Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 27.03.2015 21:35

[b]_Spes_[/b], )))))) договор ))) а то печалька....

Арссюля 27.03.2015 21:37

[b]Finka[/b], А я подсыкиваю именно,непроизвольно,пипец:-D

[quote="Алена1976;6976780"]смотри, Юль, оставишь принцессу без коляски)))[/quote]
Я сегодня в магазине катала коляску как у вас,в цветочек)))В инете она на 8 тыщ дешевле чем в магазине.Ален,как она тебе?Я коннечно понимаю,что надо ребенка покатать что бы понять,но мож ты дом весь исколесила,нет?:-D

[quote="Пантерка;6976864"]Я смотрю после 3 числа я тут одна останусь , эх ну ладно , буду сторожить )[/quote]
Вик,да ладно,не опять кажется,что еще похожу и припрусь в следующую пятницу к своей гине:-D.Меня уже сегодня медсестра ее спрашивала-"че я пришла"?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня че то со вкусовыми пристрастиями-сижу на яблоках и коктейлях,сама делаю-молоко+банан или молоко+мороженка+сироп шиповника.....и еще сметанааааа,это ваще отпад)))

Пантерка 27.03.2015 21:40

[b]АрСЮля[/b], я тоже капаю мочей ( особенно если напрягаюсь , это нормально юль , не парься !

Мне вообще кажется что я даж пдр перехожу ) но это мне так только сегодня кажется ) завтра опять если прихватит, то передумаю )))

Арссюля 27.03.2015 22:00

[quote="Пантерка;6976889"]не парься ![/quote]
Не Вик,насчет этого ваще не парюсь)

[quote="Пантерка;6976889"]Мне вообще кажется что я даж пдр перехожу ) но это мне так только сегодня кажется ) завтра опять если прихватит, то передумаю )))[/quote]
Такая же фигня,вот сегодня я решительно была настроена родить,а сейчас как то....спину потягивает,но уже не верится опять и кажется,что еще пару недель точно похожу:-D

Алена1976 28.03.2015 07:06

[b]АрСЮля[/b], Юлька, я бы с радостью про колясон наш рассказала но он в гараже еще в коробке лежит! Собрать то некому блин!!!!!!:))))

Finka 28.03.2015 07:16

всем привет! все на месте?

Арссюля 28.03.2015 08:29

[quote="Алена1976;6977092"]Юлька, я бы с радостью про колясон наш рассказала но он в гараже еще в коробке лежит! Собрать то некому блин!!!!!![/quote]
Ах вы...:-DКороче,сегодня мы опять после обеда поедем,я ее всю помну)))посмотрю внимательно и в инете закажу наверное:)))

[quote="Finka;6977101"]всем привет! все на месте?[/quote]
Привет всем,я то точно на месте,уже ничего не болит и не тянет,я даже расстроена,а муж вчера сказал-все,завтра коляску заказываем,а в воскресенье ты давай как рожай,прикиньте?

Finka 28.03.2015 09:07

Юль - ну давай, покупай коляску и вперед) а я за тобой)

блин, чуть внизу шелохнется больновато - я улыбаюсь и жду а тишина)

сейчас буду булки стряпать, ну а че еще делать? )))

Natashka_Kh 28.03.2015 09:10

Привет, пузики ! Мы завтра домой уже поедим , в принципе можно было и сегодня , но я сама попросила на завтра выписку, чтоб домашние успели все убрать и приготовить к нашему приезду , папа наш должен сегодня старшему купить большой трактор и для мелкого соски и подгузы.
Коляску с дачи привезут , ступенька для старшего к коляске едет уже из Германии , и прогулку Макларен для погодок муж уже купил и поставил в гараж . Так что вроде все укомплектованы. Такие у нас новости)
Как вы? Скоро апрель ))) кто у нас откроет сезон?

Finka 28.03.2015 09:48

Наташ - правильно, и сама отдохнешь немного, и твои всё доделают!
я колясками молодцы, подготовились!
как малыш?на кого похож? волосатик или лысик?
нам самим тут интересно, кто апрель откроет? а может, и март кто-то еще закроет))

Софьюшка 28.03.2015 10:05

всем привет!)
Наташ,счастливаяяяяяя))))да у нас только и думы теперь-кто первый))
у нас погода ужас сегодня-ветрище просто брррр.а я сегодня краситься собралась,но пока никак не встану,дрыхну и все тут.вчера весь дом вылизала,чистота такая,сегодня от вчерашней энергии и следа нет...

