Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 04.11.2014 15:18

Том, Вероник, спасибо!

Ирк, ты не заметишь как время пролетит и твой пусик на руках будет))) А я прям млею, это такое счастье)))

У меня сестра двоюродная Б))) я ее по скайпу неделю назад спалила, а сегодня муж заехал и подтвердил мои догадки))) я такая радостная)))не зря ее семечками накормила)))

Крыло 04.11.2014 15:20

[b]m@m@ ~YO~[/b], да я знаю, что правильно. Блин и спасибо ему наверное надо за эту сауну сказать. А то себя сволочью ощущала, что мужику шанса больше не дала и с дочерью общаться запретила. А теперь сижу и думаю, что хорошо что запретила, ни дай бог гадость ребенок от него бы подцепил. Да и совесть меня мучать перестала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], Нин , ты уже готова за четвертой?))

Иринка241 04.11.2014 15:22

[QUOTE=Крыло;6744330][b]Стриж[/b], ой Том, в очередной раз убедилась что правильно сделала, что его выгнала!!!! Я в принципе давно понимала, что нам не жить вместе, но уж очень ляльку еще хотела. Потом поняла как люди убивают друг друга и решила что пора. А тут вон как вышло, не зря терпела)))))
Звонила его мама в пятницу и плакалась, что он ей звонит и прям чуть не плачет, что сильно по мне с дочкой скучает. А в воскресенье мне с сауны позвонили и рассказали как он сорит деньгами и как их на девок по вызову спускает. Его даже не смутило, что админ оказалась моей знакомой. Только пригрозил, что если она мне расскажет он ей сауну спалит. Вот так он скучает. Ребенку за год и на год ничего не подарил. На работу на эту я его через знакомых устраивала. Сча лежит в челюстно-лицевой. Короче мразь а не мужик. Я сегодня позвонила его матери и сказала, что ничего общего с их семьей не хочу иметь. Это надо было совсем сына не воспитывать, а только в попу целовать, чтоб такой моральный урод вырос.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну и всем ходит рассказывает о моей Б и говорит что нагуляла))

[b]Иринка241[/b], Ир, тебе раньше меня рожать, я еще Б буду))))))))) так что я приберегу для тебя уже выдержанный)))[/QUOTE]
я наверное по натуре такая...или может в жизни мне везло...хотя мразей видела на своём пути много...
а-ха...я должна была испугаться? не боюсь :-Р:-Р:-Р

Крыло 04.11.2014 15:24

[b]Иринка241[/b], ты ж сказала усе, баста)))))

mama Yo 04.11.2014 15:24

[B]Нина,[/B]кузину с Б!:)))

[B]Оля,[/B]да,с таким отцом лучше не видеться...:-/

Мама Бо 04.11.2014 15:25

Оля, спасибо! Пока писала вы еще страницу накатать успели)))

Иринка241 04.11.2014 15:27

[QUOTE=Крыло;6744357][b]Иринка241[/b], ты ж сказала усе, баста)))))[/QUOTE]
ну...я так и после Ксени и после Сашки говорила :-D:-D:-D
пока да, баста...ну так мне годов то всего...на момент родов 31 будет...в моём случае загадывать глупо...)))
[QUOTE=Веснушка;6744360]Оля, спасибо! Пока писала вы еще страницу накатать успели)))[/QUOTE]
у нас с Олей словесный понос сегодня)))

Стриж 04.11.2014 15:28

Оль так он спецом пришел туда где могут тебе рассказать какой он мачо. Они в таких ситуациях не знают что делать и хотят показать что нарасхват

[QUOTE=Иринка241;6744363]ну...я так и после Ксени и после Сашки говорила :-D:-D:-D
пока да, баста...ну так мне годов то всего...на момент родов 31 будет...в моём случае загадывать глупо...)))

у нас с Олей словесный понос сегодня)))[/QUOTE]

Ир и правда глупо потому как вся жизнь впереди

mama Yo 04.11.2014 15:28

Тома,с новой авой!!!

Стриж 04.11.2014 15:30

Нин ты Гришенькой на какой цикл планирования б стала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вероник спасибо. Мне кажется я уже неделю с ней шарахаюсь

mama Yo 04.11.2014 15:33

а я и не присмотрелась,только теперь увидела аву:girl_haha:

Мама Бо 04.11.2014 15:37

[QUOTE=Крыло;6744350][b]m@m@ ~YO~[/b], да я знаю, что правильно. Блин и спасибо ему наверное надо за эту сауну сказать. А то себя сволочью ощущала, что мужику шанса больше не дала и с дочерью общаться запретила. А теперь сижу и думаю, что хорошо что запретила, ни дай бог гадость ребенок от него бы подцепил. Да и совесть меня мучать перестала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]
[b]Веснушка[/b], Нин , ты уже готова за четвертой?))[/QUOTE]

Хорошо бы именно за четвертой)))а то муж за четвертым собрался)) Ну в принципе готова, похудеть бы килограммов на 7, ну и поработать...хотя если работу на дому найти, то муж и раньше по боевому готов начать)))

Да, папа у вас...((( грустно(((

Вероник, спасибо!
Блин, я за вами не поспеваю..

