Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 30.12.2013 15:50

[QUOTE=Тоська86;6275372]я пришла из ЖК, специально накушалась перед приемом, чтобы после праздников не особо влетело за вес)))) что-то у меня анализ мочи не очень хороший, сказали канефрон попить и бруснивер.
еще купила малому на подарок машину большую, счастья будет полные штаны, завалим его подарками)))[/QUOTE]

Тонь, может съела что-нить.А я недавно канефрон закончила пить, белок на пределе нормы, но все же в ней.:)

Тоська86 30.12.2013 15:53

[QUOTE=Иришец;6275407]Тонь, может съела что-нить.А я недавно канефрон закончила пить, белок на пределе нормы, но все же в ней.:)[/QUOTE]

у меня белка нет в моче, только бактерии и лейкоциты на верхней границе нормы. может чего и съела, фиг знает. в любом случае сказали на праздниках помочь почкам нужно, так что попью, а 9 пересдам.

Тоська86 30.12.2013 15:54

[QUOTE=Сама_Такая;6275375]а я не пойду в ЖК. набегалась по магазинам с Ариной, еще и туда с ней тащиться совсем не хочется. наплевать))[/QUOTE]

я б с малым тож не пошла, он у меня и 5 минут не может посидеть на месте.

Сама_Такая 30.12.2013 16:01

бактерии с лейкоцитами от съеденного не появятся. на пиелонефрит похоже. ну канефрон не страшный же, на травках)

*Snezhka* 30.12.2013 16:03

Спасибо девочки за советы с курицей. ни разу не запекала целиком, потому что покупаю всегда только грудку и запекаю е вместе с картошкой либо в рукаве либо в сковородке чугунной без ручки, ещё сверху помидоры и сыр.А вот целиком первый хочу попробовать, мне кажется так праздничнее будет.

Сама_Такая 30.12.2013 16:13

целиком конечно праздничнее)
но мне так курица на каждый праздник надоела))))) буду свинину запекать в фольге

Иришец 30.12.2013 16:31

[QUOTE=Сама_Такая;6275457]целиком конечно праздничнее)
но мне так курица на каждый праздник надоела))))) буду свинину запекать в фольге[/QUOTE]

Варь, а как запекать свинину будешь? Я то ж кусочек запечь хочу, обычно просто в специях и фольге запекаю)

Сама_Такая 30.12.2013 16:38

[QUOTE=Иришец;6275474]Варь, а как запекать свинину будешь? Я то ж кусочек запечь хочу, обычно просто в специях и фольге запекаю)[/QUOTE]

мы обычно запекаем в специях. но сначала маринуем немного в соевом соусе с чесноком, специями и маслом оливковым.
а на завтра я решила соригинальничать)) сделать смесь из чернослива, кураги и грецких орехов, корейку аккуратно разрезать чтоб получился пласт, намазать смесью и завернуть в рулет. муж согласился, попробуем)))

Иришец 30.12.2013 16:57

[QUOTE=Сама_Такая;6275486]мы обычно запекаем в специях. но сначала маринуем немного в соевом соусе с чесноком, специями и маслом оливковым.
а на завтра я решила соригинальничать)) сделать смесь из чернослива, кураги и грецких орехов, корейку аккуратно разрезать чтоб получился пласт, намазать смесью и завернуть в рулет. муж согласился, попробуем)))[/QUOTE]

Действительно оригинально, расскажи потом как получилось)

kisto4ka5 30.12.2013 17:11

Спасибо девочки, мы будем стараться!:girl_in_love:
Инга, сочувствую вам, выздоравливайте!!!!!!!!:girl_in_love:
Я свинину всегда мариную в горчице, специях и запекаю в фольге:puz:, сочная-сочная выходит:)
Курицу, в майонезе-чесноке и черный перец:)

*Snezhka* 30.12.2013 17:16

А сколько по времени мариновать курицу?Хочу тоже в майонезе-чесноке.Специями потом уже перед духовкой посыплю.

Tory 30.12.2013 17:22

[QUOTE=kisto4ka5;6275521]Спасибо девочки, мы будем стараться!:girl_in_love:
Инга, сочувствую вам, выздоравливайте!!!!!!!!:girl_in_love:
Я свинину всегда мариную в горчице, специях и запекаю в фольге:puz:, сочная-сочная выходит:)
Курицу, в майонезе-чесноке и черный перец:)[/QUOTE]

Ну-ка про свинину поподробней, а то курица уже поднадоела...У меня есть кусок хорошей домашней свининки - что с ней зделать? %-0

Инга, вобще можно на ночь намазать и в холодильник, а с утра запечь - будет нежная и сочная)))

kisto4ka5 30.12.2013 17:28

[QUOTE=*Snezhka*;6275530]А сколько по времени мариновать курицу?Хочу тоже в майонезе-чесноке.Специями потом уже перед духовкой посыплю.[/QUOTE]

Я обмазываю и в духовку обычно%-0

Вик, обмазываю специями, горчицей, иногда шпигую чесночком:girl_in_love:, оставляю на несколько часов... и в духовку.

Tory 30.12.2013 17:41

[QUOTE=kisto4ka5;6275545]Я обмазываю и в духовку обычно%-0

Вик, обмазываю специями, горчицей, иногда шпигую чесночком:girl_in_love:, оставляю на несколько часов... и в духовку.[/QUOTE]

В фольге? :girl_pinkglassesf:

kisto4ka5 30.12.2013 17:53

[QUOTE=Tory;6275565]В фольге? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Викуль, ставлю в фольге... а потом если нужно с корочкой, то мин за 15-20 разрываю ее.

Сама_Такая 30.12.2013 17:56

я в фольге держу час, потом открываю и на гриль переключаю. минут 20 еще держу. ну от куска еще зависит)

Катюшка28 30.12.2013 18:51

Девоньки, привет))))) сездила сегодня к Г, ну в общем-то и не поругали))))с прошлого раза набрала 1кг200гр)))посмеялись, что как только мне на прием, так в туалет не сходить, опухаю малость и вообще со страху организм откладывает жиры)))) так-то мы в норме, кроме гемоглобина 103((( ну прописали фольку и коктельчики с железом... послушали-померяли....блин блинский у меня пуз в обхвате 90))))мама дорогая))))цифра обалдеть)))
Девочки, я чет очень расстроилась, что у меня малыш не перевернулся еще головешкой выходу((((((((( вроде уже пора.... когда они там уже переворачиваются???? мне моя Г сказала, что еще не время, еще сто раз перевернется....что ничего пока делать не надо, он сам.....блин, а я вот загналась...
Перечитаю вас попозже, еще напишу....

Tory 30.12.2013 18:56

Привет Катюш! С хорошим походом!)))
Да, время есть, ещё перевернется ;) До 35 или 36 недель должен...

Для гемоглобина ещё хорошо натуральный гранатовый сок! А от препаратов с железом всегда запор((

*Snezhka* 30.12.2013 18:57

[QUOTE=Катюшка28;6275675]Девоньки, привет))))) сездила сегодня к Г, ну в общем-то и не поругали))))с прошлого раза набрала 1кг200гр)))посмеялись, что как только мне на прием, так в туалет не сходить, опухаю малость и вообще со страху организм откладывает жиры)))) так-то мы в норме, кроме гемоглобина 103((( ну прописали фольку и коктельчики с железом... послушали-померяли....блин блинский у меня пуз в обхвате 90))))мама дорогая))))цифра обалдеть)))
Девочки, я чет очень расстроилась, что у меня малыш не перевернулся еще головешкой выходу((((((((( вроде уже пора.... когда они там уже переворачиваются???? мне моя Г сказала, что еще не время, еще сто раз перевернется....что ничего пока делать не надо, он сам.....блин, а я вот загналась...
Перечитаю вас попозже, еще напишу....[/QUOTE]

Кать, с хорошим походом!
Слушай, ну перевернуться, конечно перевернется ещё, место позволяет, но не 100раз точно.Мой в 22 недели был головой вниз и на каждом приеме ставят головное, да я и сама пятки в районе своего желудка вижу, сегодня мужу показала, он ему пятку чесал))))

Катюшка28 30.12.2013 19:06

Просмотрела быстренько что настрочили за день....Спасибо, мои хорошие, за поздравлялки!!!:girl_in_love: Цифра никак не укладывается в голове, позже пузик сфотканый выложу)))
Да уж новости у нас пипец!
Ань, остеопата-то не нашла???
Лен, ну писец! на стройке наверное простудился, ты мажь и капай все что можно чтоб не заразится6 а еще лучше из общей посуды с мужем не кушать тебе и Дашуле..Выздоровления скорейшего мужу и вам крепкого иммунитета...
Ингусик, да все чет в заботах предновогодних вот и не заметили...что ж это было такое??? у вас вроде подобное уже случалось, только в более легкой форме...надо бы выяснить что это такое....главное нг дома и более менее здоровенькие!!! а настроение приложится!))))
Тонь, ничего себе ты продуман!!! Ахахаха))))) я так смеялась!!!! не додумалась бы наестся сейчас чтоб потом меньше типа набрать))))) хитро)))))) ну мне на прием только 14, надеюсь сброшу лишнее)))))))
Девочки, я все в рукаве запекю и дырочки маленькие там делаю, оч вкусно)))) и курицу, и утку...раньше делала утку-обмазывала медом-горчицей-специями, внутрь капуста квашеная прмытая и яблоки, зашивала и в рукав в духовку.....вкусненько....но в этом году муж мяса не ест вообще и мы в гости, с меня там оливье/селедка/винегрет и тортики)))) ну соответственно то же самое будет и дома потом плюс рыба в пароварке с овощами)))))

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.