![]() |
[QUOTE=karavashka;4789017]:-D спасибо, ты одна из немногих кто так говорит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а мне кажется, папина доча%-0 :girl_pinkglassesf: Я домой;) приятного вечера, деичка:girl_in_love: ой, забыла спросить, а Белочка как? все нормуль? |
[QUOTE=karavashka;4789017]:-D спасибо, ты одна из немногих кто так говорит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;4789063]:girl_haha: а мне кажется, папина доча%-0 :girl_pinkglassesf:
Я домой;) приятного вечера, деичка:girl_in_love: ой, забыла спросить, а Белочка как? все нормуль?[/QUOTE] пока милая. |
спасибо девочки но мне тоже кажется папина:) мой рот и подбородок:) и форма головы:)
|
[QUOTE=karavashka;4789455]спасибо девочки но мне тоже кажется папина:) мой рот и подбородок:) и форма головы:)[/QUOTE]
Папина дочка:girl_in_love: |
С пятницей всех, красоточки!
Меня вчера муж пригласил погулять после работы:girl_haha: Так здорово! Погуляли в парке возле дома, а вечером дома рыбку кушали с пивом:))) Потом пила всю ночь воду%-0 |
Всем приветик.
Карамелька и тебя с пятницей!!!!!! |
Всем приветик:girl_in_love:
С пятницей вас, мои любимые труженицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрела Иринкины фотки из Италии, красота такая, здорово, и обновочки тоже классные:))) Особенно бежевая сумка мне понравилась |
[QUOTE=Viktoria26;4791176]Всем приветик:girl_in_love:
С пятницей вас, мои любимые труженицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Смотрела Иринкины фотки из Италии, красота такая, здорово, и обновочки тоже классные:))) Особенно бежевая сумка мне понравилась[/QUOTE] приветик красотка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага классные вещи. |
С добным пятничным утром!!!:girl_in_love: Особено добрым для труженниц наших:girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4791280]С добным пятничным утром!!!:girl_in_love: Особено добрым для труженниц наших:girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!! |
С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, козочки мои! |
[QUOTE=катринчик;4791286]приветик!!![/QUOTE]
Приветище!!! [QUOTE=AmaranthA;4791291]С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, козочки мои![/QUOTE] Приветик, [B]любимка[/B]!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4791291]С ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, козочки мои![/QUOTE] И тебя милая!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4791301]Приветище!!! Приветик, [B]любимка[/B]!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш, какие планы на выхи?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4791354]Катюш, какие планы на выхи?[/QUOTE]
завтра на день рождение к родственнице мужа, а в воскресение...дела по дому нужно сделать...эх почему же выходных так мало??? нужно еще один день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4791389]завтра на день рождение к родственнице мужа, а в воскресение...дела по дому нужно сделать...эх почему же выходных так мало??? нужно еще один день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошие планы!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: Это точно, что выходных мало, два дня только на раскачку:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4791964]Хорошие планы!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: Это точно, что выходных мало, два дня только на раскачку:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот требую 3 дня :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня забрали Вовку из речевого центра. как же он похудел, был такой пельмешек. Говорит мне, что худеть собрался:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4792825]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня забрали Вовку из речевого центра. как же он похудел, был такой пельмешек. Говорит мне, что худеть собрался:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |