![]() |
[QUOTE=Asjaja;7461503][b]Светля[/b], липа для роста эндометрия
Мы просто с мужем живчиков неделю копили..у нас СГ плохая..тестик мне улыбнулся и я думала это оно..мы конечно постарались и видно зря :( О ещё только будет..[/QUOTE] Живчики - они терпеливые, дождутся :) |
[b]Верю в Чудо[/b], привет!Присоединяйся к нам,только ненадолго!Скорее в ББ переходи!И нас всех с собой зарази туда:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], нам андролог сказал Эко+икси..но так как двое детей у нас сразу получились,то шанс есть.Поэтому я так ловлю О..А в этом цикле всё не по плану.. |
Доброе утро девочки!
[B]Luhalka[/B], не переживай все будет хорошо, папа восстановится со временем, моей маме год назад меняли клапан, тяжело конечно но выкарабкались, так она возрастная у меня 69 лет было когда делали, чем старше тем тяжелее переносится. [B]Asjaja[/B] а ты шалфей прям вместе с липой завариваешь? |
Приветик всем!
Мне пока писать особо нечего, читаю вас;) всем удачи! |
[b]ленка*пенка[/b], да,вместе с липой.Утром 1 столовую ложку шалфея+1 столовая ложка липы заливаю кипятком.пол часа настаивается.Пью пол кружки утром и пол кружки вечером.Пью с 6 дц и до О.О ловлю тестами+БТ.
Вторым сыном в первый цикл приёма шалфея заБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], как твой кишечник,наладилось всё? |
а у меня М этот раз чудные капец, в пятницу поливало от души и загибалась от боли, в субботу так с утра чуть мазня было, я вечером даже в баньку сходила, правда не парилась, так помылась обдалась и всё, вчера с утра тоже чуть помазало вот и все мои месяки, сегодня опять прокладка чистая
|
[b]Марьюшка[/b], у меня последние 3 месяца так..переживала,а Г сказала,что всё ок..
|
[b]ленка*пенка[/b], моему папе 67...+ сахарный диабет... Знаю, что реабилитация будет тяжелой... но выбора особо и нет
А я сегодня померяла БТ.... короче уже вторая фаза.... а только 11 д.ц. а О если была...то уже и была... Наверное на нервной почве опять раняя.. |
[QUOTE=Luhalka;7461605][b]ленка*пенка[/b], моему папе 67...+ сахарный диабет... Знаю, что реабилитация будет тяжелой... но выбора особо и нет
А я сегодня померяла БТ.... короче уже вторая фаза.... а только 11 д.ц. а О если была...то уже и была... Наверное на нервной почве опять раняя..[/QUOTE] папе скорейшего восстановления:girl_in_love:на нервной почве,что угодно может быть.и ранняя и поздняя и м задержаться могут и раньше полить.нервы дело такое.всем привет:)а у меня вчера 1дц:girl_sigh: |
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом
|
[QUOTE=светлана*;7461652][b]Смоляночка[/b], с новым циклом[/QUOTE]
спасибо:)я даже обрадовалась)во-первых боялась опять сильного сбоя в цикле как тогда:girl_prepare_fish:во-вторых...чет сильное пмс у меня было то слезы то смех все бесили нет аппетита еще и тошнило:-Eя как представила,что если что мне так все праздники мучаться:girl_prepare_fish:а 2е детей как же...хочется им праздники и быть в настроении,а не лежать пластом:girl_prepare_fish:поэтому я рада)и думаю в бой после праздников мы теперь) |
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом))
|
[QUOTE=Хомочка;7461658][b]Смоляночка[/b], с новым циклом))[/QUOTE]
спс:) |
Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....
|
Смоляночка, а если в этом цикле заб, как раз подарок к нг будет семье!
Я сама так намылилась. А пока сижу жду никак мои не придут, сегодня должны. Живот еще со вчера периодически потягивает-покручивает. |
[QUOTE=Хомочка;7461670]Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....[/QUOTE]
а у меня так раньше было...а теперь тошнота...то ли это психосоматика такая...что думаю а вдруг б...%-0 |
[b]Смоляночка[/b], просто мы уже повернутые на планировании и в любом новом для себя состоянии ищем признаки Б...
|
[quote="Хомочка;7461670"]Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....[/quote]
:-D:-D:-D, меня боженька уберёг от этого, ПМС у меня вообще нет разве что немного раздражительная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], с новым циклом:) |
[b]Марьюшка[/b], у меня тоже раньше ничего не было. А тут пару месяцев наблюдаю за собой, и поняла, что перед М прорывает меня(((
|
[b]Хомочка[/b], да, это точно. Это мне кажеться уже происходит не осознано. Потому что очень сильно прислушиваемся к себе)
|
Всем хорошего вечера!обожаю конец понедельника;)
[b]Asjaja[/b], с кишечником все как то странно, плохо только ночью и утром, а целый день норм%-0 и так с пятницы... У меня наверное тоже пмс бывает, но как всегда не как у людей:-D...вот все есть дома и сладенькое и солененькое, все перепробую и всё не то, Чо хочу сама не знаю...один раз я все же угадала, хотелось сладкой газировки , как в детстве, типа дюшес:girl_haha:но поняла это чисто случайно, когда сделала глоток, когда покупала вообще не хотелось:girl_sigh: |
[QUOTE=Смоляночка;7461656]спасибо:)я даже обрадовалась)во-первых боялась опять сильного сбоя в цикле как тогда:girl_prepare_fish:во-вторых...чет сильное пмс у меня было то слезы то смех все бесили нет аппетита еще и тошнило:-Eя как представила,что если что мне так все праздники мучаться:girl_prepare_fish:а 2е детей как же...хочется им праздники и быть в настроении,а не лежать пластом:girl_prepare_fish:поэтому я рада)и думаю в бой после праздников мы теперь)[/QUOTE]
с новым Ц,пусть он принесет новогоднее чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7461495][b]Верю в Чудо[/b], привет) я тебя помню, мы с тобой в майчатках были, потом я вас покинула. Такой большой сынок уже 9й месяц:))) Желаю скорее дождаться второго чуда:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], клевер фигня, бери лучше овуплан они более менее по цене и качеству)[/QUOTE] приветик))ага,дааа растем не по дням а по часам)) не успеваю насладиться... ага спасибо,надеюсь второго легче будет выносить))) я тоже пользовалась овуплан мне понравились)) |
Приветик всем еще раз. Я это вас покидаю на месяца три полгода, а может и год((( Пока будем лечиться:(( Буду иногда заглядывать. Но что бы к моему возращению все уже были в ББ или даже вышли из нее с детенком)
|
[b]Akina[/b], почему? Что случилось?????
|
[b]Akina[/b], ну болталку то покидать не обязательно
|
[b]светлана*[/b], Была у эндокринолога. Начальная стадия сахарного диабета - если в кратце. Могут быть проблемы при вынашевании, а в дальнейшем и у детенка.
Прописала припарат глюкофаж лонг и похудеть до 70 кг. Т.е. от моего веса на 40 кг - это по мне так она перегнула. Но я думаю еще сходить платно к эндокринологу, посмотреть что она скажет. Но худеть надо, анализы и правда не ахти. Поэтому пока решила застопиться.. Хотя бы сбросить кг 20. |
[b]Akina[/b], ясно. Я думаю лучше сходить к платному эндокринологу и посмотреть, что он скажет. Я тоже хочу к эндокринологу сходить. У меня гормоны щитовидки в норме, но хочу узелки свои посмотреть.
|
[b]Akina[/b], не отчаивайся. А похудеть-это хорошее дело, по себе знаю. Сразу здоровье улучшится да и самой легче будет
|
С добрым утром девочки)
Что то у нас сегодня так тихо) У нас снегу намело много. Еле до работы дошла тротуары не чищены. На работе все с соплями ходят |
[b]светлана*[/b], а я проспала.... так что допиваю кофе и лечу на работу...
|
Всем привет!
[b]светлана*[/b], с погодой таже песня...сугробы по уши, еле дошла, мои короткие ножки не справлялись с задачей, еще эти блин перепады температур!жесть, вчера утром на работу в трех шкурах шла -10 было, а вечером с работы еле дотопала, сугробы , метет и +1.... сегодня опять мороз:hysteric:..... Видимо из за перепадов у меня М опять приперли раньше или правда у меня Чо то не так...короче случайно не получилась Б, это был последний шанс.... теперь лечение и ни ни, после М пойду еще раз на УЗИ.... |
всем привет. Да, погодка преподносит сюрпризы. Вчера надоело машину разгребать от снега. Сегодня думала вообще не выгребу от дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие-то у меня месюки странные в этот раз: пришли на пару дней позже. 1 день были более менее похожи на правду, а сейчас мазня какая-то. |
[b]Майя20[/b], не переживай подлечишься и все будет хорошо. Б не заставит себя ждать .
Я тоже в этом цикле еще пробую и потом перездаю три гормона и к Г будем решать,что делать дальше. |
[b]Akina[/b], будем держаться вместе ! Не переживай мы должны справиться! Теперь у тебя еще один стимул есть, что бы побыстрее вес уходил! Давай не кисни! У меня тоже все растянется скорее всего на год-полтора, ну что теперь поделать, продолжаем жить и двигаться к цели!
Я решила время не терять и ищу новую работу, в тайне от мужа, он категорически против, сказал, что я ленивая дрянь и мне все завидуют, что у меня все так круто ! вот так вот и живем:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], спасибо Светик! Но я уже в курсе, что мне 100 % предстоит долгое лечение, так что надежд раньше чем через год не питаю%-0 |
[b]Майя20[/b], может и раньше лечение закончиться не надо заберать в перед.
|
[b]Luhalka[/b], удачного пути:girl_witch:
|
Девочки не кисните, даже если вам и предстоит лечение-время очень быстро летит. Мое началось год назад. Даже оглянуться не успела.
|
[QUOTE=Akina;7461822][b]светлана*[/b], Была у эндокринолога. Начальная стадия сахарного диабета - если в кратце. Могут быть проблемы при вынашевании, а в дальнейшем и у детенка.
Прописала припарат глюкофаж лонг и похудеть до 70 кг. Т.е. от моего веса на 40 кг - это по мне так она перегнула. Но я думаю еще сходить платно к эндокринологу, посмотреть что она скажет. Но худеть надо, анализы и правда не ахти. Поэтому пока решила застопиться.. Хотя бы сбросить кг 20.[/QUOTE] ты 110 щас?ого...а как тебе самой с таким весом?я думаю даже для здоровья похудеть полезно будет:)всем прривет:)девочки,не кисните,все будет в свое время:girl_in_love::puz::preg: |
Привет девочки.
А я все сижу жду что-то нету моих м. Вчера должны были прийти. Еще мне сбоев не хватало. |
"всё утро окапывал машину смотрю не моя, закапал обратно"- прикол с тнт прям как в жизни
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |