![]() |
[b]Иринушка[/b], не плохо)
[b]_devinette_[/b], силу воли я именно этим и тренирую. С самого начала так решила, если смогу с собой справится, то и со всем остальным то тем более))) Да и видимо не так уж сильно хочется, раз могу отказаться и забыть))) вот на бургеры лучше не смотреть и не вспоминать, иначе меня аж запах преследует... |
Привет всем. Вот до лета теперь осталось всего 3 месяца. У меня сегодня -100.
|
[quote="Mammo4ka;7300552"]если смогу с собой справится, то и со всем остальным то тем более)))[/quote]
а то :connie_1:;) [quote="Хомочка;7300560"]У меня сегодня -100.[/quote] с отвесиком :))) [quote="_devinette_;7300542"]одежда, которая стала сидеть значительно лучше, добавляет оптимизма.[/quote] точно :) [quote="_devinette_;7300542"]конфетку на ночь взяла в руки, покрутила и обратно положила.[/quote] ну ты кремень :girl_in_love: [quote="_devinette_;7300542"]я себя и не чувствую не молодой,[/quote] я тоже ;) лет на 30-32 .... не больше :girl_dance: |
[b]Иринушка[/b], Ирк, так держать))))
Вчера шли с Машкой, вечером гуляли, парень нам такой "Привет! Девчонки!"))) мелочь, а приятно [b]Mammo4ka[/b], Ань, у меня тоже, уже рефлекс - брось бяку! [b]Хомочка[/b], с отвесиком)))) |
Привет красотули!!!!
Умнички кто на месте и у кого отвес!! я на месте)) Вчера перебрала летние вещи, маамааа со сколькими вещами мне придется распрощаться, и блин нужно обновлять гардероб, я бы только за, но сейчас финансово такое не подходящее время((( |
Всем привет. У меня ушел привес и еще с собой малость прихватил:-300)))
|
Привет умнички! У меня заслуженный привес в +1 кг... Будем скидывать...
|
[QUOTE=Хомочка;7301527]Всем привет. У меня ушел привес и еще с собой малость прихватил:-300)))[/QUOTE]
Отлично!!!молодца))) [QUOTE=Mammo4ka;7301543]Привет умнички! У меня заслуженный привес в +1 кг... Будем скидывать...[/QUOTE] Давайте, уже...тётя Аня....скидывайте))) Я завтра отпишусь. В феврале же 29 дней, так что 3 отчёт))) |
[b]Тотошка[/b], скину ага, а 7го с девочками идём в клуб)))
|
Приветы красотки. )))
С отвесами и привесами )))
Я чутка плюсанула. ..... правда заливаюсь %-0 :girl_prepare_fish: |
Держаться! Всем!
|
А чего все молчат? Держитесь?)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7302191]А чего все молчат? Держитесь?)))[/QUOTE]
Ага...скрипя зубами... |
ну типа того.......... ;)
|
Если честно, мне как-то поднадоело... Особенно вот эти мысли что я ем правильно или нет! Можно или нет!? Хочу жрать и не толстеть:hysteric:
|
[QUOTE=Mammo4ka;7302217]Если честно, мне как-то поднадоело... Особенно вот эти мысли что я ем правильно или нет! Можно или нет!? Хочу жрать и не толстеть:hysteric:[/QUOTE]
Мать...ну ты Америку не открыла.. Вечная проблема Чтобы сожрать, чтобы похудеть:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7302208]ну типа того.......... ;)[/QUOTE] Мать, прости что надоедала тебе с ПП.... С сегодняшнего дня я на кефирной...:girl_pinkglassesf: |
[quote="Тотошка;7302237"]прости что надоедала тебе с ПП....[/quote]
разве????? %-0 [quote="Mammo4ka;7302217"]мне как-то поднадоело...[/quote] :-D ну что ж делать..... |
Да вот и не знаю даже... Может ну его на фиг и быть с жирком? Жрать и мириться с жиром как-то проще, чем не жрать и худеть...
Нат, а ты чего это себя в рамки такие??? |
[b]Mammo4ka[/b], срочно надо 10-тку к 26 марта скинуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань! Хорош! Добей уже свою цель! И гордись собой! |
[QUOTE=Тотошка;7302248][b]Mammo4ka[/b], срочно надо 10-тку к 26 марта скинуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань! Хорош! Добей уже свою цель! И гордись собой![/QUOTE] Что за диета? |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |