Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 26.08.2016 14:04

[b]Оранжевое солнце[/b], так ты допускаешь еще одну Б? или категорически против?

Наталюша 26.08.2016 15:02

[b]Ежевика[/b], допускаю что могу заБ
но понимаю что не готова к этому ближайшие лет 5 как минимум а то и больше

Аля 86@ 28.08.2016 19:13

Приветики девчат! я дома ))) урааа, только тут разбираться,мама дорогая, столкьо месяцев муж с братом жили такой срач,кошмар!
Мне сейчас доча выдала: мама у тебя в животики малыш!! я говорю какой малыш??? она ручку на живот положила мне и говорит мальчик и девочка!!! я аж офигела,откуда она вообще про такие вещи знает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевое солнце;7412053][b]Ежевика[/b], допускаю что могу заБ
но понимаю что не готова к этому ближайшие лет 5 как минимум а то и больше[/QUOTE]

небойся ничего,есть любовь и желание,значит еще родишь! у меня первые были преждевременные роды,жить не хотела!работала на автомате о там то тут! а потмо родила сына,мне его так мало было аж до трясучки хотела еще дочку, и когда сыну было 10 мес практически 11 я узнала что Б ))))
а сейчас вроде и хочеться третьего и вроде страшновато! но я хочу осеннего поэтому пока немного отложим планирование а там посмотрим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат бегала тут по форуму!простите если грубо скажу,но такое ощущение буд то многие девочки тупеют при Б! я офигиваю девченкам за 30 лет и многие то и дело пишут что неговорят о второй Б потому что свекровь на аборт отправит,мама наругает!диградируют что ли! про свекрвоь вообще убивает!уже большие тети а все кого то бояться,буд то своей семьи нет,что происходит!не пойму!да фиг два я сделаю аборт из за мамы а тем более из за свекрови!

Иринка241 28.08.2016 22:46

[quote="Аля 86@;7412897"]Девчат бегала тут по форуму!простите если грубо скажу,но такое ощущение буд то многие девочки тупеют при Б! я офигиваю девченкам за 30 лет и многие то и дело пишут что неговорят о второй Б потому что свекровь на аборт отправит,мама наругает!диградируют что ли! про свекрвоь вообще убивает!уже большие тети а все кого то бояться,буд то своей семьи нет,что происходит!не пойму!да фиг два я сделаю аборт из за мамы а тем более из за свекрови![/quote]
я тоже о своих Б не говорила ни маме, ни свекрови...я бы никуда не пошла...но вынос мозга мне был не нужен..узнавали постфактум...зато все спокойны и счастливы...и страх тут не при чём...

Gusena 29.08.2016 06:57

Всем привет. Давно я здесь не писала)))
Про эту б мама сразу догадалась, а свекрови сказали когда уже живот видно стало. Во-первых она не хотела 4-го внука, ей сына очень жалко, ну типа работать больше нас всех содержать, а во-вторых она болтушка страшная сразу по секрету всем расскажет.
Короче меньше знает крепче спит)))

Аля 86@ 29.08.2016 09:23

[QUOTE=Иринка241;7413048]я тоже о своих Б не говорила ни маме, ни свекрови...я бы никуда не пошла...но вынос мозга мне был не нужен..узнавали постфактум...зато все спокойны и счастливы...и страх тут не при чём...[/QUOTE]

[QUOTE=Gusena;7413088]Всем привет. Давно я здесь не писала)))
Про эту б мама сразу догадалась, а свекрови сказали когда уже живот видно стало. Во-первых она не хотела 4-го внука, ей сына очень жалко, ну типа работать больше нас всех содержать, а во-вторых она болтушка страшная сразу по секрету всем расскажет.
Короче меньше знает крепче спит)))[/QUOTE]

Девчат я не про то что надо сразу говорить,да можно сказать когда хочется,меня просто паражает что бояться сказать именно потому что свекровь на аборт пошлет!

Gusena 29.08.2016 09:42

Ну это конечно бред. Сколько детей будет это личное дело каждого!!!

Наталюша 29.08.2016 09:44

[b]Аля 86@[/b], страшновато от чего?

я сейчас ну ближайшие лет 5 даже мысли не допускаю о Б
но эту например Б мы не планировали никак, она была для меня очень неожиданной, в отличие от всех предыдущих
поэтому не исключаю что такой нежданчик может повториться вот этого и боюсь)

Сочная долька 29.08.2016 09:46

[b]Аля 86@[/b], некоторые не говорят мамам, т к проще промолчать и жить без выноса мозга от своих близких, чем с самого начала поделиться новостью и радостью, а заместо этого тебе будут говорить о ошибке или еще что-то.
Увольте. Я прекрасно понимаю таких девочек.
Хорошо, когда родители всегда радуются за своих детей и поддерживают.

[quote="Gusena;7413183"]Сколько детей будет это личное дело каждого!!![/quote]
да, но все окружающие любят давать советы и лезть в твои дела!
У нас как многие узнали о Б нынешней тоже косо смотрели и говорили ой как вам тяжело будет.
А вам ли не пофиг хочется сказать?))) Мы их воспитываем и воспитаем, а не другие. И это наше дело и хотение.