Пантерка 28.03.2015 11:19

Привет дамы ) я тоже тут ) выспалась и довольна ! Проспала косметолога , ну и фиг с ним )

Вчера в обменке заглянула , там все написано так , чти у меня 24 числа уже 39 недель было ! То есть если я 1 в родом поеду могут решить что там уже прям пдр ....
Но я скажу что это не верно

Арссюля 28.03.2015 11:41

Ой Наташка,везет вам,а у нас все еще впереди)))

[quote="Finka;6977149"]блин, чуть внизу шелохнется больновато - я улыбаюсь и жду а тишина)[/quote]
Ага,я вот вчера тоже весь день улыбалась,вот прям уверена было,что вот вот начнется,а фигушкииии)

[quote="Finka;6977149"]сейчас буду булки стряпать, ну а че еще делать? )))[/quote]
Я тоже уже рассольника наварила и даже поела его уже в 10-30 утра:-D,ну а че,я рано встала,у меня уже обед)))Еще салат кальмаровый сделала.Ща подремлю под папин массаж и поедем опять коляски покатаем)

[quote="Пантерка;6977265"]Привет дамы ) я тоже тут ) выспалась и довольна ! Проспала косметолога , ну и фиг с ним )[/quote]
Это хорошо,что ты довольна,а я вот с утра не очень была,ща получше уже)

Пантерка 28.03.2015 11:51

Ириш , а ты когда пойдешь сдаваться ? В понедельник ?

[b]АрСЮля[/b], юль катай катай , выманивай ее коляской )))
Я сегодня к маме хочу съездить , муж за руль не разрешает , но я втихаря ... Заодно и коляску привезу , она у мамы хранится )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], счастливица наша , отстрелялась ! А нам еще схватки , потуги , ааааааа

Арссюля 28.03.2015 12:00

[quote="Пантерка;6977284"]юль катай катай , выманивай ее коляской )))[/quote]
Думаешь,поможет????;)

[quote="Пантерка;6977284"]А нам еще схватки , потуги , ааааааа[/quote]
Викааа,не надо о грустном,а?;)
Да кстати,Ир,а ты когда правда сдаваться будешь?Мне интересно,если я до следующего приема не рожу,че моя Г предпринимать будет,в стационар упечет?Мне на прием 3 апреля.

Пантерка 28.03.2015 12:02

Юля это как раз самое веселое )))))

Finka 28.03.2015 12:28

если вы обо мне - то я сдаваться не пойду никуда)
у нас тут так - если само не начнется, то на прием к гине своей - 6 или 7го числа (точно не помню, в обменке написано)
и там уже будут смотреть)

Юль - мне сегодня снилось, что я ела рассольник в нашем дворе :-D

а я прям сейчас пеку) доче три пиццы (она любит просто именно тесто без начинки вокруг обгрызть - сама попросила), еще напекла булочек с курагой, с маком, с корицей, и сейчас пекутся с изюмом) так вкусно пахнет)
и сейчас начну варить гороховый суп на копченостях)

Пантерка 28.03.2015 12:35

[b]Finka[/b], о тебе о тебе !
Мне думается после 40 недели лучше с врачом пообщаться , перехаживать не айс , по себе знаю !
Ох какая ты пекунья, печешь печешь ! Мне к плите даже подходить не хочется !

Арссюля 28.03.2015 13:33

[quote="Пантерка;6977312"]Ох какая ты пекунья, печешь печешь ![/quote]
И не говори,Вик,все печет она и печет:-D,рожать пора уже а она туда же:-Р

Finka 28.03.2015 14:35

а я люблю печь)))

по поводу перехаживания - ну не знаю, мне гиня ставит срок на 4 апреля почему-то, и поэтому, если я сама не рожу, то на 2-3 позже к ней приду - ничего страшного. и тем более у нас сейчас не вызывают роды до 42 недель) если дальше уже пошла - то начинают стимулировать как-то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

что-то мой деть разактивничался - попинывает прилично так - булки что ли ест? или просто разминается? %-0

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.