Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 21.08.2014 16:47

[b]netpanther[/b], жить-то оно вообще страшно. телефон представь какой грязный! ты с дезсредством будешь ходить?!

klopik 21.08.2014 16:54

[QUOTE=Nastyushka;6623454][b]netpanther[/b], жить-то оно вообще страшно. телефон представь какой грязный! ты с дезсредством будешь ходить?![/QUOTE]

й..я видела один раз такую:) дамочку:) может писала уже:)
сидим в таком небольшом детском кафе,пьем молочный коктель..зашла девушка с коляской,достала пузырек какой то ..протерла свои руки ..достала деньги,купила что то ребенку,снова протерла руки,и дала печеньку ребенку ..ни ребенку руки ни коляску она не протерала,а зашли с улицы,и на дворе лето,т.е пыль песок,всёравно осел на коляске и ребенке :)..мы с мужем сидели наблюдали,логки не поняли..:) с самого начала,например :зачем протирать руки,потом доставать деньги :)

natasha_romanova 21.08.2014 17:15

[b]klopik[/b], ого!! Коврик очень крутой! Были бы у меня руки с правильного места, я бы тоже попробовала)) молодец!

[b]Nastyushka[/b], отлично выглядишь! Так непривычно тебя без животика наблюдать))) поздравляю твоего сыночка с неделькой!!!
Растите здоровые и счастливые!)

[b]Nataliva2[/b], ооо, совсем чуть-чуть осталось)))) здорово! Дева - хороший знак)

А мы коляску купили, вот
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1408/cf/73ee8781a0a2t.jpg[/IMG]

Bublik1908 21.08.2014 17:39

[b]klopik[/b], золотые руки, правда, это ж надо так мастерить))) мне не дано)

[b]Nastyushka[/b], Настен, ну ты красавица, надо же так выглядеть спустя неделю после родов :)))

[b]natasha_romanova[/b], с покупочкой вас! :))) Это не Тоскана случайно?

netpanther 21.08.2014 17:48

Спасибо большое, что так много написали-кто мог. Надо начать приучать дочку к правилу после горшка, хоть и маленькая и ничего не трогает когда сидит, а все равно:-) да, второй ребенок менее стирильный чем первый-согласна!
И вообще сняли груз с больной головы-благодарю!
Всем кто ответил по прекрасной красной розе-пусть на душе станет также легко как у меня!
Наташ, так здорово точно знать когда. А мы то настраиваемся ехать в роддом, то передумываем:-) :-) :-)

natasha_romanova 21.08.2014 17:59

[b]Bublik1908[/b], спасибо))да, она самая)

olyavokhmina 21.08.2014 18:01

Привет зайки!!!!))

Неделек с недельками)):girl_in_love:
А малыша Давидика особенно поздравляем :girl_pinkglassesf:
Иришка!!!!!!!!! Вы такие красииивые на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[QUOTE=klopik;6622610]воть..дошила..не судите строго:)
на веревочки потом игрушки повесить надо будет:)
это одна строна с закрытыми бортиками:

между утеплителями клеенка проложена,на случай обосяшек:)
немного ляписто только наверно :) и надо продумать ..как то закрепить утеплитель,на случай стирки,боюсь скомкается.если в машину засунуть:)[/QUOTE]
Олечка!!!!! Не судите строго???!! Да ты что!!! Я б если бы ты не сказала, что ты сама шила, подумала бы что вы его купили))) красотень!!!!!!!!!!!
А там всякие шуршашки вставляли?? или не обязательно?
[QUOTE=Freshka;6622949]Всем приветик!

Мне врач сказала,что вторые роды такое дело,что могут наступить с 37 недели со дня на день, так и на 41 неделе...Тут смотрю,а у меня педикюра нет...думаю вдруг рожать,а у меня ноги не ухоженные,без педикюра:-D ну вот такой я не одыкват:-D[/QUOTE]
Кристина :girl_haha: я вообще еле скрючиваюсь чтоб просто подстричь ногти на ногах))))))))) а уж чтоб побрить там.....:-D воспользовалась советом Анютки..купила крем для депиляции... это реально облегчает процедуру :girl_haha:
[QUOTE=Иришка;6623075]У нас была вот такая губка в ванночку для купания:

Очень понравилась, малыш никуда не соскользнет и она от воды все время теплая. В этот раз буду опять такую покупать.[/QUOTE]
Клевая губка!!!!! В детском мире какое-то подобие есть на сайте)) надо посмотреть))
[QUOTE=netpanther;6623412]
Может глупый вопрос, но в голове иногда такой бред...
Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть соображения по вопросу рук.[/QUOTE]
Надюш, в этот раз я к этому буду относиться более чем спокойно)) а ребенок тем более... только после туалета, улицы ручки мыть))
[QUOTE=Nataliva2;6623448]Мне кажется это уже паранойя какая то.

Мы девочки пока лежим день операции назначили на понедельник.так что думала будет у меня лев,а оказывается будет дева.
Да и число будет красивое 25 августа.[/QUOTE]
Ох, совсем скоро вам :girl_in_love:
[QUOTE=klopik;6623466]й..я видела один раз такую:) дамочку:) может писала уже:)
сидим в таком небольшом детском кафе,пьем молочный коктель..зашла девушка с коляской,достала пузырек какой то ..протерла свои руки ..достала деньги,купила что то ребенку,снова протерла руки,и дала печеньку ребенку ..ни ребенку руки ни коляску она не протерала,а зашли с улицы,и на дворе лето,т.е пыль песок,всёравно осел на коляске и ребенке :)..мы с мужем сидели наблюдали,логки не поняли..:) с самого начала,например :зачем протирать руки,потом доставать деньги :)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Блин, я так же делала, только в поезде когда мы в том году с Димой на Юг ездили три дня)))))))))))))) постоянно этим гелем спиртовым протирала все))
[QUOTE=natasha_romanova;6623488]

А мы коляску купили, вот
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1408/cf/73ee8781a0a2t.jpg[/IMG][/QUOTE]
Клевая коляска какая!!!!!!!!!!!!!!! Что за модель:???

А мы завтра едем за коляской!!!!!!!:))) Хоть что-то сдвинется с места

Bublik1908 21.08.2014 18:02

[b]natasha_romanova[/b], мы тоже вокруг нее кружились несколько дней... уже чуть было не купили... бежевую льняную)))) а когда приехали уже окончательно с деньгами, я сунула голову в люльку и меня смутил приличный такой зазор между капюшоном и люлькой... показала мужу и мы пошли за другой (у нас был готов второй вариант)

А так она очень даже клевская и крутяшная))) Поздравляю еще раз с покупочкой! :)))

natasha_romanova 21.08.2014 18:11

[b]olyavokhmina[/b], спасибо))) это bebe-mobile toscana, я ее давно приметила, а вчера купили, наконец) осталось комод и кроватку купить.
[b]Bublik1908[/b], а я помню, что ты про зазор писала в ней, но в моей его нет..
Она мне безумно нравится! И цвет, и форма. Вместительная очень) и куча всяких прибамбасов в комплекте.

Motya104 21.08.2014 18:14

Наташ с колясочкой! Ляпота!
Наташ будем за тебя в понедельник все кулаки держать!
Надь мое мнение такое, что ребенок тоже должен к общей микрофлоре привыкать, потом благодаря этому тоже проще будет, не будет пр любом случае заразу хватать и болеть! Ну естественно с улицы пришли руки помыли и после туалета, а так, пусть себе общаются со старшими детками! Быстрее иммунитет наработают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ир какая прикольная губка! Я у нас тут таких и не видела даже!

Bublik1908 21.08.2014 18:20

[b]natasha_romanova[/b], ну мы взяли аналогичную кстати))))) так уже хочу распаковать ее, но пока в коробках все на балконе :girl_haha:

[b]Motya104[/b], да да, пусть сталкивается с бактериями, организм учится бороться с ними, иммунитет сильнее будет.

natasha_romanova 21.08.2014 18:23

[b]Motya104[/b], спасибо)

[b]Bublik1908[/b], а аналогичная - это какая? Зиппи? Они чем-то похожи)
Мы собрали, чтобы убедиться в ее целостности и отсутствии брака, покупали в интернете. Оставим у родителей, пока в ней лежит игрушка (мне сказали, что типо примета такая, пока малыш не родился, чтобы игрушка коляску охраняла). А когда родится - заберем себе)

Motya104 21.08.2014 18:26

[quote="natasha_romanova;6623596"]Мы собрали, чтобы убедиться в ее целостности и отсутствии брака, покупали в интернете. Оставим у родителей, пока в ней лежит игрушка (мне сказали, что типо примета такая, пока малыш не родился, чтобы игрушка коляску охраняла). А когда родится - заберем себе)[/quote]
вот правильно. А еще бы проветрится коляскам не мешало!

Bublik1908 21.08.2014 18:36

[b]natasha_romanova[/b], нееее, о Зиппи я думала буквально пару дней и передумала... не знаю даже почему, просто не захотели ее мы.
А взяли Jedo Memo 4DS Fyn System :)))

[b]Motya104[/b], а вот это я не подумала, ешкин кот :-! Надо бы и правда собрать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а постирать не нужно ее? Ну там съемные тканевые части, которые предусмотрены для стирки?

Иришка 21.08.2014 18:49

Наташа, с покупкой вас!
А губка действительно очень клевая. Ни разу не пожалела что купила. На ней очень легко одной малыша купать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, так волнительно наверное знать точную дату когда малыш родится. Будем за тебя переживать и держать кулачки в понедельник.

Zved 21.08.2014 19:35

Наташик, будем держать кулачки, пусть всё пройдёт хорошо! И правда так странно знать точную дату появление ляльки!:)

Натулька романчик, с покупочкой вас, крутая колясочка! У нас тоже польская очень они все похожи) мне очень нравится их форма и стиль:)

А я от Г., сказала если не рожу до 29го должна будет положить меня в стационар,но думает, что я рожу) Ещё взяла мазок, я думала заодно и пощупает как оно там у нас, а она не стала%-0 Прибавила я за неделю 1 кг, недовольна этим, но надеюсь, что хотябы часть этого веса из-за отёкших лап!

olyavokhmina 21.08.2014 20:06

[QUOTE=Bublik1908;6623607]

Девочки, а постирать не нужно ее? Ну там съемные тканевые части, которые предусмотрены для стирки?[/QUOTE]
Катюш, я считаю не надо стирать... все равно на улицу ходить%-0
[QUOTE=Zved;6623672]Наташик, будем держать кулачки, пусть всё пройдёт хорошо! И правда так странно знать точную дату появление ляльки!:)

Натулька романчик, с покупочкой вас, крутая колясочка! У нас тоже польская очень они все похожи) мне очень нравится их форма и стиль:)

А я от Г., сказала если не рожу до 29го должна будет положить меня в стационар,но думает, что я рожу) Ещё взяла мазок, я думала заодно и пощупает как оно там у нас, а она не стала%-0 Прибавила я за неделю 1 кг, недовольна этим, но надеюсь, что хотябы часть этого веса из-за отёкших лап![/QUOTE]

Светуль, а на этом сроке лишний раз нельзя им лазить-то там:girl_pinkglassesf:

и у нас коляска похожая по форме будет. Прям жду не дождусь завтра что купить ее))) поедем за этой коляской в соседний город за 100 с лишним км)):girl_haha:

Nastyushka 21.08.2014 21:13

[b]natasha_romanova[/b], спасибо! Коляска супер!

Zved 22.08.2014 00:11

[QUOTE=olyavokhmina;6623695]Катюш, я считаю не надо стирать... все равно на улицу ходить%-0

Светуль, а на этом сроке лишний раз нельзя им лазить-то там:girl_pinkglassesf:

и у нас коляска похожая по форме будет. Прям жду не дождусь завтра что купить ее))) поедем за этой коляской в соседний город за 100 с лишним км)):girl_haha:[/QUOTE]

Да, я тоже подумала, что она конечно молодец, что лишний раз не лезет туда, наверное это и правда правильно! Но я же жаждю информации!)))

Оооо, у вас завтра ответственный день покупка транспорта!:))) вы заказали её, она вас уже ждёт?) делись потом какая она! Мы нашу соберём тоже покажу:)

Ой, Олюш, а я решила стирать внутряшку колясона!%-0 это наверное каждый сам решает, вобщем-то лялька по крайней мере месяц наверное не будет её трогать, но с другой стороны с выстиранным спокойнее как-то!:)
А я тут выстирала комплект в кроватку, и в итоге у меня борта в чехлы не влезают, блин, сели при стирке!))) так что мой совет таким мамам как я, читать и следовать ярлычкам, и не стирать на 40 градусах, когда написанно стирка при 30 гр.!:girl_sigh:

Freshka 22.08.2014 01:10

Наташ,как здорово и волнительно одновременно знать датку!мы с тобой!

Надь,я своей объясню, что в личико лезть не надо ручками, а так то, пусть и гладит и в щёчки целует...у меня например антисептик есть в сумке,если просто Викуся на улице хочет что-то перекусить так брызгаю...а дома конечно нет

Наташа Р, классная коляска!супер!

Нам тоже сегодня принесли коляску,я её с мамой собрала сразу...ещё мальчик такой щупленький принёс,как он её только допёр =))))ну теперь я рада,у нас всё готово на первое время!
Сегодня купила себе халатик и пижамку(маечка с шортиками) в роддом,правда пижаму уже нарядила:-D

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.