![]() |
[QUOTE=XксюшаX;5540982]да да фоткай. а то потом жалеть будешь что мало фоток с пузика. как ремонт в вашей квартире продвигается? не торопитесь лучше подольше но зато всё будет как вам нравится.:)
мы растём, пищит на всё квартиру, это она так ругается. любит очень в окно смотреть. а телевизор если взглядом поймает, это вообще катастрофа. будет пищать если её отварачивать. ещё мне кажется она начала понимать где я, меня ловит взглядом и пищит или плачет пока я её не возьму, так пару раз было может это так совпало??? или может и вправду разбираться стала. не рано ли? :-[ ] носить её надо столбиком и она как директор всё разглядывает:) . сисю кушает, молочка ТТТ хватает. кстати Катя в начале Кира очень рассасывала соски мне, до крови прям:girl_prepare_fish: есть мазь очень хорошая называется Lanolin, фирма Lansinoh прям соски мажешь и моментально проходит. я сейчас посмотрела у меня ещё пару пробных пакетиков есть. если хочешь я могу выслать, её совсем чуть надо. перед кормлением эту мазь не надо смывать. ещё есть такая пумпа электрическая для сцеживания молока. мне на прокат в аптеке давали по рецепту. очень удобная штука. может у вас тоже есть что нибудь подобное?[/QUOTE] мы еще и ключи не забрали, сейчас не до этого да и ремонт это вообще так затратно....даже не думаю пока, хотя если честно так хотелось бы приехать после РД в свою квартиру где нет никого...только МЫ но это нереально :connie_1: Спасибо милая...вышли против не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне подруга даст молокоотсос электрический....я тут книгу читать начала про ГВ...ужас сколько же ньюансов. И кажется все так сложно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [COLOR="Red"]Какая она у тебя уже ДЕЛОВУШКА!!!!!!! [/COLOR] |
[QUOTE=катринчик;5540939]ага начинаем операцию вчера ПА, сегодня свечи бускопан еще куплю[/QUOTE]
правильно:) |
Катюш какой пузяш аккуратный у тебя:)))бережет сынуля маму:)
|
Ксюша спасибо!
Настюша,с неделькой беременяшка!Насть а как сдавать анализ на хеликобактер?я тоже бы сдала. Катюша пуз такой хороший,ттт. |
Девочки вот мне сказали сдать Вирус попиломы человека..так вроде..я зашла на сайт инвитро а там разновидности какие то...вот думаю что сдавать то?Оо
я конечно еще спрошу у Г. но пока интересно.и вообще что это за анализ? |
[QUOTE=Наталюша;5541049]Катюш какой пузяш аккуратный у тебя:)))бережет сынуля маму:)[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5541247]Ксюша спасибо! Настюша,с неделькой беременяшка!Насть а как сдавать анализ на хеликобактер?я тоже бы сдала. Катюша пуз такой хороший,ттт.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мне девочки из февральской ББ сказали, что у меня вообще живота нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5541284]Девочки вот мне сказали сдать Вирус попиломы человека..так вроде..я зашла на сайт инвитро а там разновидности какие то...вот думаю что сдавать то?Оо
я конечно еще спрошу у Г. но пока интересно.и вообще что это за анализ?[/QUOTE] Ой, я сдавал какой-то общий, не в Инвитро правда, качественный, а потом просила, еслли найдут что-то, то уже делать количественный, чтоб не переплачивать сразу! Слава богу, ничего не нашли! |
Ань а что это вообще?что он показывает?я что то врубиться не могу
|
[QUOTE=Наталюша;5541301]Ань а что это вообще?что он показывает?я что то врубиться не могу[/QUOTE]
инфекционное заболевание! проявляется бородавками, эрозией, кондиломами! Пи впч б нежелательно! |
Наталюш я сдавала мазки методом пцр к ВПЧ онкогенных типов 16,18 и ещё какието.вечером могу написать.
|
Наташа я как и Катюшка здавала методом ПЦР Papilloma virus общий и ВПЧ высокого онкогенного риска генотипы 16,18,31,33,35,39,45,51,52
|
всем добрый день! Катя Лика Настя с неделькой вас пузики!
