Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 13.10.2012 00:49

[QUOTE=Оксана Мамедова;5372090]А что тут смешного... Я вроде не анекдот написала. А помочь попросила. Если не знаете, и не хотите помочь, то и комментировать не надо...[/QUOTE]

Да ты че я не про русский, я про то как девочки секасом занимаются

Slonik 13.10.2012 00:51

А в русском я не помощник, у самой ступор бывает :))

MuZZoo 13.10.2012 06:23

Всем доброе утро. Доча не смотря на выходной поднялась как обычно в 8 утра. У меня уже 3 ий день живот ноет и поясница жутко болит. Сегодня 10 дц

Оксана Мамедова 13.10.2012 08:34

[QUOTE=Slonik;5372097]А в русском я не помощник, у самой ступор бывает :))[/QUOTE]

Извини тогда, я тоже тебя, дурёха не поняла. Голова не варит))) Вчера вот до 3 не спала, и встала в 7 часов. Короче полный кошмар, от невысыпаний головные боли)))

Оксана Мамедова 13.10.2012 08:36

Всем доброго утречка, прекрасного настроения, и удачного планирования беременности. Я уже тоже хочу маненького карапуза. Вот только о близости с мужем надо стараться не думать, он на 3 мес. уехал

Ирина Улина мама 13.10.2012 09:36

[QUOTE=Оксана Мамедова;5372248]Всем доброго утречка, прекрасного настроения, и удачного планирования беременности. Я уже тоже хочу маненького карапуза. Вот только о близости с мужем надо стараться не думать, он на 3 мес. уехал[/QUOTE]

доброе утро!!!!
как делишки у вас???:girl_in_love:

Аленочка 13.10.2012 10:13

привет, у меня пошли месячные!!!!с новым циклом меня

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.10.2012 10:39

[QUOTE=Аленочка;5372382]привет, у меня пошли месячные!!!!с новым циклом меня[/QUOTE]
С новым беременным циклом :)

8Татьянка8 13.10.2012 11:21

[QUOTE=Аленочка;5372382]привет, у меня пошли месячные!!!!с новым циклом меня[/QUOTE]

Эх...
С новым циклом!!! Он то обязательно будет :preg:

Приветик, планюшки!!!:)

MuZZoo 13.10.2012 11:31

Приветик. Пусть этот цикл закончится [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B]

ДваСердца 13.10.2012 11:38

а я вчера сходила анализы посдавала, флюшку сделала, во вторник ЭКГ.. подготовка идет!

Оксана Мамедова 13.10.2012 12:05

Поздравляю!!! Две палочки не загорами)))

Оксана Мамедова 13.10.2012 12:08

[QUOTE=ДваСердца;5372506]а я вчера сходила анализы посдавала, флюшку сделала, во вторник ЭКГ.. подготовка идет![/QUOTE]

Обязательно перед запланированной беременностью всё это проходить? Я как то не с одной, ни со второй не ходила, только на учёт когда вставала, тогда и сдавала всякие там анализы...

ДваСердца 13.10.2012 12:12

[QUOTE=Оксана Мамедова;5372562]Обязательно перед запланированной беременностью всё это проходить? Я как то не с одной, ни со второй не ходила, только на учёт когда вставала, тогда и сдавала всякие там анализы...[/QUOTE]

я решила пройти... тем более что флюшка у меня еще до 1 Б последняя сделана - 3 года назад почти
схожу еще 2 пломбы поменяю и я готова )))

Slonik 13.10.2012 12:36

Привет девочки!

Ну и правильно что решила заранее, я тоже эндокринолога прошла. ЭКГ не буду, полгода назад делала, если уж отправит терапевт тогда схожу. Зубы тоже надо проверить, но думаю что все ок. Главное ща для меня поправится. Уже перестала даже лечить, так все надоело. От таблеток изжога была, пробка так и не прошла, горло побаливает когда просыпаюсь, я пока это все сваливаю на желудок, вот в чт ФГДС пройду и посмотрим что покажет.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.10.2012 12:57

А я заболела. Знобит, голова раскалывается и вообще кажется, что все болит. Лежу в кровати. Как же паршиво

MuZZoo 13.10.2012 13:42

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5372665]А я заболела. Знобит, голова раскалывается и вообще кажется, что все болит. Лежу в кровати. Как же паршиво[/QUOTE]

Что то все разболелись. Крепитесь девчата. Не болейте. У меня что то и муж жалуется что горло у него болит...
Я вот то же к стоматологу во вторник записалась, сделаю ультразвуковую чистку и отбеливание. А то потом уже не до врачей будет. Ох я пря так мечтаю о :preg:

ДваСердца 13.10.2012 14:01

[QUOTE=Alyus'ka;5372751]Что то все разболелись. Крепитесь девчата. Не болейте. У меня что то и муж жалуется что горло у него болит...
Я вот то же к стоматологу во вторник записалась, сделаю ультразвуковую чистку и отбеливание. А то потом уже не до врачей будет. Ох я пря так мечтаю о :preg:[/QUOTE]

я сама уже жду не дождусь.
вчера лежу и мелкая села на живот ко мне. сидит и спрашивает.
-кто там в животике?
- никого
- кто будет в животике? ляля? низя сидеть Иле на животике?

оказывается ей папа рассказал что скоро у мамы в животике ляля будет.

MuZZoo 13.10.2012 14:05

[QUOTE=ДваСердца;5372791]я сама уже жду не дождусь.
вчера лежу и мелкая села на живот ко мне. сидит и спрашивает.
-кто там в животике?
- никого
- кто будет в животике? ляля? низя сидеть Иле на животике?

оказывается ей папа рассказал что скоро у мамы в животике ляля будет.[/QUOTE]

Я вот то же доче разъясняю что скоро папа посадит лялю в животик к маме. А доча говорит - нет мне лялю и майку задирает и живот показывает.
Мне кажется я мужа уже :bed: . Каждый день к нему лезу, а он только через день дается)))) вчера вот сбежал днем типо ему машуну нужно срочно делать. А сегодня пока доча спала мы :heart: дело сделали и .... он на рыбалку ушел))) Видно что он то же волнуется и хочет :preg:

ДваСердца 13.10.2012 14:12

[QUOTE=Alyus'ka;5372803]Я вот то же доче разъясняю что скоро папа посадит лялю в животик к маме. А доча говорит - нет мне лялю и майку задирает и живот показывает.
Мне кажется я мужа уже :bed: . Каждый день к нему лезу, а он только через день дается)))) вчера вот сбежал днем типо ему машуну нужно срочно делать. А сегодня пока доча спала мы :heart: дело сделали и .... он на рыбалку ушел))) Видно что он то же волнуется и хочет :preg:[/QUOTE]

классно же когда оба хотят ))
мой дней 5 назад побаловался все таки.. но мне не признается. все равно я как-то уже настроена на декабрь.. удивлюсь если раньше будет //

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.