Том, на второй кажись... верней на третий, но один был явно пролетный, так как овулю прошляпили. А вот активных цикла два было.

mama Yo 04.11.2014 15:40

Нина,а сколько недель у кузины?

Стриж 04.11.2014 15:44

Ага Нин спасибо. Это я так :)

Девочки где все планюхи то ? Мурзик где? Никто не планирует что ли?
Вон Нина к нам уже присоеденилась в планюхи

Дэлия 04.11.2014 17:12

Всем приветик!

А мы пришли с праздничного концерта,красота:)))

Крыло 04.11.2014 17:42

[b]Иринка241[/b], боюсь даже представить сколько у тебя к 40 годикам будет таких последних)))))))) Смотрела кино с Гундаревой, Однажды 10 лет спустя. Вроде так называется. Где у нее 10 деток. Она там сидела мужу плакалась что уже много лет мечтает только об одном -выспаться!!))) ну он ей и говорит, что ж тогда давай больше не будем рожать, ну не будет у нас Машки))) она:-Как это не будет Машки? Ты что такое говоришь?)))Ир это про тебя кино))))))

[b]Веснушка[/b], Нин завидую белой завистью))) молодцы

[b]Стриж[/b], Томик, ты голову не грей, быстрее получится))

[b]Дэлия[/b], ну хоть кто то ходит по городским мероприятиям, я уже забыла когда выбиралась куда то)

Иринка241 04.11.2014 17:44

меня инет послал...накатала длинный пост, он меня послал...если б не Игорь, сидела без инета куковала бы...

Оль, разве у неё 10 детей было? не больше? а там в конце она сказала мужу, что Б...))) не...я очень надеюсь, что эта Б последняя...в этот раз тяжко мне даётся...

Дэлия 04.11.2014 17:52

[B]Оль,[/B] а финансово муж помогает?

[B]Ир,[/B] в чем сложность сейчас ?

Крыло 04.11.2014 17:52

[b]Иринка241[/b], Ир, она в конце фильма сообщила что ждет снова ребенка, это был 11)))) не зарекайся. Я прошлую Б очень тяжело ходила. В 6 недель по скорой с давлением 180/120 увезли. 2 недели сохранения. Вышла , отдохнула и в 10 недель опять туда попала. Третий раз в 33 недели туда загремела с кровотечением, оказалось кровил мочеточник. доча мне всю мочевую систему так передавила, что ппц был. Недель в 25 прихлопнула палец дверкой машины - открытый перелом и пальчик в кашу))) собрала в кучку и бинтиком завязала))))) оказалось в больнице мне ничего лучше предложить тоже не могут))) гипс делать нельзя-обрабатывать надо, рентген нельзя, антибиотики нельзя и обезбаливающее тоже нельзя))) врач теперь на меня каждый прием наезжает, чтоб следила за собой))))

Крыло 04.11.2014 17:54

[b]Дэлия[/b], Диль, финансово у меня проблем нет)) я на маминой шее сижу и похоже приросла к ней. 2 года назад погиб родной брат и я у нее одна осталась, она у меня тоже одна. Получается бизнес работает на нас двоих))

Дэлия 04.11.2014 17:57

[QUOTE=Крыло;6744569][b]Дэлия[/b], Диль, финансово у меня проблем нет)) я на маминой шее сижу и похоже приросла к ней. 2 года назад погиб родной брат и я у нее одна осталась, она у меня тоже одна. Получается бизнес работает на нас двоих))[/QUOTE]

Это хорошо!
Одной проблемой меньше:)))

Иринка241 04.11.2014 18:19

[QUOTE=Дэлия;6744567][B]Оль,[/B] а финансово муж помогает?

[B]Ир,[/B] в чем сложность сейчас ?[/QUOTE]
в здоровье...то скакала козой...а сейчас уже тяжелее...да и зубы лечить надо долго и усердно...
[QUOTE=Крыло;6744568][b]Иринка241[/b], Ир, она в конце фильма сообщила что ждет снова ребенка, это был 11)))) не зарекайся. Я прошлую Б очень тяжело ходила. В 6 недель по скорой с давлением 180/120 увезли. 2 недели сохранения. Вышла , отдохнула и в 10 недель опять туда попала. Третий раз в 33 недели туда загремела с кровотечением, оказалось кровил мочеточник. доча мне всю мочевую систему так передавила, что ппц был. Недель в 25 прихлопнула палец дверкой машины - открытый перелом и пальчик в кашу))) собрала в кучку и бинтиком завязала))))) оказалось в больнице мне ничего лучше предложить тоже не могут))) гипс делать нельзя-обрабатывать надо, рентген нельзя, антибиотики нельзя и обезбаливающее тоже нельзя))) врач теперь на меня каждый прием наезжает, чтоб следила за собой))))[/QUOTE]
бедняга...меня однажды срубило 200\120...я думала скончаюсь...хорошо, в этот момент была на работе - в отделении в больнице...:girl_sigh:

Дэлия 04.11.2014 18:23

[QUOTE=Иринка241;6744596]в здоровье...то скакала козой...а сейчас уже тяжелее...да и зубы лечить надо долго и усердно...

бедняга...меня однажды срубило 200\120...я думала скончаюсь...хорошо, в этот момент была на работе - в отделении в больнице...:girl_sigh:[/QUOTE]

Аааа,я просто никогда не скакала козой,даже в 21:girl_haha:
Вот как сложные у меня были беременности...верю,может сейчас будет легче,напоследок:)))

Иринка241 04.11.2014 19:05

а я скакала Диль...даже когда у меня 5-е роды начались...приехала скорая...я начала детей на руках перетаскивать по лестничной клетке к соседке...врач в шоке был...отодвинул меня и сам перенёс моих детей. сказал, что путь не близких до Мытищ...боится не довезти меня, если я такими темпами прыгать буду...я потом пакет подхватила в послеродовое...пакет с меня ростом...он вообще чуть в обморок не упал...отобрал у меня пакет и попросил успокоиться :girl_haha: ... отдал пакет второму мальцу тот пакет мой до машины нёс, а этот меня типа за руку вл...чтоб не ускакала наверное...:girl_haha: а в этот раз то голова, то попа...и вообще тяжелее как-то...пока по крайней мере...

Стриж 04.11.2014 19:18

Ой Ириш давай держись. Не рассыпайся!

Диль как ты?

Крыло 04.11.2014 19:24

Зубы это дааааа... Тоже надо лечить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Все, посуду помыла, в сад вещи погладила и в люлю)))) всем бб

Стриж 04.11.2014 19:32

Споки споки Оль до завтра!

Иринка241 04.11.2014 20:49

а я в сад не погладила вещи...вот я..а и не буду...у нас там в шкафу есть...вот я лентяйка...ужас...котлеты куриные пожарила...пойду кушать :preg:

Дэлия 04.11.2014 21:37

Том,я вообще пока шоколадно,ем :connie_21: и сплю:zzz:

Иринка241 04.11.2014 21:57

где все? я поела котлет, уложила детей спать...пришла...и никого...

Стриж 04.11.2014 21:57

Ир ну и правильно отдыхай.

Диль рада за вас пусть всю Б так будет

mama Yo 04.11.2014 22:00

Ирина,сегодня можно о еде болтать:connie_21::girl_haha:

мы спагетти ели:connie_21:

малышке надо душ дать,а так лень,ещё прыщи обработать...после ужина разморило...

Дэлия 04.11.2014 22:32

Я тут...

Смотрела в нете ледниковый период,а то в субботу не смогла посмотреть:)
Промо получила удовольствием:)))

mama Yo 04.11.2014 22:46

Мультик смотрела...

Я все-таки лень переборола,процедуры малышке сделала

Натали* 04.11.2014 22:52

[B]Диля[/B] с неделькой.:girl_in_love:
Как думаешь,когда токсикоз накроет?

Дэлия 04.11.2014 22:58

[QUOTE=Натали*;6745006][B]Диля[/B] с неделькой.:girl_in_love:
Как думаешь,когда токсикоз накроет?[/QUOTE]

Я точно помню,что с Феликсом начался в 6 недель...

Иринка241 04.11.2014 22:58

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6744933]Ирина,сегодня можно о еде болтать:connie_21::girl_haha:

мы спагетти ели:connie_21:

малышке надо душ дать,а так лень,ещё прыщи обработать...после ужина разморило...[/QUOTE]
нет не надо...у меня по-ходу желчный сбился...во рту помойка...хоть весь день зубы начищай...
пью кефир и думаю, как ночка после него пройдёт...

[QUOTE=Дэлия;6744979]Я тут...

Смотрела в нете ледниковый период,а то в субботу не смогла посмотреть:)
Промо получила удовольствием:)))[/QUOTE]
хороший мультик...
[QUOTE=Натали*;6745006][B]Диля[/B] с неделькой.:girl_in_love:
Как думаешь,когда токсикоз накроет?[/QUOTE]
меня всегда в 7 недель накрывал... надеюсь, Диля обойдётся в этот раз без токсикоза...

Дэлия 04.11.2014 23:10

Я не про мультик...а Шоу Ледниковый период,фигурное катание со звездами и актерами:)

mama Yo 04.11.2014 23:27

[QUOTE=Дэлия;6745034]Я не про мультик...а Шоу Ледниковый период,фигурное катание со звездами и актерами:)[/QUOTE]

классно!:)))

а у меня в голове только мультик:-D

Дэлия 04.11.2014 23:31

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6745047]классно!:)))

а у меня в голове только мультик:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

А с Альбиной мы вчера смотрели,гала концерт по художественной гимнастике в Турции:)))Она уже всех наших гимнасток знает:)
Говорит,Мама,я а я буду на Гран-при выступать как Маргарита Мамун:)))

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.