Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 12.12.2011 13:27

Катюш,Зато своя новенькая:)))
у нас продается тоже голая в новом дому однушка 950 т,для вас это смешные цены наверное,а для нешего города,это тоже дорого и молодые тоже берут ипотеку"

катринчик 12.12.2011 13:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4365500]Ну всё равно....хоть свой уголок будет, квартирка, а со временем всё обустроите,, денежек накопите[/QUOTE]
ну да...согласна.
[QUOTE=Lika@;4365513]Катюш,Зато своя новенькая:)))
у нас продается тоже голая в новом дому однушка 950 т,для вас это смешные цены наверное,а для нешего города,это тоже дорого и молодые тоже берут ипотеку"[/QUOTE]

да Ликусь цен смешных нет конечно....у нас в городе (подмосковсе у нас) комната приличная стоит 1500000....цены ужасны :hysteric: :hysteric: :hysteric: А в центре даже озвучивоть не хочу......там такие цены, заоблочные.....

Lika@ 12.12.2011 13:37

[QUOTE=катринчик;4365560]ну да...согласна.

да Ликусь цен смешных нет конечно....у нас в городе (подмосковсе у нас) комната приличная стоит 1500000....цены ужасны :hysteric: :hysteric: :hysteric: А в центре даже озвучивоть не хочу......там такие цены, заоблочные.....[/QUOTE]

да уж,кошмар,молодежи никакой дороги нет конечно!
мне так хочется доучиться и открыть что то свое,вот обдумываю все пока!!!!!!

катринчик 12.12.2011 13:38

[QUOTE=Lika@;4365586]да уж,кошмар,молодежи никакой дороги нет конечно!
мне так хочется доучиться и открыть что то свое,вот обдумываю все пока!!!!!![/QUOTE]

согласна, тяжело в нашем государстве жить и не только молодежи :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Давай милая, пусть у тебя все получиться

Nadya I 12.12.2011 13:58

лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?!

катринчик 12.12.2011 14:02

[QUOTE=Nadya I;4365720]лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?![/QUOTE]

ну да, только на ремонт тоже нужно денег...и очень много, но постепенно все сделаем :))) :))) :))) :)))

Lika@ 12.12.2011 14:04

[QUOTE=Nadya I;4365720]лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?![/QUOTE]

просто у меня наверное есть примеры мужчин у маминой сестры и подруги,как мужчины всего добиваются сами и в трудных ситуациях они не ноют женам,а решают проблемы,мне кажется женщине самой хватает проблем и без их него нытья пустого!

Lika@ 12.12.2011 14:10

девочки,а какие знаете хорошие коммерческие банки?а то вот мы брали ссуду в сбербанке,но там оч трудно нам ее дали!!!!

у нас кстати открылся какой то банк,ему отдаешь свой сертификат на матер капитал а он тебе сразу на руки деньги дает,только 45 т себе забирает!

AmaranthA 12.12.2011 14:15

[QUOTE=Lika@;4365173]вот надеюсь мои гены придут хорошие и начну планировать:puz: а если нет,то я боюсь и муж меня выгонит из дома:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: так! не очкуй раньше времени!!!!!! ВСЁ КАРАШО!!!!!

[QUOTE=катринчик;4365176]да понимаю, тем более нет денег и неоткуда взяться, что бы за наличку купить....конечно такой сумме не откуда свалиться...будем надеяться. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а вдруг вот возьмет и свалиться?!?!?!?!;)

[QUOTE=Nadya I;4365220]всем приветик! Брюнеточка вот ужас какой! ты там не нервничай сильно в первую очередь о малышах думай! Белочка от твоей истории волосы шевелятся. Слава Богу все обошлось! Катюшка вы ипотеку взяли? держу кулачки за тебя. Лика ну ты чего такая истерика то ходячая. Говоришь и делаешь глупости потом жалеть будешь. нужно проще относится ко всему. спокойствие и только спокойствие Малыш как говорил Карлосон)
Катюха пусть у мамы все получится!
Анютка что у тебя нового? ни про кого не забыла?)[/QUOTE]

привет, козюль, ды ничего совсем :(
я чёт напряглась......а про кого я забыла? и про что?!?!?!?!%-0

Lika@ 12.12.2011 14:18

кстати когда получала посылочку на почте там женщина была с лотерейными билетами они с мужем купили 2 шт и оба оказались выигрышными,и вот она уточняла как все получить,сумма я поняла там не маленькая,вот повезло:)))

катринчик 12.12.2011 14:21

[QUOTE=AmaranthA;4365802]:girl_in_love: так! не очкуй раньше времени!!!!!! ВСЁ КАРАШО!!!!!

а вдруг вот возьмет и свалиться?!?!?!?!;)

привет, козюль, ды ничего совсем :(
я чёт напряглась......а про кого я забыла? и про что?!?!?!?!%-0[/QUOTE]

буду очень ждать [URL=http://smajliki.ru/smilie-299254887.html][IMG]http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 12.12.2011 14:45

лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет!

Lika@ 12.12.2011 14:51

Надюш,так конечно все вместе,я не против вместе всего добиться,но если мужчина что то хочет,он должен стремиться к этому,ведь если просто ныть этому делу не поможешь,просто мой устроил недельный траур из за того что отец его с соседом ругаются,но почему я страдаю от этого и он на мне срывается вот я о чем,я ему говорю у тебя своя семья,ну обсудили мы с тобой это и хватит,ведь никто не умер!

AmaranthA 12.12.2011 14:56

[QUOTE=Nadya I;4365949]лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет![/QUOTE]

:girl_haha: я опять ничего не поняла....какая -то я невыспавшаяся что ли.....:-D
Ды никак - ищу, жду, пока работаю, и все-таки еси бы не напряг с финанасами, я бы никуда отсюда не ушла:girl_pinkglassesf:

катринчик 12.12.2011 15:01

[QUOTE=Nadya I;4365949]лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Viktoria26 12.12.2011 15:03

Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться:) . Так любопытно

катринчик 12.12.2011 15:04

[QUOTE=Viktoria26;4366053]Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться:) . Так любопытно[/QUOTE]

приветик милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишутке уже скоро 2 месяца, как же время летит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 12.12.2011 15:34

[QUOTE=катринчик;4364966]я в шоке.....у меня слов нет вообще. Пусть Боженька поможет ей и ребеночку.....пусть они держаться, а мужа я бы сразу лешила отцовства, ведь потом опмниться и как ни в чем не бывало[/QUOTE]
я бы тоже. Впрочем, она и сама хочет в графе отец поставить прочерк. Теперь муж с мамашей, наверное, думаю, что ребенка больше нет, и ни к чему им знать, что его сохраняют...
[QUOTE=Lika@;4364990]кошмар какой ну и варчи,они может там что проворачивают!!!!!

ды я еще и планюшка вов:girl_haha: се

с низкой плацентацией не кесорят сразу,вообще это не повод кесориться,с ней лежат к верху ногами всю Б и благополучно рожают,нужно пытаться сохранять,а уж если выкидыш дажьше пойдет,то уже да не спасешь![/QUOTE]
да нет, убирать ребенка решили не из-за низкой плацентации, а потому что пришли к выводу, что воды подтекают, и даже чуть ли уже не отошли! А в этом случае действительно уже ничего не сделаешь:( И стимулировать нельзя, т.к. с низкой плацентацией ей самой рожать нельзя, поэтому кесарево... Но к счастью, недоразумение с водами и прочим разрешили вроде... Думаю, ничего не проворачивают, просто тупят. Но тут и сама Аня (эта девочка) этому способствовала: из-за каждой капли крови панику поднимала, бежала к врачам дежурным и т.п. В итоге до нашего врача дошли слухи, что у неё кровь льет!!! А на самом деле только чуть-чуть мажет... Я наоборот из осторожности всегда говорила в больнице, что у меня всё нормально, только вот чуть-чуть мажет... Ну когда линуло, тут я уже честно сказала, что линуло... А в ситуации с Аней врачи просто преувеличили серьезность проблемы, т.к. "были наслышаны" о том, что у неё очень сложная ситуация...
[QUOTE=AmaranthA;4365065]:))) супер!
а какие условия, еси раньше погасить? можно так сделать?

планюшка, планюшка, еще какая!!!!!!!!!!!!!

[B]Бельчонок[/B], привет! С прошедшей неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!
вот это история......аааахренеть:-E
как у вас с Ромкой?[/QUOTE]
спасибо! ваще никак. Я ему не звоню, и он ни разу не позвонил. Да я о нём и не думаю, не до него сейчас. Надо врачей пройти, да выйти поскорей на работу, представляю, как косо на меня там уже смотрят:(
[QUOTE=Nadya I;4365220]всем приветик! Брюнеточка вот ужас какой! ты там не нервничай сильно в первую очередь о малышах думай! Белочка от твоей истории волосы шевелятся. Слава Богу все обошлось! Катюшка вы ипотеку взяли? держу кулачки за тебя. Лика ну ты чего такая истерика то ходячая. Говоришь и делаешь глупости потом жалеть будешь. нужно проще относится ко всему. спокойствие и только спокойствие Малыш как говорил Карлосон)
Катюха пусть у мамы все получится!
Анютка что у тебя нового? ни про кого не забыла?)[/QUOTE]

будем надеяться, что обойдется

[B]Катюш[/B], я тебя поздравляю с ипотекой! Серьезный шаг, но зато будете платить за своё собственное, новое. А там вдруг и сможете погасить пораньше!

[B]Лика[/B], кошмар с этими мужчинами: мой тоже склонен мозг выносить, если у него что-то не так, хотя просто он у меня вообще сложный по характеру... Но он у меня не нытик. Если чего-то не может, то и ныть по этому поводу не будет. А лучше всего было бы, если бы он мог и хотел...%-0

катринчик 12.12.2011 15:42

[B]Beeelochka[/B] спасибо милая....дай БОГ. Как вы себя чувствуйте?

karavashka 12.12.2011 15:49

всем привет!
Катрин с возвращением! держим кулачки за вас:)
Лика не ругайтесь! нервные клетки не восстанавливаются!
Ален жесть с мужем, но хорошо что обошлось!
Белочка да уж ситуция у девочки- я в шоке!
Анют а зп у вас поднимают только планово как у всех гос служащих?
Надюш я твой товарищ по несчастью!
сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь:-D
а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим:)

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.