![]() |
[quote=Траляля;5990271]Девочки, кто-то у нас тут был опытный в эрго-рюкзаках, не помню кто... Загорелось мне купить, сижу изучаю, стоят они конечно пипец[/quote]
Ой я тоже ща репу чешу по поводу слингов, рюкзаков и т.п. - хочу чё-нить такое купить, но не могу определиться что конкретно, что удобней и лучше |
[QUOTE=Marishka_P;5990277]Ой я тоже ща репу чешу по поводу слингов, рюкзаков и т.п. - хочу чё-нить такое купить, но не могу определиться что конкретно, что удобней и лучше[/QUOTE]
Ну вот я щас начиталась, что круче всего вот эти слинго-рюкзаки эрго, типа там вставка специальная с рождения, и расстояние между ножками он поддерживает нужное, и пояс там какой-то супер распределяющей нагрузку по спине. В общем удобно для меня, например, в поликлинику ходить, где придется бегать по этажам за старшим. С одним ребенком я как-то не чувствовала в нем необходимости. |
Поздравляю всех мамочек с малышами!!!:connie_33:
Беременюшкам удачных родов!!!:puz: Поздравлялка для Насти [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33219[/url] |
[quote=Траляля;5990291] В общем удобно для меня, например, в поликлинику ходить[/quote]
Да и не только в поликлинику. Мало ли куда с ребёнком отойти надо будет и чтоб коляску не тащить с собой, сунуть в рюкзак. Сейчас статью в журнале как раз про это прочитала, но хочется практикантов услышать |
пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопится:-Eвидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.
|
[b]Mammo4ka[/b], а я 22 в РД...мне тоже кажется что малыш хочет как братик львом быть!!!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5990514][b]Mammo4ka[/b], а я 22 в РД...мне тоже кажется что малыш хочет как братик львом быть!!![/QUOTE]
ну 22го мне все равно не удобно:girl_haha: муж 3 через 3 работает, и надо что бы я в его 1й рабочий день родила, чтобы свои выходные он был со мной, 25го вполне удобно, но и сегодня очень даже ничего!))) а 22го рак еще)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5990506]пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопится:-Eвидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.[/QUOTE]
Не расстраивайся, главное, что ктг хорошее, дохаживай спокойно, чуть чуть осталось :) |
[QUOTE=Mammo4ka;5990506]пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопится:-Eвидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.[/QUOTE]
Не расстраивайся. У меня такая же картина. И веса за неделю аж 500 грамм прибавила, и КТГ отличное, как-будто и не собираюсь я никуда. Меня вон аж до 26 отпустили. Я решила, что 26 возьму направление, 28-го тортика за свое здоровье съем на ДР, а в понедельник с чистой совестью в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5990536]Не расстраивайся, главное, что ктг хорошее, дохаживай спокойно, чуть чуть осталось :)[/QUOTE]
а с ктг я вообще не поняла ничего. пока не растолкала ребенка было около 140 уд, а как разбудила так скакало от 110 до 160 уд... понятно, что рожу все равно, но уже тяжко. Это как ждать опоздавшего. Например: договорились встретиться в 3 часа и человек опаздывает на полчаса уже, ты звонишь в надежде что где то на подходе, а тебе в ответ "Ну минимум через полчаса буду"... [QUOTE=Anete;5990551]Не расстраивайся. У меня такая же картина. И веса за неделю аж 500 грамм прибавила, и КТГ отличное, как-будто и не собираюсь я никуда. Меня вон аж до 26 отпустили. Я решила, что 26 возьму направление, 28-го тортика за свое здоровье съем на ДР, а в понедельник с чистой совестью в роддом:girl_haha:[/QUOTE] 500 гр это ты немного прибавила по сравнению со мной:hysteric: с неделькой тебя!)))мне тоже сказали 25го или 26го, но тут понятное дело что даже день мне "погоды" сделает. |
[QUOTE=Mammo4ka;5990571]
500 гр это ты немного прибавила по сравнению со мной:hysteric: [B]с неделькой тебя![/B])))мне тоже сказали 25го или 26го, но тут понятное дело что даже день мне "погоды" сделает.[/QUOTE] Спасибо. Надеюсь, что с последней:girl_haha: |
Приветы! Я тоже уже смоталась в РД в приемное отделение. Попросилась, чтоб посмотрели. У меня вчера ноги немели сильно начали, пока в кресле сидела, ступни аж фиолетовые стали. С утра проснулась на правом боку, правая нога онемевшая и холодная.
Посмотрели шейку, сказала - немного плотная еще, отпустили.домой, сказала день-два похожу еще. |
ох, Юльчик, тебе явно тяжелее. Ноги немеют.. очуметь. Это я еще жалуюсь...
|
[QUOTE=Mammo4ka;5990608]ох, Юльчик, тебе явно тяжелее. Ноги немеют.. очуметь. Это я еще жалуюсь...[/QUOTE]
Ань, мне сказали просто, что голова давит. Думаю потому, что мышцы более слабые, т.к. третья берем подряд |
[quote=Mammo4ka;5990506]пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопитсявидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.[/quote]
С походом! У меня деть тоже Львом видимо намылился быть, хотя папа теперь Рака вдруг захотел %) Ну посмотрим, завтра тоже на приём топаю %)%)%) Чётко осознала, что очень хочу родить уже ибо крышу будь здоров рвёт - у многих послеродовая депрессия, а у меня походу новый - дородовая)))))) А вес я теряю, но как обычно - всю неделю теряю, а как к врачу, так 2-3 кг откуда-то вдруг нарисовываются:-E [quote=Juliasha;5990582]Приветы! Я тоже уже смоталась в РД в приемное отделение. Попросилась, чтоб посмотрели. У меня вчера ноги немели сильно начали, пока в кресле сидела, ступни аж фиолетовые стали. С утра проснулась на правом боку, правая нога онемевшая и холодная. Посмотрели шейку, сказала - немного плотная еще, отпустили.домой, сказала день-два похожу еще.[/quote] А что с ногами-то? Тоже штоль на той неделе мужа попросить до РД подкинуть... Направление обязательно нужно или так могут посмотреть? |
[QUOTE=Mammo4ka;5990608]ох, Юльчик, тебе явно тяжелее. Ноги немеют.. очуметь. Это я еще жалуюсь...[/QUOTE]
Ань, мне сказали просто, что голова давит. Думаю потому, что мышцы более слабые, т.к. третья берем подряд |
Марина, у меня голова давит на сосуды в тазу.
Я пространно приехала в приемное, но там была моя врач, кот вела берем, она и посмотрела. А вообще в приемном с жалобами обязательно осмотрят |
[b]Mammo4ka[/b], ну я не уверена что 22 рожу уже)))а у моего 5/2 тоже как раз нам подходит))
|
а я на жарила сейчас кабачков(с огорода) и залила майонезом с чесноком!!!сейчас буду кушать..а то еще долго не поем остренькое!!
|
[b]Marishka_P[/b], да у меня давно уже эта дородовая депрессия.
[b]Juliasha[/b], Юльчик, у меня ничего не давит, а я жалуюсь)) а ты молодечик! чуть чуть осталось) [b]M@mita_JOven[/b], Это я к тому что у сыночка есть шанс быть раком))) Мужу сказала, что расстроилась, сказал придет будем вызывать)))))) |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |