Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

jadvijka 26.02.2016 20:22

[QUOTE=Марьюшка;7297963]привет, а почему пролетела может всё ещё будет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я тоже переживаю, завтра на узи, сейчас даже тестик замочила на всякий, но увы одна полосочка[/QUOTE]

Не знаю чувствую да и узистка сказала что как практика показывает ждать уже нечего. Тк 4дня размеры ни туда ни сюда не сдвинулись:hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: что ж такое

После узи пиши;) я буду ждать @@@@чтоб все ок было

Марьюшка 26.02.2016 20:26

[quote="jadvijka;7297976"]После узи пиши я буду ждать @@@@чтоб все ок было[/quote]
эх.. обязательно напишу
[quote="jadvijka;7297976"]Тк 4дня размеры ни туда ни сюда не сдвинулись[/quote]
ну ведь иногда же бывает и чудо

jadvijka 26.02.2016 21:15

[QUOTE=Марьюшка;7297981]эх.. обязательно напишу

ну ведь иногда же бывает и чудо[/QUOTE]

:-EТесты на овуляцию второй день яркие. Уже и врачу фотку отправила. Она говорит по ним 100%была.
А показала узи говорит нет:(

Да чудо бывает и я надеюсь что у меня так и будет...

Во вторник пойду на узи опять теперь уже к врачу

Фисташка 26.02.2016 21:21

[QUOTE=jadvijka;7298030]:-EТесты на овуляцию второй день яркие. Уже и врачу фотку отправила. Она говорит по ним 100%была.
А показала узи говорит нет:(

Да чудо бывает и я надеюсь что у меня так и будет...

Во вторник пойду на узи опять теперь уже к врачу[/QUOTE]

Тесты на овуляцию говорят лишь о повышении гормона ЛГ и как узи тебе подтвердило абсолютно бесполезны.

jadvijka 26.02.2016 21:49

[QUOTE=Фисташка;7298034]Тесты на овуляцию говорят лишь о повышении гормона ЛГ и как [B]узи тебе подтвердило абсолютно бесполезны.[/QUOTE][/B]

%-0поясни не поняла...

Фисташка 26.02.2016 22:19

[QUOTE=jadvijka;7298071][/B]

%-0поясни не поняла...[/QUOTE]

Тесты на овуляцию бесполезны они лишь показывают подъем гормона ЛГ а лопнул ли фоллик или нет они не покажут гормон может поднятся а фоллик не лопнет но тест покажет что типо овуля была

jadvijka 26.02.2016 22:47

[QUOTE=Фисташка;7298096]Тесты на овуляцию бесполезны они лишь показывают подъем гормона ЛГ а лопнул ли фоллик или нет они не покажут гормон может поднятся а фоллик не лопнет но тест покажет что типо овуля была[/QUOTE]

Ну да это я уже прочла в инете:) и причиной этому может быть не достаток прогестерона который должен резко повыситься чтоб лопнул дф.

Juli11 27.02.2016 04:58

[b]jadvijka[/b], мне кажды раз на 14 дц врачи (особенно которые меня не знают) говорят, что ждать нечего, энд ни о чём, дф нет вообще. Я расстраиваюсь. А после 20 дня эндик шикарен и жт и жидкость за маткой) что к чему)? Когда все успевает так вырасти? Может у тебя так же в этом месяце? Не расстраивайся раньше времени!

Марьюшка 27.02.2016 13:23

я с узи диагноз подтвердили, овуляции нет:(

K a t r i n 27.02.2016 17:56

Всем привет!

[b]jadvijka[/b], [b]Марьюшка[/b], выше нос! Не расстраиваться!
Ядвига, может овуляция позже будет? Цикл еще не закончился!
Маш, а что врач говорит, что с миомой делать?

Я в пятницу к врачу ходила, эрозия у меня большая. Мазок взяла, говорит ждите результаты.

А сегодня мы с друзьями на квест ходили. Это так интересно! До сих пор с мужем вспоминаем, как мы тупили или как нашли выход. Очень много эмоций игра вызывает. Еще хочу. Буду квестоманом :-D

jadvijka 27.02.2016 18:08

[QUOTE=Juli11;7298199][b]jadvijka[/b], мне кажды раз на 14 дц врачи (особенно которые меня не знают) говорят, что ждать нечего, энд ни о чём, дф нет вообще. Я расстраиваюсь. А после 20 дня эндик шикарен и жт и жидкость за маткой) что к чему)? Когда все успевает так вырасти? Может у тебя так же в этом месяце? Не расстраивайся раньше времени![/QUOTE]
Возможно будет как в ноябре на 21дц .
Посмотрим что еще узи покажет на 18дц во вторник.

[QUOTE=Марьюшка;7298442]я с узи диагноз подтвердили, овуляции нет:([/QUOTE]
Как нет?! Ну ка все поподробней..

[QUOTE=K a t r i n;7298561]Всем привет!

[b]jadvijka[/b], [b]Марьюшка[/b], выше нос! Не расстраиваться!
Ядвига, может овуляция позже будет? Цикл еще не закончился!
Маш, а что врач говорит, что с миомой делать?

Я в пятницу к врачу ходила, эрозия у меня большая. Мазок взяла, говорит ждите результаты.

А сегодня мы с друзьями на квест ходили. Это так интересно! До сих пор с мужем вспоминаем, как мы тупили или как нашли выход. Очень много эмоций игра вызывает. Еще хочу. Буду квестоманом :-D[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: буду надеяться Но на 17дц надо пить дюфастон... Вот думаю а нужен ли он мне?! Если О нет

ООО я не играла.. Интересно сходить, но мы б если пошли то с компанией.

Еленка1992 27.02.2016 18:32

Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды!)

Марьюшка 27.02.2016 20:14

Еленке привет.
Ядвига так и сказал нет, возможно что вообще ее нет, в понедельник поиду на прием, что скажут не знаю и решилась я на травки купила боровую матку пью и я и муж

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="K a t r i n;7298561"]Маш, а что врач говорит, что с миомой делать?[/quote]
пойду в понедельник на прием

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="K a t r i n;7298561"]эрозия у меня большая[/quote]
не тяни с эрозией это не шутки, мне вот с ней ничего не делали в итоге теперь у меня шейки нет

jadvijka 28.02.2016 00:00

[QUOTE=Еленка1992;7298584]Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды!)[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: желаю быстрого перехода в ББ
[QUOTE=Марьюшка;7298612]Еленке привет.
Ядвига так и сказал нет, возможно что вообще ее нет, в понедельник поиду на прием, что скажут не знаю и решилась я на травки купила боровую матку пью и я и муж

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

пойду в понедельник на прием

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

не тяни с эрозией это не шутки, мне вот с ней ничего не делали в итоге теперь у меня шейки нет[/QUOTE]
а узи на руки дали? Что написал про яичники?
Боровая для эндометрия. Красная щенка для овуляции.. И мужского здоровья.
Я раньше пила боровую с 1дц по 5. Потом с 5по овуляцию щетку. После овуляции боровую.
Мой пьет настойку красной щетки.
А я вот:( бросила пить вот итог:-E ни эндометрия ни овуляции

Еленка1992 28.02.2016 01:19

[b]jadvijka[/b], спасибо! Второй день задержки) тест отрицательный.. надежда есть!)

Марьюшка 28.02.2016 09:11

[quote="jadvijka;7298725"]а узи на руки дали? Что написал про яичники?[/quote]
да узи дали, там вроде яичники в норме, он просто сказал что я слишком долго пила ярину, и поэтому овуляции и нет, но это не означает что её вообще не будет

Мишка тедди 28.02.2016 09:55

Девочки всем привет! Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать, голова кругом от всего этого :-E. Сейчас уже задержка идет, тесты отрицательные.

Kitten meow 28.02.2016 11:00

Привет, девчонки!!! Всем весенего настроения))) Скоро весна. Сновыми силами в бой!!!

jadvijka 28.02.2016 12:33

[QUOTE=Еленка1992;7298749][b]jadvijka[/b], спасибо! Второй день задержки) тест отрицательный.. надежда есть!)[/QUOTE]
Да:puz: пока нет мес есть надежда

[QUOTE=Марьюшка;7298842]да узи дали, там вроде яичники в норме, он просто сказал что я слишком долго пила ярину, и поэтому овуляции и нет, но это не означает что её вообще не будет[/QUOTE]
Ну и так хорошо , с врачом лечение назначите и все у вас получиться:puz:

[QUOTE=Мишка тедди;7298873]Девочки всем привет! Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать, голова кругом от всего этого :-E. Сейчас уже задержка идет, тесты отрицательные.[/QUOTE]
Я считаю надо передать хгч.
Возможно конечно и биохимическая берем была. В любом случае повторить хгч и узи. Может след.пятницу уже плодное яйцо будет видно и все сомнения уйдут;)

[QUOTE=светлана*;7298951]Привет, девчонки!!! Всем весенего настроения))) Скоро весна. Сновыми силами в бой!!![/QUOTE]
Ой спасибки:girl_in_love:

Вот меня сейчас только наступление весны и поддерживает...
А то готова зарыться в одеяло и реветь:( чувствую овуляции у меня не было.
У нас +5 и второй день солнышко:)

Kitten meow 28.02.2016 12:44

[b]jadvijka[/b], у нас таже солнышко и плюсовая))))

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.