Катюш пузик интересный такой! А я сегодня на узи сердца сходила кровь на резус конфликт сдала надеюсь там нормально все будет! Потом еще в другую больницу маме справку подписать. В итоге уехала из дома в 6:30вернулась в 11 :) спина что то поясница сегодня болит как радикулат. Раззуться стоя не могу и бахилы не смогла стоя одеть снять... |
[QUOTE=karavashka;5541475]всем добрый день! Катя Лика Настя с неделькой вас пузики!
Катюш пузик интересный такой! А я сегодня на узи сердца сходила кровь на резус конфликт сдала надеюсь там нормально все будет! Потом еще в другую больницу маме справку подписать. В итоге уехала из дома в 6:30вернулась в 11 :) спина что то поясница сегодня болит как радикулат. Раззуться стоя не могу и бахилы не смогла стоя одеть снять...[/QUOTE] все там будет хорошо Наташенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5541014]мы еще и ключи не забрали, сейчас не до этого да и ремонт это вообще так затратно....даже не думаю пока, хотя если честно так хотелось бы приехать после РД в свою квартиру где нет никого...только МЫ но это нереально :connie_1:
Спасибо милая...вышли против не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне подруга даст молокоотсос электрический....я тут книгу читать начала про ГВ...ужас сколько же ньюансов. И кажется все так сложно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [COLOR="Red"]Какая она у тебя уже ДЕЛОВУШКА!!!!!!! [/COLOR][/QUOTE] ну ничего страшного, главное со свекровью ладить, пока живёте вместе. наоборот будет помогать тебе нянчится. Подруга молодец, молокоотсос хорошая помощь. я сейчас ручной молокоотсос купила. что-бы сцеживаться и маме моей Кирочку с моим молоком иногда оставлять, но что-то пока не наловчилась с ним, не получается. адрес скинь и я вышлю мазь. |
Ксю молокоотсосом удобно скачиватб сразу как от груди ребенка оторвала. Либо руками размять расцедить потом уже им. Ну и элементарно насадка может быть большой и не подходить тогда и качает меньше
Кать оч надеюсь. Так боюсь этих антител мне ж не кололи иммуноглобулил ни при пз ни послн родов |
[QUOTE=karavashka;5541591]Ксю молокоотсосом удобно скачиватб сразу как от груди ребенка оторвала. Либо руками размять расцедить потом уже им. Ну и элементарно насадка может быть большой и не подходить тогда и качает меньше
Кать оч надеюсь. Так боюсь этих антител мне ж не кололи иммуноглобулил ни при пз ни послн родов[/QUOTE] ага спасибо за совет попробую. Наташа ты не знаешь можно ли с двух или трёх разных кормлений молоко смешивать и давать потом ребёнку.:-! |
про смешивать нет. Если ты хранишь его просто в холодильнике то там часа3-4 всего можно а вот если замораживать то можно тока сразу надо замораживать
|
[B]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Всех пузиков с неделечками!!!!!![/B] [B]Катюша[/B] такой классный пуз! ТТТ на вас! [B]Аня [/B]а как понять качественный анализ ты сдавала? Я тоже хочу, а то мне косметолог сказала что вроде на шее видела у меня папиломы. [B]Ксюша[/B] так приятно читать про вас с дочкой!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5541820][B]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Всех пузиков с неделечками!!!!!![/B] [B]Катюша[/B] такой классный пуз! ТТТ на вас! [B]Аня [/B]а как понять качественный анализ ты сдавала? Я тоже хочу, а то мне косметолог сказала что вроде на шее видела у меня папиломы. [B]Ксюша[/B] так приятно читать про вас с дочкой!!!![/QUOTE] Это когда ты сдаешь только на наличие, то есть да или нет, а когда конкретно говорят какой, то ты доплачиваешь и они из того же анализа делают количественный анализ именно того типа впч, который у тебя обнаружен, считают его титр! |
[QUOTE=СаНата;5539586][URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL][COLOR="Plum"][B]Вишнюлька,поздравляю Викулечку с годовасием!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL]
Что такое первый год? Погремушек хоровод. Киски, белочки, зайчатки И смешные медвежатки. Первый зуб, затем второй. Шаг один, потом другой. Нараспев ага-ага. Лепет, первые слова. Столько радостных забот, В дом принес твой первый год. Расти крошка, вырастай. Не чихай и не хворай. Счастлив ты и все вокруг тебя, С днем рожденья поздравляю я![/QUOTE] Спасибо, [B]Санаточка[/B]!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |