Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 03.02.2014 11:11

[QUOTE=alenabarsik;6331015]сказали к 13.00подойти,так что у меня еще куча времени[/QUOTE]

Сегодня наверное оформят, да расскажут где-чего. Интересно, когда уже группу дадут)

Shegal 03.02.2014 11:13

[QUOTE=alenabarsik;6330967]привет девочки!!!!
ТАНЮША!!!! я бы тебя тоже как Алена закидала всем подряд,ты вот вместо того чтоб за тестами безать могла бы на хгч сдать!!!! кулачки конечно держим!!! завтра после Г сразу к нам с докладом!!!

[b]Alena2013[/b], поставь их там на место всех!!! только сильно не переживай и не нервничай!!!

а я вот начинаю собираться!!! вроде не переживала вчера а всю ночь ужасы снились и сегодня как то переживательно[/QUOTE]

Аленчик, давай, первый раз на новую работку всегда переживательно!!!!!!!Удачи тебя держу @@@@@@@@@, знаю все у тебя получится!ТТТ!!!!!!:)

[QUOTE=Alena2013;6330954]это прям на первую полосу:-D
заголовки такие:-D
и все спокойненько представили своих заведующих и мысленно их казнили:-D[/QUOTE]

А мне иногда так охота поскандалить. Иду в какое нибудь такое учреждение или в банк и думаю, хоть бы повод нашелся:-D
О, Боже, я чудовище:-/

[QUOTE=Zved;6330986]Мне ужасно интересно, [B]но лучше я узнаю пол, когда уже привыкну к малышу и пропитаюсь нехилой любовью к нему[/B]) В идеале для меня было узнать пол при рождении, там уже точно будет всё равно, но коляска, постелька, первая одёжка - для этого нужен пол))
Я просто очень мечтаю о дочке и меня терзают страхи, что после первого мальчика может родиться второй мальчик) А после первой девочки уже всё равно кто второй будет:connie_1:[/QUOTE]

У меня кстати такая же политика.Я наоборот очень хочу мальчонку. И если в самом начале узнаю, что там девочка.....очень расстроюсь. А когда пузо набекрень, ты уже мама и уже все равно кого:)

[QUOTE=Родинка;6331040][b]alenabarsik[/b], куча времени? Ну-ну))) далеко от дома?[/QUOTE]

:girl_haha: Ну не все же как мы - неудачники, до работы добирается 1,5 - 2 часа. Есть и счастливчики, для которых 40 минут долго:)

Вик-Вик 03.02.2014 11:14

[quote="Zved;6331051"]Муж хочет сына, раньше говорил, что дочь - это ужасно, а сейчас когда я спрашиваю "что, если девочка?" он нервно отвечает "давай не будем об этом!"[/quote]
зря он не хочет девочку,ты ему так и скажи ;)
вчера у нас гости были-семейная пара с дочей 3-х лет,так вот как раз зашел разговор о том,кого бы мы хотели. Я им говорю,что мой муж хочет пацана. На что они ответили,что тоже муж хотел мальчика,а теперь в доче души не чает,она прям папина доча))она и правда к нему прям мимими,папуличка говорит мой,обнимает его,целует :girl_in_love:

Monro_88 03.02.2014 11:14

[b]Вик-Вик[/b], надеюсь что положительный результат)))

у нас потеплело!!!!!!!!!!!! всего минус 17))) а было целую неделю то 27 то 32(((((

Родинка 03.02.2014 11:14

[b]alenabarsik[/b], это быстро)))

[b]Zved[/b], ничего, будет время, когда лапоточек можно будет без тебя выгуливать - тогда и припомни мужу его слова;)

[b]Вик-Вик[/b], вот ты кулинар))

Shegal 03.02.2014 11:14

[QUOTE=Monro_88;6331000][b]Родинка[/b], ну узи прям такм сразу и сделают.а вот хгч вроде пару дней делается..или можно сразу?%-0[/QUOTE]

У нас в платных инвитро или там гемотест например на следующее утро все готово уже. Спроси просто

Вик-Вик 03.02.2014 11:15

[quote="Shegal;6331067"]А мне иногда так охота поскандалить. Иду в какое нибудь такое учреждение или в банк и думаю, хоть бы повод нашелся
О, Боже, я чудовище[/quote]
я иногда также делаю :girl_impossible:

Zved 03.02.2014 11:20

[QUOTE=Shegal;6331067]А мне иногда так охота поскандалить. Иду в какое нибудь такое учреждение или в банк и думаю, [B]хоть бы повод нашелся[/B]:-D
О, Боже, я чудовище:-/

У меня кстати такая же политика.Я наоборот очень хочу мальчонку. И если в самом начале узнаю, что там девочка.....очень расстроюсь. А когда пузо набекрень, ты уже мама и уже все равно кого:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D теперь понятно откуда берутся эти ругачие бабульки везде, вот из таких Алёнок получаются!:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6331068]зря он не хочет девочку,ты ему так и скажи ;)
вчера у нас гости были-семейная пара с дочей 3-х лет,так вот как раз зашел разговор о том,кого бы мы хотели. Я им говорю,что мой муж хочет пацана. На что они ответили,что тоже муж хотел мальчика,а теперь в доче души не чает,она прям папина доча))она и правда к нему прям мимими,папуличка говорит мой,обнимает его,целует :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, я ему так и говорю, мальчик вырастет и никто ему не нужен будет, будет такой же как сам муж со своим братом, два буки, а девочка всю жизнь будет к тебе "папочка!" чмоки и обнимашки.. а в детстве так вообе от пап не отлипают, сам будет в восторге потом! Он не верит:) говорит, будет такая же как ты вредная:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6331072][b]Zved[/b], ничего, будет время, когда лапоточек можно будет без тебя выгуливать - тогда и припомни мужу его слова;)[/QUOTE]

Ага,я себе на заметку взяла, и его предупредила, что запомнила это!))

Shegal 03.02.2014 11:23

[QUOTE=Вик-Вик;6331076]я иногда также делаю :girl_impossible:[/QUOTE]

:-D слава Богу
Мне стыдно, но иногда и про мужа так думаю......:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6331084]:-D:-D:-D теперь понятно откуда берутся эти ругачие бабульки везде, вот из таких Алёнок получаются!:girl_haha:

[/QUOTE]

да наверное это я и такие же как я:-/
Я буду вредной ворчливой и скандальной бабкой:-/
Какой печальный финал:girl_haha:

Zved 03.02.2014 11:28

[QUOTE=Shegal;6331090]:-D слава Богу
Мне стыдно, но иногда и про мужа так думаю......:-/

да наверное это я и такие же как я:-/
Я буду вредной ворчливой и скандальной бабкой:-/
Какой печальный финал:girl_haha:[/QUOTE]

А что делать, Алёнушка, такова жизнь!:-D

EmiSarra 03.02.2014 11:34

Понедельник день тяжелый, только не для тех кто в декрете)

Девочки, ох как я хочу в декрет) Правда еще не скоро так как мы с мужем приступим к активным действия только на этой неделе, а там уж как пойдет)
А вы чем дома занимаетесь?

Родинка 03.02.2014 11:35

[b]EmiSarra[/b], о, привет! Ты в декрете? У тебя каждый день тяжёлый?

Alena2013 03.02.2014 11:37

[QUOTE=Zved;6330986]Мне ужасно интересно, но лучше я узнаю пол, когда уже привыкну к малышу и пропитаюсь нехилой любовью к нему) В идеале для меня было узнать пол при рождении, там уже точно будет всё равно, но коляска, постелька, первая одёжка - для этого нужен пол))
Я просто очень мечтаю о дочке и меня терзают страхи, что после первого мальчика может родиться второй мальчик) А после первой девочки уже всё равно кто второй будет:connie_1:[/QUOTE]

ну вы даете:-D
я пока не захожу дальше того, чтобы начать требовать тройню у мужа:-D а то по одному так лень рожать:-D

Zved 03.02.2014 11:43

[QUOTE=Alena2013;6331133]ну вы даете:-D
я пока не захожу дальше того, чтобы начать требовать тройню у мужа:-D а то по одному так лень рожать:-D[/QUOTE]

Ага, я мужу говрю, хорошо, когда двойня разнополая, один раз отмучался и все не в обиде и мальчик есть и девочка))
Только вот тяжко с двойней, я вообще хочу разницу между детьми лет 5-7

EmiSarra 03.02.2014 11:46

[QUOTE=Родинка;6331132][b]EmiSarra[/b], о, привет! Ты в декрете? У тебя каждый день тяжёлый?[/QUOTE]

Нет блин!!! еще не в декрете но так хочется) Тоже вот планируем)

Shegal 03.02.2014 11:54

[QUOTE=EmiSarra;6331152]Нет блин!!! еще не в декрете но так хочется) Тоже вот планируем)[/QUOTE]

Я тоже в декрет хочу!
Это избавление от ненавистной работы:girl_haha:
Ничего скоро и наше время придет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6331146]Ага, я мужу говрю, хорошо, когда двойня разнополая, один раз отмучался и все не в обиде и мальчик есть и девочка))
Только вот тяжко с двойней, я вообще хочу [B]разницу между детьми лет 5-7[/B][/QUOTE]

Я тоже думаю, что это разница - самый раз!!!!!!!!:girl_in_love:

Анирам 03.02.2014 13:12

[QUOTE=EmiSarra;6331126]Понедельник день тяжелый, только не для тех кто в декрете)

Девочки, ох как я хочу в декрет) Правда еще не скоро так как мы с мужем приступим к активным действия только на этой неделе, а там уж как пойдет)
А вы чем дома занимаетесь?[/QUOTE]

ты прям мои мысли изложила:) тоже хочу очень в декрет, но к активным действиям приступим чуть позже:)
у тебя трудная работа?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем привет:girl_haha: хорошего вам настроения и солнечного дня в ваших городах:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6331182]Я тоже в декрет хочу!
Это избавление от ненавистной работы:girl_haha:
Ничего скоро и наше время придет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже думаю, что это разница - самый раз!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

это вообще идеальная разница:) у меня у брата такая разница у деток, двойняшкам (мальчикам) вот было 7, пошли в 1 класс, а малому полгодика:)

Zved 03.02.2014 13:16

[QUOTE=Анирам;6331329]Девочки, всем привет:girl_haha: хорошего вам настроения и солнечного дня в ваших городах:)

это вообще идеальная разница:) у меня у брата такая разница у деток, двойняшкам (мальчикам) вот было 7, пошли в 1 класс, а малому полгодика:)[/QUOTE]

Привет, Маринульчик!

Мне такая разница тем и нравится, чтобы когда дитёнок в школу пойдёт, чтобы как раз в декрете дома сидеть, что бы под присмотром был и была возможность отводить/забирать:)

Блин, сотрудница сидит домашние пельмешки жрёт, гадюка, так тоже хочется!!!

Вик-Вик 03.02.2014 13:29

[quote="Zved;6331355"]Блин, сотрудница сидит домашние пельмешки жрёт, гадюка, так тоже хочется!!![/quote]
Блин,приезжай уже ко мне! накормлю тебя и домашними пельменями и мантами, пузяка наша! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анирам;6331329"]тоже хочу очень в декрет, но к активным действиям приступим чуть позже[/quote]
Марин,а почему позже?

Zved 03.02.2014 13:34

[QUOTE=Вик-Вик;6331380]Блин,приезжай уже ко мне! накормлю тебя и домашними пельменями и мантами, пузяка наша! ;)[/QUOTE]

Пиши адресс, я уже готова хоть на край света!:girl_haha:
Я уже года 2 порываюсь домашних пельменей налепить, но лень берёт своё! Вот думаю мантов наделать.. только вот когда)

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.