Наталюша 29.08.2016 09:47

мы свекрам в этот раз сказали на 16 неделе,хоть и жили тогда вместе)))просто я не хотела говорить так как мои постоянные лежания в больнице и так свекровь пугали...она все говорила мужу что я не смогу больше родить,свекр просто переживал за мое здоровье...вот решили их не нервировать да и самим спокойнее было что срок не маленький уже,не так страшно

а так мне точно в этом плане все равно что кто думает,даже муж не смог бы уговорить меня на аборт ни за что

Аля 86@ 29.08.2016 21:36

Приветики!
Девчат вы меня не поняли! я бы тоже сразу непобежала говорить о Б! я говорю о том что девочки в свои за 30.... бояться что их на аборт пошлют!!!
Согласна с вами что нам воспитывать и нам решать сколько рожать!
Девчат у меня столько малозива,никто не знает почему так???такого раньше не было, а тут прям много!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат на халате появились 2 маленьких пятнышка с обоих груди от молозива,начиталась я что это мастопотия,наплакалась,муж успокаивает! а меня аж трясет!хочу к мамологу,мне так страшно!вот думаю как к нему попасть,через терапевта?

Наталюша 29.08.2016 21:47

[b]Аля 86@[/b], я в этом не сильна.к маммологу да,через терапевта или может еще через гинеколога

Аля 86@ 29.08.2016 21:51

[QUOTE=Оранжевое солнце;7413752][b]Аля 86@[/b], я в этом не сильна.к маммологу да,через терапевта или может еще через гинеколога[/QUOTE]

завтра буду узнавать,как попасть,точнее когда! я же прописана в Москве а живу в МО и далеко от меня что мой Г, что ЖК,что поликленика! а тут сейчас нет денег платно сходить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

тут цены такие! приме ммолога 1000р если лечение назначит еще 700р а если узи еще надо то еще 900р
капец цены!щас как глянула офигела

Иринка241 29.08.2016 22:35

у меня малозиво в хронической форме...я малого в 9мес перестала кормить...само конечно не льётся, но если надавить, то оно есть...

Аля 86@ 30.08.2016 07:35

[QUOTE=Иринка241;7413808]у меня малозиво в хронической форме...я малого в 9мес перестала кормить...само конечно не льётся, но если надавить, то оно есть...[/QUOTE]

Ириш у тебя же недавно ГВ свернулось еще все возможно!

Смоляночка 30.08.2016 09:57

[QUOTE=Аля 86@;7413499]Приветики!
Девчат вы меня не поняли! я бы тоже сразу непобежала говорить о Б! я говорю о том что девочки в свои за 30.... бояться что их на аборт пошлют!!!
Согласна с вами что нам воспитывать и нам решать сколько рожать!
Девчат у меня столько малозива,никто не знает почему так???такого раньше не было, а тут прям много!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат на халате появились 2 маленьких пятнышка с обоих груди от молозива,начиталась я что это мастопотия,наплакалась,муж успокаивает! а меня аж трясет!хочу к мамологу,мне так страшно!вот думаю как к нему попасть,через терапевта?[/QUOTE]
че за глупости???у меня и с Яном всегда выделялась если нажать с груди и после Ника щас так же.особенно с правой кот дольше кормила:girl_pinkglassesf:

Аля 86@ 30.08.2016 10:07

[QUOTE=Смоляночка;7413959]че за глупости???у меня и с Яном всегда выделялась если нажать с груди и после Ника щас так же.особенно с правой кот дольше кормила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

при нажатии и у меня раньше бывало но восновном с трудом что то выдавливалось а тут само пошло!
Ян что у тебя с тестами?

Ежевика 30.08.2016 10:24

[quote="Аля 86@;7413499"]Девчат на халате появились 2 маленьких пятнышка с обоих груди от молозива,начиталась я что это мастопотия,наплакалась,муж успокаивает! а меня аж трясет!хочу к мамологу,мне так страшно!вот думаю как к нему попасть,через терапевта?[/quote]
ну к маммологу с этими симптомами тебе, на мой взгляд, рановато:) сходи к гинекологу просто, если гинеколог решит, что нужен маммолог, то направит. Ну по крайней мере у нас так.
Ну и к тому же не надо накручивать себя насчет мастопатии, это не так страшно, как ты себе рисуешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевое солнце;7413186"]я сейчас ну ближайшие лет 5 даже мысли не допускаю о Б
но эту например Б мы не планировали никак, она была для меня очень неожиданной, в отличие от всех предыдущих
поэтому не исключаю что такой нежданчик может повториться вот этого и боюсь)[/quote]просто тогда предохраняйся в пятикратном размере)
ну серьезно))
конечно, если пусть на авось, то нежданчику появиться больше шансов
а так минимизируешь возможность Б до своего более-менее твердого решения вновь родить
как вы предохраняетесь?

Аля 86@ 30.08.2016 12:23

[QUOTE=Ежевика;7413968]ну к маммологу с этими симптомами тебе, на мой взгляд, рановато:) сходи к гинекологу просто, если гинеколог решит, что нужен маммолог, то направит. Ну по крайней мере у нас так.
Ну и к тому же не надо накручивать себя насчет мастопатии, это не так страшно, как ты себе рисуешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

просто тогда предохраняйся в пятикратном размере)
ну серьезно))
конечно, если пусть на авось, то нежданчику появиться больше шансов
а так минимизируешь возможность Б до своего более-менее твердого решения вновь родить
как вы предохраняетесь?[/QUOTE]
да ты права, я очень вчера испугалась!сегодня вроде нет выделений!может правда надумала себе невесть что!посмотрим что дальше

Наталюша 30.08.2016 18:00

[b]Ежевика[/b], да никак)))вообще сколько мы вместе ппа
все Б были от па
вот только последняя не знаю как...по ходу я не очень была трезва..не помню...у меня тогда О на нашу годовщину выпала..видимо тогда Б и получилась:flirt::l_martini:

я конечно Б боюсь
но спираль например ставить не хочется совершенно
ок мне нельзя
а презервативы не нравятся не мне не мужу

сама себе проблемы создаю:girl_sigh::-D

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.