Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Дасёнка 19.07.2019 14:27

Всем привет! У меня дико болит грудь, прям по бокам давит
А ещё у меня печаль-беда-тоска - у мамы начальная стадия гипертонии :(
А я планировала мелкого на нее оставить. Декрет то мне не дадут %-0

[b]Наталёк[/b], три дня задержки и ни одного теста не замочила?! Вот это выдержка :)))

Наталёк 19.07.2019 14:30

[b]Наталёк[/b], три дня задержки и ни одного теста не замочила?! Вот это выдержка :)))[/QUOTE]

А как это тяжело даётся...руки чешутся давнооо:)

*Tiny* 19.07.2019 14:35

[URL=http://radikal.ru/fp/wuzv7bdogt8p3][IMG]https://b.radikal.ru/b04/1907/f6/59dd5b82a9cft.jpg[/IMG][/URL]
В общем как то так. Нижний час назад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталёк;7753723]Очень уже хотелось бы. Сегодня купим, утром сделаю)[/QUOTE]

Вечерние тесты ярче

Дасёнка 19.07.2019 14:37

[b]*Tiny*[/b], :))) :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

нижний прям чёткий

Наталёк 19.07.2019 14:38

Значит сделаем сегодня и завтра.

Хомочка 19.07.2019 14:43

[b]*Tiny*[/b], Тань, ты у нас тут вроде самая спокойная всегда, а щас че начала нервничать. Давай успокаивайся. Все ок будет. Тем более вон на тестах какая красота.

МарМилася 19.07.2019 14:59

[b]*Tiny*[/b],на последнем хорошая полосочка!!!!! Не нервничай!!! И это ещё до задержки! А с какой это периодичностью мочила? Это эви?

*Tiny* 19.07.2019 15:17

[b]Хомочка[/b], Лен, да дура я и паникерша, все успокоилась.

[b]Дасёнка[/b], на самом деле и на верхних все хорошо видно, у меня камера Плоха на телефоне. Спасибо.

[b]МарМилася[/b], Марин, спасибо. Это нет, не эви, это айтест дешманский. Эви для меня в чёрном списке, что бы про них и кто не говорил. Они у меня мало, что самые тупорылые, так ещё и показывают через раз

МарМилася 19.07.2019 15:21

[b]*Tiny*[/b], вот поэтому я и спросила...полностью с тобой согласна насчёт эви, я их тоже не люблю

Kitten meow 19.07.2019 15:23

[QUOTE=*Tiny*;7753727][URL=http://radikal.ru/fp/wuzv7bdogt8p3][IMG]https://b.radikal.ru/b04/1907/f6/59dd5b82a9cft.jpg[/IMG][/URL]
В общем как то так. Нижний час назад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вечерние тесты ярче[/QUOTE]

Есть динамика

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня тесты /
Жду М) уже прям чувствую, что скоро.

sashinatasha 19.07.2019 15:26

[b]*Tiny*[/b], замочи мамачек еще, ты же покупала. помню. вот они ярчают на ура) тихонечно поздравляю, не нервничай)

МарМилася 19.07.2019 15:27

[b]Kitten meow[/b], Светочка, а что у тебя за история? Проблему знаешь чего так? Может ты уже и писала, конечно об этом...

*Tiny* 19.07.2019 15:40

[QUOTE=sashinatasha;7753738][b]*Tiny*[/b], замочи мамачек еще, ты же покупала. помню. вот они ярчают на ура) тихонечно поздравляю, не нервничай)[/QUOTE]

Да нет ужа мама чек давно, откуда... А рядом у нас магнит косметик нет. Все, я отразвлекалась тестами, хватит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МарМилася;7753735][b]*Tiny*[/b], вот поэтому я и спросила...полностью с тобой согласна насчёт эви, я их тоже не люблю[/QUOTE]
Они в обе беременности чудили страшно. Самые тупые. Эти вовсю полосатые, эви молчат. С Димой в одной банке мочила эви и айтест. Эви пусто, нп дешёвом отличные полоски. За что такие деньги

Наталёк 19.07.2019 15:41

Видимо опять провал, я уже настроилась на лучшее. И муж улыбается ходит, спрашивает пошли нет? Говорю - нет, так улыбка на лице.....Очень грустно((((
Сейчас еле еле розоватые выделения начались. Наверное как в прошлом месяце будет, 3 дня помажет и пойдут М .
В том месяце до даты М были розовые выделения и день в день пошли обычные М.
Так что тесты наверное можно и не делать уже.

*Tiny* 19.07.2019 15:44

[b]Наталёк[/b], ну вот... Хреново(((

Дасёнка 19.07.2019 15:46

[b]sashinatasha[/b], ты как себя чувствуешь?

sashinatasha 19.07.2019 15:50

[b]Дасёнка[/b], да по всякому. с Кирой мне кажется хуже даже было, а может не помню уже. то умираю, то ничего. пару раз в день рвёт. тошнота стабильно стоит. стал еще желудок беспокоить, ноет периодически.

девочки, мне пришли результаты щитовидки. но теперь не могу записаться к врачу, чтобы успеть до приема в ЖК. сильно будут ругаться? на узи вот нашла местечко в воскресенье. хоть что-то.

Kitten meow 19.07.2019 16:18

[QUOTE=МарМилася;7753739][b]Kitten meow[/b], Светочка, а что у тебя за история? Проблему знаешь чего так? Может ты уже и писала, конечно об этом...[/QUOTE]

Мы планируем 5 лет. Б не было не одной. Мне 35.
Был повышен ФСГ. Сейчас сижу на иноферте. Скорее всего со временем прогестерон понизился.
Надо передать в нормальном цикле.
До этого были циклы 21 и 15 дней.
Были стимуляции, но Б не вышло.
Теперь пробуем нормализовать цикл и Б сами.

Таняша 19.07.2019 16:22

[QUOTE=*Tiny*;7753658][b]МарМилася[/b], я думала, что у тебя уже отрицательная динамика пошла просто. И долго они у тебя не ярчали? Я вчера ещё начала себя накручивать, но утренний позавчера и дневной вчера, там явная динамика. Сегодняшний утренний такой как вчерашний. В общем, ещё раз убеждаюсь, что тесты зло. Узнала, что беременна, и нефиг парить себе мозг их мочить. Если сорвётся, то месячные просто придут и все. Иначе только себе вредить, нервничать. Пойду лучше витаминку выпью.[/QUOTE]

Таня, арбуз накануне не ела? Или воды может напилась много

*Tiny* 19.07.2019 16:44

[b]sashinatasha[/b], Тань, а за что ругаться? Они конечно деловые. К врачу сходите... У нас правда сто лет очереди ждать, но вы сходите. Анализы сдайте, они вам нужны, но направление на бесплатное я не дам, они же Вам нужны. И так в бесплатной медицине везде, да простит меня Тася, знаю, что не поголовно, но подавляющее большинство. Мы к саду врачей проходим сейчас, вот честно, мне жалко времени на дорогу. Так же мне было жалко этого времени на поездку при беременности. Она напрочь забыла, что я пью дюф, а еслиб я его до конца срока пила, мне забыли взять мазок, и еслиб я не спросила, то рожать мне в инфекционке. Зато говорит, сдай анализы на инфекции (цена 5,5 тыс), они нам нужны. Хорошо, пишите направление, мне отказывают. Я говорю, они же Вам нужны, для карты, а я свою половую жизнь знаю и эти деньги потрачу на более нужное. Бухтела сильно, но больше к этому вопросу не возвращалась. Ни направлений на узи, никуда, все платно. Это же мне надо... А вот если я себя хорошо чувствую, то за кой ляд мне каждые 2 недели к ним ходить печати ставить, ездить на 2 автобусах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таняша;7753749]Таня, арбуз накануне не ела? Или воды может напилась много[/QUOTE]
Знаешь что я заметила, если дольше держать тест, то полоски бледнее, а хочется же так, чтоб уж наверняка. Не знаю что было. Как уж есть, сейчас отпустило немного.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.