Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 27.05.2014 20:07

Ань,ну подожди..детишки подрастут..и заведешь:)
У нас как раз тут знакомые и есть-с кем гуляли,с кем в сад ходили,с кем в школу сейчас ходим,соседи с детьми...одноклассники наши..со вторыми детишками...и т.п.:)
А так я тоже до 15 лет в др. районе жила..да и знакомых тут особо нет...все вот с детьми которые..забредают правда иногда...в парк....даже с др. района..а так...%-0
Ну кто тут ещё есть....сестренки троюр. не далеко;девочек пара с бывшей работы,и вот две девочки с форума нашего...тоже рядом...но общаемся не так часто...:)
Вообщем и получается..через детей как-то и познакомились....
И я вот видишь..не люблю одна..поэтому частенько с кем-то можем созвониться,пойти погулять..кто так приходит...я болтушка....)))))
Даже вот второй день,Тёмик больше предоставлен сам себе..я наблюдаю конечно,но на гораздо большем расстоянии,чем прежде....

Анюсик 27.05.2014 20:25

ну я с соседями тоже знакома))) и общаемся, у Ромы подруга 80-летняя со второго этажа:girl_haha:
и так из дома еще общаюсь с парой человек :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

нам каждый день кто-нибудь да что-нибудь на улице говорит, видимо уж очень мы примечательные.
на днях тетя из соседнего подъезда причитала, Роме говорит: вооот, теперь ты старший брат, уже тебя и не покатают в коляске:-E
я говорю он в коляске до рождения второго не стал кататься.

то кто-то жалеет как тяжело мне, то что два сына, дочку же надо и ВСЕ говорят: ну ничего, третья точно дочь будет!
:-E
ну бывают наоборот, одна говорит: так здорово, два сына, у меня тоже два, я их так люблю, они классные...ну ей лет 60:girl_haha:

Юлик 27.05.2014 20:29

Не..у нас все молодые:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не обращай внимание..просто больше сказать нечего...вот и несут ерунду:-D:-D:-D

А нас сегодня 3 летним назвали...:girl_haha:

Анюсик 27.05.2014 20:56

ну Темик правда на 3-летку похож.
нам тоже недавно сказали, что выглядит Рома никак не на 1,10, минимум 2,5 года:bcool:

Юлик 27.05.2014 21:06

%-0Да..странно так..вроде маленький такой:Laie_7:

Malina17 27.05.2014 21:25

[QUOTE=Анюсик;6522923]так наставили тут некоторые дамы;) себе линейки с 50 кг, вот и стыдно:girl_sigh:
[/QUOTE]

:girl_haha: это камень в мой огород?))))) Ань,а рост у тебя какой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня дождик днем шел и вечером прохладно было. Мы недолго погуляли, потому что Саша извалялась в ближайшей луже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6523073]ну я с соседями тоже знакома))) и общаемся, у Ромы подруга 80-летняя со второго этажа:girl_haha:
a:[/QUOTE]

:-D
У нас тоже бабули у подъезда чет причитают, когда мы проходим, но я не вслушиваюсь. Не обращай внимания на них, Ань.

Мама Бо 27.05.2014 21:25

Млин, я опять на детей наорала...теперь с камнем спать...

Ямама 27.05.2014 22:29

Хочу тортик)))
Мы нагулялись . Ярик друга из садика встретил и с ещё одним мальчиком, втроем так хорошо играли, мячики кидали, с горки катались. Ему просто скучно было с мелкими, он баловался, а тут вообще мне понравилось
а мы в кофтах сегодня вышли, я на градусы не посмотрела, вроде не замерзли. Все опять в куртках, в шапках

Анюсик 28.05.2014 06:40

доброе утро!

Марин, да в твой огород:-Р

рост 170 у меня.

дак если бабуля какая-нибудь начинает говорить что-то, Рома сразу останавливается:-D он любит у нас бабушек)))

на улице +7, балкон был открыт до 4 утра, так холодно стало дома.

Юлик 28.05.2014 06:54

Всем доброе утро:)
У нас теплее,вроде..но пасмурно:(
Теперь не знаю,как детей одевать....

Анюсик 28.05.2014 07:00

Лена, с днем рождения! счастья, здоровья, успехов в учебе, здоровья деткам! :)

Юлик 28.05.2014 07:28

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ленок,с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

Анюсик 28.05.2014 07:34

Юль, а чего не знаешь как одевать?
также как и вчера, если тепло :)

а нам надо за результатом идти, мне так не хочется, холодно!
еще думаю взять рецепт на молочку на след месяц, вроде не хотела, а Рома пьет иногда!

и это надо в разные больницы идти((

Юлик 28.05.2014 07:35

В футболку и шорты%-0
Чет мне кажется,холодно:-!Вчера +30 было,сегодня 20 всего..да и солнце не греет же:-/

Чет старшая проснулась с тем-рой..ппц...накрылась видимо поездка:(:(:(

Мама Бо 28.05.2014 07:41

Доброе утро!
Ленок, с днем варенья!!!!!!
Юль, ну чтож вы.... Поправляйтесь!
А к меня голосок чудо... И сопли(((
Я сегодня на узи... Боюся...

Юлик 28.05.2014 07:53

:(Да,блин..только все было нормально..сегодня горло просто ужас...все краснючее..ппц..лежит в лежку..не поедем никуда..хоть тем-ра и спала почти,но видно,что плохо ей..да и погода не ахти и от дома далеко....не буду рисковать...пусть отлеживается..обидно конечно..это наша вторая поездка в этом году,отложенная из-за болезни....
Вообще не пойму,в том году если и заболевали,вообще тем-ры не было..1 раз поднялась и все...в этом до НГ не болели вообще,после НГ 2 раза,но зато какие..сразу с огромедной тем-рой:(:(:(Да что ж такое....и главное все заново..только прошло вроде горло..а сегодня в 3 раза краснее...и не только задняя стенка уже,а вообще всё!!!!:(:(:(
Спасибо,Нин...а чего с голосом?Осипла?
Узи не бойся,мы с тобой(морально@@@@@)все будет хорошо!!!!!Иди на встречу с малышом,передавай привет и не бойся;)

Malina17 28.05.2014 08:42

[QUOTE=Анюсик;6523411]доброе утро!

Марин, да в твой огород:-Р

рост 170 у меня.

дак если бабуля какая-нибудь начинает говорить что-то, Рома сразу останавливается:-D он любит у нас бабушек)))

на улице +7, балкон был открыт до 4 утра, так холодно стало дома.[/QUOTE]

Ты выше меня, Ань, поэтому в одном весе мы точно по-разному бы смотрелись. Юля тоже 170 , если не ошибаюсь, так она хорошо выглядит в свои 64-65, а я в 65кг еле влазила в 48 размер.

Привет всем:)

Юль, выздоравливайте! Что ж у вас так, только прошло все и снова:(
Нин, ты тоже давай не сопливь. Удачного узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим мальчишкам!:)))

~Sibiryanka~ 28.05.2014 08:47

ДЕВОЧКИ СПАСИБО))))

Сама_Такая 28.05.2014 08:55

Всем привет!
Лена, с днём рождения!
Нина, чего боишься?))

Ну и в одном весе и с одинаковым ростом можно по-разному выглядеть потому что у одного мышцы, а у другого жир))))

Malina17 28.05.2014 09:00

[QUOTE=Сама_Такая;6523493]
Ну и в одном весе и с одинаковым ростом можно по-разному выглядеть потому что у одного мышцы, а у другого жир))))[/QUOTE]

согласна. У меня вот видимо кости легкие еще:girl_sigh:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.