "Сарай-эйрлайнз", самолеты которых аж крыльми в полете машут:hysteric:
Потом выяснилось, что он будет улетать ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!:-E Ну у меня же в мае ПДР:hysteric:
Я его спрашиваю, а если меня пораньше припрет, мне как быть, куда сына деть, кто мне вещи принесет в роддом. Сына- Инне (подруга), все сразу бери с собой. Ладно, допустим. Я говорю:"А если и на выписку тебя не будет? Мне больничное под честное слово попросить? Как я домой поеду?" Вот дальше, девочки, ФИНИШ!
"Я же сказал, тогда сразу все с собой бери. А если меня не будет, то такси вызовешь.":hysteric:
Я сказала, что роды и выписка - это такая муйня, обычное дело! Я и пешком дойду! Мне, правда, можно дойти. :girl_haha:
Он реально не понимает, в чем проблема. У него неопровержимый аргумент. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ![/quote]

Нуу, деньги-деньгами, всех-то все равно не заработаешь, а тут такое событие. Может, еще изменит свое мнение%-0 Время есть, хотя бы на вторую половину апреля пересмотрит свой график.

Ксения К. 28.02.2012 21:31

[quote=Umka_25;4698397]а меня сегодня проводили в декрет)))

а мой деть любит видимо творог и кефир - всегда такой активный после них :puz:[/quote]

Поздравляю с декретом!:)))

Tom4ek 28.02.2012 21:35

[QUOTE=Босоножка;4697245]Да я тоже люблю:girl_haha: Просто макдак не люблю:girl_prepare_fish:

Он реально не понимает, в чем проблема. У него неопровержимый аргумент. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ![/QUOTE]

это че на два месяца ?! Катюш, приедет он на роды и на выписку ни куда не денется ;) Не надо нервничать и накручивать себя раньше времени

Umka_25 28.02.2012 21:35

[QUOTE=Босоножка;4697245]Да я тоже люблю:girl_haha: Просто макдак не люблю:girl_prepare_fish:

Он реально не понимает, в чем проблема. У него неопровержимый аргумент. ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ![/QUOTE]

Катюш, я тоже думаю что муж еще передумает... это ведь такое событие

Tom4ek 28.02.2012 21:36

[QUOTE=Umka_25;4698397]а меня сегодня проводили в декрет)))

а мой деть любит видимо творог и кефир - всегда такой активный после них :puz:[/QUOTE]

поздравляю с декретом :girl_in_love: Кайф

Tom4ek 28.02.2012 21:38

я сегодня спросила у себя про декретные , я же планировала до 35 недель все купить, а декретные мне выплатят ток на 36 неделе :-E и что мне делать все это время ?! :(

Босоножка 28.02.2012 21:40

Да, блин, он не то, что не придает значение этому событию, просто так могут сложиться обстоятельства, что резко ему неивернуться будет. Могут роды раньше начаться. Ну и мне так- то уже тяжеловато везде и все самой:(

Umka_25 28.02.2012 21:43

[QUOTE=Tusya;4698501]я сегодня спросила у себя про декретные , я же планировала до 35 недель все купить, а декретные мне выплатят ток на 36 неделе :-E и что мне делать все это время ?! :([/QUOTE]

а я что то даже ничего не спросила когда начислят, 1 числа отнесу больничный, бухгалтер сказала быстрее приносить, чтоб они к зарплате успели насчитать все... наверное к 8 марта получу

Tom4ek 28.02.2012 21:49

[QUOTE=Umka_25;4698520]а я что то даже ничего не спросила когда начислят, 1 числа отнесу больничный, бухгалтер сказала быстрее приносить, чтоб они к зарплате успели насчитать все... наверное к 8 марта получу[/QUOTE]

я уже не успею, так что получу ток в середине апреля , в двадцатых числах :(

Umka_25 29.02.2012 08:34

девочки доброе утро!!!!!

у кого неделечки - с недельками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

НАТАЛИ 383 29.02.2012 09:09

[QUOTE=Umka_25;4699677]девочки доброе утро!!!!!

у кого неделечки - с недельками!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе доброе утречко))))

Врачиха напутала мне недели и получается отправляет в декрет на неделю позже. вместо 27 февраля - 5 марта((

декретные буээээээээ... копеечки.

как настроенице? мамулички???!!!))))))))))))))):preg:

Tom4ek 29.02.2012 09:26

Доброе утро пузики !

[B]НАТАЛИ 383[/B] - а почему копеечные ?

Umka_25 29.02.2012 10:49

[QUOTE=НАТАЛИ 383;4699736]Доброе доброе утречко))))

Врачиха напутала мне недели и получается отправляет в декрет на неделю позже. вместо 27 февраля - 5 марта((

декретные буээээээээ... копеечки.

как настроенице? мамулички???!!!))))))))))))))):preg:[/QUOTE]

Натали, а правда почему копеечки?

девочки, я сегодня первый раз за 3 недели спала как убитая всю ночь :))) правда сны снились дибильные, но я так хорошо встала

Tom4ek 29.02.2012 11:12

[QUOTE=Umka_25;4700109]Натали, а правда почему копеечки?

девочки, я сегодня первый раз за 3 недели спала как убитая всю ночь :))) правда сны снились дибильные, но я так хорошо встала[/QUOTE]

молодец , я тоже уже 3 день сплю как убитая...
ток утром не смотря на то что оно началось хорошо, пока доехала до работы все взбесило, и настроение испортилось в конец

Ласточка30 29.02.2012 12:57

[QUOTE=сЫч;4697067]:-! ого...

Оля у тебя наверное не проблем со сном - сынуля жару дает?[/QUOTE]

Всем привет)))
Со сном когда как, он же и ночью бывает жару дает, то ножка болит, то животик:) но если спит всю ночь я прям себя такой отдохнувшей чувствую

сЫч 29.02.2012 12:58

приветик всем пузяшкам )))

я с сегодняшнего дня в декрете - сегодня таскалась в ЖК - выписали мне такой долгожанный больничный на 140 дней ))) уррра-урррра )))

Тома а ты до 30 недель работать будешь? а как же 10 дней на расчет и начисление декретных?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.