![]() |
[b]Ариночка[/b], наверное, только КС...как 8 детей рожать...они по весу то малявочки совсем...хорошо, если по 1кг,а то и того меньше...
|
[b]Иринка241[/b], ну да... а потом их ещё выхаживать надо....
|
[QUOTE=Sveto4ek;6907378]Ирин, ну это же люди, зачем отношения портить. Я говорю, зато не болеем, и все. Просто, не знаю, почему никто за собой этого не замечает. Зато в чужих недостатках ковыряться все горазды :( а чтоб подумать, а я то чем лучше, зачем надо, конечно....[/QUOTE]
я пропускаю мимо ушей такие замечания и вопросы...потому как вступать в диалог бессмысленно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6907431][b]Иринка241[/b], ну да... а потом их ещё выхаживать надо....[/QUOTE] это да... |
Девочки, всем привет!))
У меня тоже пока спокойный. Попинывает, когда сижу не удобно на работе)) ну и вечером перед сном отмечаемся:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] Я сфоткала животик наконец-то)) а выложить не могу(( уже так не получается, как до этого выкладывала(( |
Вложений: 1
[ATTACH]8777[/ATTACH]
|
Ой)) не знаю, что получилось)) Что-то как уменьшить с телефона я тоже не поняла:-D
|
[b]Анюта_М[/b], хорошенькие ( ттт):girl_in_love:
|
+9 кг уже :bcool:
|
Болтушки:-Р
Ань, пуз шикарен:))) |
Спасибо, девочки))
на самом деле мне он кажется больше)) но на фото этот самым большим получился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6907874]Болтушки:-Р Ань, пуз шикарен:)))[/QUOTE] Оля, ты в отпуске уже? Я с 18 ухожу)) даже не знаю, что буду делать:-! |
[b]Анюта_М[/b], такой аккуратненький пузик :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Лиза-Лиса, Knopka - с недельками! |
[B]Анюта_М[/B], пузик классный, маленький и аккуратный! Все кг в бочка пошли :)
Всем привет и с недельками! |
Олька, с неделищей!!!!!
Спасибо за недельку)))) Анют, такой маленький аккуратный пуз) |
всем привет. неделек с недельками!
Анютка, пузик аккуратненький! |
Точно пузик аккуратненький:))
Неделек с недельками:) |
у меня ребёнок так странно дерётся...как будто на шпагат сел...бьёт вверх одной ногой в один бок, другой ногой - в другой бок...я аж вздрагиваю...а ещё после долгого сидения встаю и на правой ноге, где нога к телу крепится как будто заклинивает...и получается - встаю, чуть не падаю, сгибаюсь пополам...и только потом могу пойти...
|
[B]Иринка241[/B], у меня тоже в оба бока и лобок одновременно успевает. А еще дергаетсч как то, как будто бежит куда то))
|
у меня иногда тоже так дёргается странно, как будто судорога...что-то я в предыдущие Б такого неприпомню...
|
[B]Иринка241[/B], да да, дергается как судорога)) у Майи тоже так. Хулиганят пацаны :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас +10)) пойдем пошарахаемся с сыночком по улице, да в зоомагазин зацдем клетки посмотрим попугайчикам :) |
кандратья хватит от таких хулиганий...
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |