![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6250621]блин...еще чуть мазнуло(((а до М еще 6 дней!!!!:([/QUOTE]
Ян, сделай тест через 2-3 дня |
[QUOTE=ЕленаЯ;6250654]Ян, сделай тест через 2-3 дня[/QUOTE]
ага...если не польет... |
[QUOTE=Motya104;6250393]
Инн как твои дела то?? Всем приветик![/QUOTE] Хорошо)))) Тест не делала, на душе спокойно)))) Голова пока занята другим - завтра у Дениса утренник в садике. Я пока все силы положила на организацию праздника (догадайтесь, кто был ответственным? :girl_haha:) и на то, чтоб он не заболел до праздника. Осталось прожержаться меньше суток.... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE]
с неделькой :girl_in_love: всем привет!!! мы в этом мес не планируем, муж антибы пьет, не будем рисковать |
[QUOTE=shain;6250936]с неделькой :girl_in_love:
всем привет!!! мы в этом мес не планируем, муж антибы пьет, не будем рисковать[/QUOTE] я бы тоже пропустила при антибиотиках. Девочки, у меня от зуба здорово кусок отвалился, а там все черное.... Блин, вот как лечить то, записалась на пятницу, ведь придется анестезию делать.... Еще вопрос , мужу сделали спирографию, сказали что легкие не задеты. Кто нибудь про это что-нибудь знает? |
Всем привет!
Мы тоже пропускаем...у меня ангина((( Лен, анестезию можно, я лечила, а перед этим спрашивала и у Г и у стоматолога. |
[QUOTE=Веснушка;6251203]Всем привет!
Мы тоже пропускаем...у меня ангина((( Лен, анестезию можно, я лечила, а перед этим спрашивала и у Г и у стоматолога.[/QUOTE] ай-яй, ангина то.... Лечите антибиотиками? Не запускайте это дело. |
Да Лен, естественно антибиотики... вот где умудрилась...
|
[QUOTE=Веснушка;6251231]Да Лен, естественно антибиотики... вот где умудрилась...[/QUOTE]
ой ой, лечись! а я спину застудила, жесть - отваливается. легла на кровать а доча меня всю обклеила наклейками и изрисовала ручкой. так кайфно было :girl_haha: |
Девочки вы что перед НГ болеть то вздумали, давайте поправляйтесь!
Делала я тесты на о сегодня и утром и вечером, пока отрицательно, думаю завтра самое то, но сегодня все равно его изнасявкаю:-) :-) чет желание прям сильное и яб чуть ли не рекой... тесты могут неправильно определить день овули? Так то по календарику то завтра наш день |
Леночка с неделькой! У тебя ж уже самый настоящий человечек в пузяке живет, здорово то как!
Насть а спинку не мазала ничем? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6251710]Леночка с неделькой! У тебя ж уже самый настоящий человечек в пузяке живет, здорово то как!
Насть а спинку не мазала ничем?[/QUOTE] Муж намазал мазью ДИП. Насявкай мужа хорошенечко :girl_haha: |
[url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=dYGHBFRJ8gE[/url]
девочки, посмотрите... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6250023]Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!![/QUOTE]
Леночка, с неделечкой! Уже большушки:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6250621]блин...еще чуть мазнуло(((а до М еще 6 дней!!!!:([/QUOTE]
ну дак может это из за имплантации у тебя, не паникуй раньше времени [QUOTE=Веснушка;6251203]Всем привет! Мы тоже пропускаем...у меня ангина((( Лен, анестезию можно, я лечила, а перед этим спрашивала и у Г и у стоматолога.[/QUOTE] выздоравливай поскорее! [QUOTE=shain;6251414]ой ой, лечись! а я спину застудила, жесть - отваливается. легла на кровать а доча меня всю обклеила наклейками и изрисовала ручкой. так кайфно было :girl_haha:[/QUOTE] выздоравливай! спину пусть муж мажет тебе постоянно! [QUOTE=Екатерина4ка;6251704]Девочки вы что перед НГ болеть то вздумали, давайте поправляйтесь! Делала я тесты на о сегодня и утром и вечером, пока отрицательно, думаю завтра самое то, но сегодня все равно его изнасявкаю:-) :-) чет желание прям сильное и яб чуть ли не рекой... тесты могут неправильно определить день овули? Так то по календарику то завтра наш день[/QUOTE] ну тогда давайте активно работайте над продолжением рода))) всем привет! у нас морозец ударил - -20...бррр |
[QUOTE=ЕленаЯ;6252036][url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=dYGHBFRJ8gE[/url]
девочки, посмотрите...[/QUOTE] Подняла настроение с утра:) смешно но ведь так и есть! Они ж как дети взрослые:):girl_haha: |
С добрым утром девочки!
|
Всем привет![QUOTE=ЕленаЯ;6252036][url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%20%D1%81%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=dYGHBFRJ8gE[/url]
девочки, посмотрите...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!!
Что то тихонько у нас тут!!! |
Всем привет..сегодня начала пить дюфастон и работать над :preg: так что ооочень надеюсь на НГ подарочек // себе
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |