Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 14.02.2017 16:29

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7499514]Всем привет!
Кто празднует сегодняшний праздник, Поздравляю!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Ой Тонь, ты сказала -30 мне так похолодело, бррррр. Сочувствую Вам. Сколько примерно градусов в доме?

Юль ну как там бассейн? ВОсторг? Алиса любит воду и купания, жаль у нас есть бассейн но он далековато и вообще не могу пока позволить его, у нас город хоть и маленький но дорогой.[/QUOTE]

Да уже не сочувствуй)))) у нас потеплело давно))) сегодня +2. Пару недель всего морозы были. Не считая рождественских))) снежная и морозная зима у нас в этом году))
Но сегодня прям весна! Тебя тоже с праздником! :girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Я по ходу одна буду праздновать))) муж сказал, буду поздно, на работе весело)))

Всем привет!

Машутка 14.02.2017 17:41

Всем приветик!!! А мы тем более празднуем, т.к. 8-я годовщина свадьбы!!!:girl_in_love:

Ми_Леди 14.02.2017 19:06

Всех с праздником:girl_in_love:С днём влюблённых!
Маша, с годовщиной вас, романтики!)
Мы завтра будем отмечать, любимый с командировки возвращается)

Девочки про бассейн...у нас их два в городе, и оба в нашем районе, оба недалеко. Один мелкий, глубина 1.20 в другой стороне около 90 см наверно, туда ещё я ходила, вот туда и мои ходят.А второй в том году построили, шикарный и взрослый и детский есть, вот туда переводят если ГТО сдашь и там уже готовят чемпионом, но я к медалям не стремлюсь, там режим бешеный( 6 раз в неделю занятия).
Вышли мои два шмакодявки из бассейна, Саша расстроенный немного, думал сразу заниматься будет наравне со всеми:-D, ан нет только ходил и с дощечкой плавал:-Dи тренер даже на глубину не пустила:-DКороче не всё сразу) завтра опять идём,ждёт уже)))
А тренер у нас там, такая требовательно-орущая, строгая)))я сама к ней подходить боюсь:-D

Машутка 15.02.2017 09:59

Всем приветик!!!
[quote="Ми_Леди;7499680"]Маша, с годовщиной вас, романтики!)[/quote]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:
А я девочки в шоке, сегодня пойду заведующую садика в известность ставить. Неделю назад Санька подрался с мальчиком: тот ему вывернул пальцы, а мой расцарапал щеку... Воспитательница помирила, а потом при муже еще Саня подошел мириться, а тот ему фи сказал... На следующий день мальчик из подтишка раздирает моему щеку со словами: "за вчерашнее" Я не стала поднимать шумиху, но его мать за спиной гадит и вчера муж нашел записку у нас в шкафу, обязующую купить ей "контратубекс". Но она не знала, что напорется на моего мужа, а он просто высмеит ее и еще один папочка поддержал, а теперь я просто боюсь за ребенка- чему они его науськают!!!

КонфеткаВкармашке 15.02.2017 22:31

Девочки привет

Маш, с прошедшей годовщиной Вашу семью!!! :girl_in_love:

Юль, ну как там, удался вечер? ;)

Тонь, таки сама без Леши была? %-0

tonyademe 16.02.2017 08:41

Привет, девочки!

Юль, я уже забыла из какого города ты))) сразу не догадалась посмотреть))) а как посмотрела, вопрос про бассейны отпал))) у вас хорошо говорят, всё есть))

Ириш, да, по отдельности ели) поздно пришёл. И сегодня поздно будет. Достала уже эта его работа, придётся менять скоро...

Маша, поэтому в садах-школах лучше не конфликтовать ((( не известно сейчас, что ждать от детей и их родителей! Сейчас очень много озлобленных детей к сожалению.
С прошедшей годовщиной вас! Счастья и любви :girl_in_love: Что то я просмотрела, а память уже не та))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, вместе мы только мороженое с фруктовым салатом поели))) и спать))) короче, никакой личной жизни :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Хочу новую машину и весну! Люблю зиму, но досвидания уже!

Всем доброе утро)))

Машутка 16.02.2017 10:04

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7500326"]Маша, поэтому в садах-школах лучше не конфликтовать ((( не известно сейчас, что ждать от детей и их родителей! Сейчас очень много озлобленных детей к сожалению.[/quote]
Но науськивают их родители...:(
Поговорила я и с методистом и заведующую поставила в известность, а так же предупредила, что к воспитателю у меня претензий нет...
Короче - это малоимущая семья, которая через эту ситуацию хотела хоть что-то с нас поиметь...:( Уже и шорты пытались наши увести, но воспитательница спустя 2 недели вернула - вытащила из их шкафа и т.д. и т.п. Мальчишку жалко, т.к. они это обсуждают, науськивают его и капец!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;7500320"]Маш, с прошедшей годовщиной Вашу семью!!![/quote]

[quote="tonyademe;7500326"]С прошедшей годовщиной вас! Счастья и любви Что то я просмотрела, а память уже не та))[/quote]
Спасибо большое!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

КонфеткаВкармашке 16.02.2017 19:12

Приветик.

ой Маш, какая поганая ситуация! Надеюсь воспитатель будет бдить и не допустит похожих ситуаций.

Машутка 17.02.2017 10:12

Всем приветик!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;7500815"]ой Маш, какая поганая ситуация! Надеюсь воспитатель будет бдить и не допустит похожих ситуаций.[/quote]
Ой, Иришка не говори!!! Так все равно обвинили воспитателя, а эта поплакалась, что из квартиры выселили, черная полоса по жизни и хоть бы хны!!!:( А самое страшное, что у них двое детей... Чему их научат???:(

КонфеткаВкармашке 17.02.2017 20:30

Привет

Ездила я сегодня к хирургу, палец показать. :( Не хорошо :( Сказал ждем неделю, делаем компрессы полуспиртовые или парим в соленой воде, если не будет улучшений то через неделю снова снимут еще одну пластину!!!!!!! и почистят :hysteric: я так не хочууууууууууууууууу

tonyademe 18.02.2017 20:48

Привет!
Ириш, да что ж за нафиг то(( а малавит у вас в аптеке не продается? Очень бы хорошо с ним компрессы поделать.

Яне сегодня гипс наложили... Ногу в школе вчера подвернула. Лёша сегодня возил в приемный покой. Ренген сделали, но у детей на стопе косточки не видно сказали. В понедельник к травмотологу направили.

КонфеткаВкармашке 19.02.2017 00:00

Бедная девочка!!!!!!!!!! Очень сочувствую!

Ми_Леди 19.02.2017 17:57

[QUOTE=tonyademe;7502041]Привет!
Ириш, да что ж за нафиг то(( а малавит у вас в аптеке не продается? Очень бы хорошо с ним компрессы поделать.

Яне сегодня гипс наложили... Ногу в школе вчера подвернула. Лёша сегодня возил в приемный покой. Ренген сделали, но у детей на стопе косточки не видно сказали. В понедельник к травмотологу направили.[/QUOTE]
ну вот:(может не всё так плохо!напиши завтра что да как
Саше однажды гипс наложили на руку, просто ушиб был, но орал:-/ушибы тоже разные бывают:(
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7501604]Привет

Ездила я сегодня к хирургу, палец показать. :( Не хорошо :( Сказал ждем неделю, делаем компрессы полуспиртовые или парим в соленой воде, если не будет улучшений то через неделю снова снимут еще одну пластину!!!!!!! и почистят :hysteric: я так не хочууууууууууууууууу[/QUOTE]
Ир, у тебя уже выросла пластина? есть что снимать, ой держись, прям ужас какой то:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас сегодня всё тает.... солнышко) прям весной запахло)))но муж говорит, что будут ещё заморозки(
Ване купили телефон, теперь за уши не оттянешь, строчит мне в вотс аппе, всё сразу разобрал и бабушке( маме моей) тоже смартфон купили, вот тут сложнее,она хочет сразу все соц.сети освоить,я нервничаю, по несколько раз показываю одно и тоже, зато ОКей БУБл освоила сразу:-D:-D:-D

Машутка 20.02.2017 00:19

Всем приветик!!!
Ой, Иришка, держись!!!

[quote="tonyademe;7502041"]Яне сегодня гипс наложили... Ногу в школе вчера подвернула. Лёша сегодня возил в приемный покой. Ренген сделали, но у детей на стопе косточки не видно сказали. В понедельник к травмотологу направили.[/quote]
Нда, пусть поправляется быстрее!!!

tonyademe 20.02.2017 09:00

Всем привет!
Яна наоборот довольная))) на кресле-каталке покаталась, посмотрела как гипс накладываю, интересно ей))) Да и я не переживаю, срастется, главное, что не сустав. И в школе каникулы, пропусков не будет. Так что считай малым отделались)

Юля, да! Дети быстрее гаджеты осваивают)))) чем бабушки! Но пусть не сдаётся твоя мама! А тебе терпения!))) это же хорошо, что она хочет научиться))

Ириш, ну что там твой палец?

Маша, спасибо! Думаю за неделю заживет всё!
У нас такой ветрище опять! Температура плюсовая, а холодно, бррр.

КонфеткаВкармашке 20.02.2017 11:06

Приветик
Юля терпения тебе.))))

Тонь, я не вижу улучшений(((( так не хочу снова туда, прям аж до ужаса как не хочу. Снова этот укол обезбаливающего в палец от которого распирает палец буд то лопнет, потом эта чистка(((( а потом прилипший бинт(((((( Знаю что это маленькая рана по сравнению с тем что у людей бывет но там так все чувствительно, прям как голые нервы.

Вчера жарила пончики, только уже маленького размера. Съели их быстрее чем я их жарила)))))
[url=http://pixs.ru/showimage/imagejpg_2088668_25235497.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/4/9/7/imagejpg_2088668_25235497.jpg[/img][/url]

tonyademe 21.02.2017 07:16

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7502731]Приветик
Юля терпения тебе.))))

Тонь, я не вижу улучшений(((( так не хочу снова туда, прям аж до ужаса как не хочу. Снова этот укол обезбаливающего в палец от которого распирает палец буд то лопнет, потом эта чистка(((( а потом прилипший бинт(((((( Знаю что это маленькая рана по сравнению с тем что у людей бывет но там так все чувствительно, прям как голые нервы.

Вчера жарила пончики, только уже маленького размера. Съели их быстрее чем я их жарила)))))
[url=http://pixs.ru/showimage/imagejpg_2088668_25235497.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/4/9/7/imagejpg_2088668_25235497.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Привет.
Блин, ну как вот тебя угораздило с этим пальцем...
Пончики то да, очень аппетитные)))) верю, что быстро кончились)))

tonyademe 01.03.2017 08:30

[url=http://krasivie-kartinki.ru/][img]http://krasivie-kartinki.ru/images/koshka187.gif[/img][/url]
С днём кошек и с весной вас, девочки!

Машутка 01.03.2017 09:35

Приветик всем!!!

[quote="tonyademe;7508467"]С днём кошек и с весной вас, девочки![/quote]
Спасибо и тебя так же!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

КонфеткаВкармашке 01.03.2017 11:05

Девочки, с весной нас!!!!
:girl_in_love:

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.