Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 16.09.2013 09:54

Всем привет! [URL=http://smayliki.ru/smilie-904903623.html][IMG]http://s15.rimg.info/157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif[/IMG][/URL]

[b]Elena_1710[/b], вот и у меня также получается: на утрике норм цикл, без укорачивается. Удачной сдачи гормонов тебе и отличного похода в цирк. Мы с вами 26 будем встречаться?
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, не 2-3 мес что-то мало ты говоришь, раньше 4-5 мес болтали, максимум 6, а сейчас да мало болтаем. Все разбежались, многие детками заняты, это же прекрасно.
Как ты себя чувствуешь? Чем занимаетесь с пузиком дома?
[b]Юляшка-Неваляшка[/b], с новым планированием! Пусть всё поскорее получится!

Лекси 16.09.2013 12:12

Приветик всем девочки)))

ЗОЛОТКО 16.09.2013 12:15

Привет Анютки!
Я вот проснулась, бессонница достала. Уснула в 3 ночи и проснулась ещё 8 не было. Вот поспала 1,5 часа.
[B]Карамель[/B], я вчера листала болталки самые старые 6-ю, 7-ю в которую я пришла, и увидала что одна только месяц была. Конечно хорошо что многие уже детками заняты))) Скоро и вы будите пузиками и мамочками - самыми самыми!!!)))

ЗОЛОТКО 16.09.2013 12:17

[QUOTE=Лекси;6099210]Приветик всем девочки)))[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love:
Как дела?:)

Наталюша1 16.09.2013 12:18

Всем доброе утро!:)
ох я сегодня не выспалась((((Мишка два раза описался.в час проснулись потом в шесть проснулся описался и я больше не уснула(((залипаю.хорошо хоть Мишка в саду.успела на почту сгонять посылку отправить и осталась без денег(муж прибьет меня за сие)чую не даст больше в игры по почте играть))))))

Лекси 16.09.2013 12:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099225]Привет!!!:girl_in_love:
Как дела?:)[/QUOTE]

да все хорошо отдыхаю сегодня и завтра.... вот завтра хочу по магазинам прогуляться с сестрой.... И настроение сегодня такое хорошее с племяшкой поиграться немного успела, в гости заезжали.... так ее люблю и она меня тоже, как прихожу так сразу бежит, обнимает и играть зовет...)))

А ты как??? что это бессонница мучает вдруг?

ЗОЛОТКО 16.09.2013 12:27

[QUOTE=Пеппилотта;6099236]Всем доброе утро!:)
ох я сегодня не выспалась((((Мишка два раза описался.в час проснулись потом в шесть проснулся описался и я больше не уснула(((залипаю.хорошо хоть Мишка в саду.успела на почту сгонять посылку отправить и осталась без денег(муж прибьет меня за сие)чую не даст больше в игры по почте играть))))))[/QUOTE]

Наташ привет! Не пойму, это ты на пузяке к такие игры играешь по почте или нет? :)

[QUOTE=Лекси;6099242]да все хорошо отдыхаю сегодня и завтра.... вот завтра хочу по магазинам прогуляться с сестрой.... И настроение сегодня такое хорошее с племяшкой поиграться немного успела, в гости заезжали.... так ее люблю и она меня тоже, как прихожу так сразу бежит, обнимает и играть зовет...)))

А ты как??? что это бессонница мучает вдруг?[/QUOTE]

Чего покупать будешь?:)
Да фиг её знает, чё она меня мучает. Мыслей наверно много в моей голове:girl_haha:

Пушистый Катёнок 16.09.2013 12:29

всем привет.
КАтюш, пустырничка попробуй попить. ох уж эта бессонница всех пузяшек мучает(((

Лекси 16.09.2013 12:29

Отгоняй всякие мысли, отдыхай побольше... уже совсем немножко осталось, вон как быстро время летит.....

Да кожаную куртку надо да и на работу обновки ( надоел этот дресс- код

ЗОЛОТКО 16.09.2013 12:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6099267]всем привет.
КАтюш, пустырничка попробуй попить. ох уж эта бессонница всех пузяшек мучает((([/QUOTE]
Я валерианку пью, но чё-то она мне ни о чём...
[QUOTE=Лекси;6099272]Отгоняй всякие мысли, отдыхай побольше... уже совсем немножко осталось, вон как быстро время летит.....

Да кожаную куртку надо да и на работу обновки ( надоел этот дресс- код[/QUOTE]

Ооо, кожанная куртка это здорово, покажешь как купишь!;) А ты кем работаешь?

*Pupsik* 16.09.2013 12:36

Привет, девочки! Всех трудяжек с началом рабочей недели!:girl_in_love:

Я за вами постоянно слежу, но писать не решаюсь. Многие так наверное:)

Лекси 16.09.2013 12:36

[quote=ЗОЛОТКО;6099286]Ооо, кожанная куртка это здорово, покажешь как купишь! А ты кем работаешь?[/quote]

обязательно, я их обожаю прошлую до дыр доносила ;) Менеджером продаж,

Наталюша1 16.09.2013 12:39

[b]ЗОЛОТКО[/b], да здесь на пузяке)

"Кареглазая" 16.09.2013 12:45

[quote=*Pupsik*;6099296]Я за вами постоянно слежу, но писать не решаюсь. Многие так наверное[/quote]

это еще почему???

*Pupsik* 16.09.2013 12:46

[QUOTE="Кареглазая";6099325]это еще почему???[/QUOTE]

ну просто мне кроме как о пупсе и рассказать-то не о чем, все одно и то же:girl_haha:

Лекси 16.09.2013 12:47

[QUOTE=*Pupsik*;6099327]ну просто мне кроме как о пупсе и рассказать-то не о чем, все одно и то же:girl_haha:[/QUOTE]

так рассказывай мы только рады будем:girl_in_love:

*Pupsik* 16.09.2013 12:51

[QUOTE=Лекси;6099329]так рассказывай мы только рады будем:girl_in_love:[/QUOTE]

просто мне кажется, что сидя дома я стала настолько скучная, что уже дальше некуда:girl_prepare_fish:

Рассказываю, мы на прошлой неделе болели, сначала думали простуда, потом опухли десна, испугались, что стоматит, в итоге вылез 12 зуб, прошла температура и вылезла сыпь, переболели розеолой, вот и все наши новости:girl_haha:

"Кареглазая" 16.09.2013 12:54

[QUOTE=*Pupsik*;6099327]ну просто мне кроме как о пупсе и рассказать-то не о чем, все одно и то же:girl_haha:[/QUOTE]

давайте тогда я свое мнение по этому поводу выскажу, так как уже, честно, устала читать подобное )))

когда Вы не пишете здесь, но при этом общаетесь в других болталках, дневах и тд (я не говорю про девочек, которые реально редко заходят на форум и пишут фактически только здесь), у меня складывается ИНОГДА, не всегда ощущение (ИМХО): "ну все, у меня все сложилось, я теперь мама, а они пусть сами как-нибудь...!"

никого не хочу обидеть, это мое видение картины!

Лекси 16.09.2013 12:55

[QUOTE=*Pupsik*;6099338]просто мне кажется, что сидя дома я стала настолько скучная, что уже дальше некуда:girl_prepare_fish:

Рассказываю, мы на прошлой неделе болели, сначала думали простуда, потом опухли десна, испугались, что стоматит, в итоге вылез 12 зуб, прошла температура и вылезла сыпь, переболели розеолой, вот и все наши новости:girl_haha:[/QUOTE]

ну наговоришь сейчас... скучная, и т.д. :-Р:-Р:-Р

а сейчас как пупс, все хорошо, выздоровили??

Наталюша1 16.09.2013 12:56

Ань вот ты загнула)))

блин а мне так скучно без Мишани))))а еще пока не работаю прям совесть грызет что он там в саду а я дома одна сижу)

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.